Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 15:30
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Тоже идея неплохая. Если есть желание у кого то выкладывать свой телефон-пишите мне в личку ,я отправлю модератору
Анют, вы такие красивые !!!!!!!!!
И сынуля на тебя так похож! )) Правда ты выглядишь совсем девчонкой , так что можно подумать, чо это не сын, а твой младший братик
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 15:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Перестала пить, врач сказала что и так витаминов много с продуктами, думаешь от этого?

А я бы сделала белые глянцевые и зеркало с пескоструйной печатью.

Ой вы такие лапочки, ты такой девочкой прям выглядишь....как буд-то с братиком!!!!!!
Вот ты написала про зеркала я нифига не поняла как это выглядит Я оказывается такой дундук в этом и отсталая
Спасибо за комплимент Я частенько слышу что он мне как братик,только годков то уже 26

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ой какие вы классные ты такая хорошенькая, худенькая
а сын уже тебя догоняет ростом
Пасибки!!!!! Да уж ростком он явно в папу. Носки он мои уже носит. Да и в следующем году уже кросовки мои таскать начнёт
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 15:32
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Счастливый человек! А я шоколадозависимая а во время Б хочется еще больше, но приходиться себя ограничивать! Я была бы рада вообще не любить сладкое
Ой... боюсь моя страсть после беременности вернется Вот тогда намучаюсь... щас то что... сладкое более менее можно кушать. А когда грудью кормить, придется ограничивать себя (((
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 15:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

представляете девочки, вчера накупила пеленок, мне сказали, что они байковые , а они трикотажные оказались , а я как раз трикотажные не хотела а я и не глядя их в машинку засунула, постирались, теперь и не поменяешь а еще покупать наверно смысла нет, куда их столько
придется привыкать к трикотажным
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 15:34
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
представляете девочки, вчера накупила пеленок, мне сказали, что они байковые , а они трикотажные оказались , а я как раз трикотажные не хотела а я и не глядя их в машинку засунула, постирались, теперь и не поменяешь а еще покупать наверно смысла нет, куда их столько
Трикотажные???
Они тянутся что ли?
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 15:36
MaryAnn
Мама-чайник

Ой, девчат, как там наша Лриса в смысле larchik. Ни у кого ее номера? Узнать бы как у них с пузиком дела...
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 15:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ой девочки спасибо за комплименты!!!!! Огромное спасибо!!!!!

Алина пиши свой номер- я вот с Лондоном общаюсь смс каждый день и ничего

Матрёшка напиши своё имя пжл,а то я упустила где то что ли. По поводу витамин скажу вот что- я если неделю перерыв сделаю в витаминах, то клочьями снимаю волосы. И ногти летят. Уже несколько раз проверяла и убедилась. Малыш же всё забирает у нас
А шкаф суперский,вариант вообще неплохой!!! Алина возьми на вооружение!!!
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 15:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже косячнула трикотажных набрала Да и фиг с ним
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 15:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, девчат, как там наша Лриса в смысле larchik. Ни у кого ее номера? Узнать бы как у них с пузиком дела...
Да узнать бы как она там...
Цитата:
Ой девочки спасибо за комплименты!!!!! Огромное спасибо!!!!!

Алина пиши свой номер- я вот с Лондоном общаюсь смс каждый день и ничего

Матрёшка напиши своё имя пжл,а то я упустила где то что ли. По поводу витамин скажу вот что- я если неделю перерыв сделаю в витаминах, то клочьями снимаю волосы. И ногти летят. Уже несколько раз проверяла и убедилась. Малыш же всё забирает у нас
А шкаф суперский,вариант вообще неплохой!!! Алина возьми на вооружение!!!
Я Маша мне 27 лет, правда 24-го мне уже 28, день ПДР 31 октября.
блин наверное начну пить, а то тоже клочьями аж страшно
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Я тоже косячнула трикотажных набрала Да и фиг с ним
Девочки а я еще не брала пеленки, а что трикотажные это плохо?
Просто льняные или ситцевые на ощупь такие грубые, это кожу содрать можно....какие брать то?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:47
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трикотажные???
Они тянутся что ли?
ага тянутся многим наоборот это нравится, а меня прям бесит
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 15:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

во вы понаписали то пока я по магазинам катаюсь
съездила докупила ниток, а то чет на одеялко не хватает малость.. а потом заехала и купила 4комбезика ляльке хлопковых...
так и маме ничего не останется докупить
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:49
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я еще не брала пеленки, а что трикотажные это плохо?
Просто льняные или ситцевые на ощупь такие грубые, это кожу содрать можно....какие брать то?
лучше всего фланель как теплые, и ситец как тоненькие
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 15:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про шкаф, что типа такого http://www.nikamebel.ru/images/works/24b.jpg
Красиво!!! но я хочу все-таки что бы было именно зеркало и можно было в полный рост себя видеть

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девочки я побежала на курсы, до вечера!!!
Пока пока

Цитата:
Я Маша мне 27 лет, правда 24-го мне уже 28, день ПДР 31 октября.
блин наверное начну пить, а то тоже клочьями аж страшно
Еще одна дева
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
во вы понаписали то пока я по магазинам катаюсь
съездила докупила ниток, а то чет на одеялко не хватает малость.. а потом заехала и купила 4комбезика ляльке хлопковых...
так и маме ничего не останется докупить
Хвастайся обновками!!!!
Цитата:
А ситец не сильно грубый? мне показался слишком.....может просто мне такие попадались....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:53
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой... боюсь моя страсть после беременности вернется Вот тогда намучаюсь... щас то что... сладкое более менее можно кушать. А когда грудью кормить, придется ограничивать себя (((
Да уж, там нельзя будет филонить! Но ради малыша, думаю это самая малость, что можно сделать

Цитата:
А байковые? Чет я вообще запуталась в этих пеленках и одежках
Вообще не представляю как я ребенка буду одевать, у меня же паника начнется
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво!!! но я хочу все-таки что бы было именно зеркало и можно было в полный рост себя видеть

Пока пока

Еще одна дева
ага дева
так я и предлогаю зеркало. но пескоструйкой можно любой рисунок выбрать и к примеру взять по бокам зеркало с рисунком а в центре без, или рисунком поиграть так чтобы часть зеркала не задевал... у меня в коридоре шкаф длинной 5 метров зеркала от пола до потолка, представляете что там лял будет творить , думаю пескоструйку нанести чтобы не так заметно было
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастайся обновками!!!!

А ситец не сильно грубый? мне показался слишком.....может просто мне такие попадались....
я вчера взяла ситцевых тоже, они постирались и мягенькие стали все равно тоненькие пеленки тоже нужны

Цитата:
Да уж, там нельзя будет филонить! Но ради малыша, думаю это самая малость, что можно сделать

А байковые? Чет я вообще запуталась в этих пеленках и одежках
Вообще не представляю как я ребенка буду одевать, у меня же паника начнется
ну или вместо фланелевых байковые, это кому что нравится
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 15:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастайся обновками!!!!
да а чавой там хвастатьси обычные комбезики
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 16:12
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага дева
так я и предлогаю зеркало. но пескоструйкой можно любой рисунок выбрать и к примеру взять по бокам зеркало с рисунком а в центре без, или рисунком поиграть так чтобы часть зеркала не задевал... у меня в коридоре шкаф длинной 5 метров зеркала от пола до потолка, представляете что там лял будет творить , думаю пескоструйку нанести чтобы не так заметно было
ААА тада понятно. Я вот так и думаю сделать. Только надо еще рисунок выбрать, а их просто огромное количество Мне очень нравится, когда рисунок идет через все зеркала. Но так получиться, что больше будет зеркал чем рисунка
Ой мамочки, 5 метров! это ж можно будет только то и делать что мыть их от отпечаток ручек
Хочушка вне форума  
Закрытая тема