|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я оказывается такой дундук в этом и отсталая Спасибо за комплимент Я частенько слышу что он мне как братик,только годков то уже 26 Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тогда намучаюсь... щас то что... сладкое более менее можно кушать. А когда грудью кормить, придется ограничивать себя (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
представляете девочки, вчера накупила пеленок, мне сказали, что они байковые
, а они трикотажные оказались , а я как раз трикотажные не хотела а я и не глядя их в машинку засунула, постирались, теперь и не поменяешь а еще покупать наверно смысла нет, куда их столько придется привыкать к трикотажным
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они тянутся что ли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки спасибо за комплименты!!!!! Огромное спасибо!!!!!
Алина пиши свой номер- я вот с Лондоном общаюсь смс каждый день и ничего Матрёшка напиши своё имя пжл,а то я упустила где то что ли. По поводу витамин скажу вот что- я если неделю перерыв сделаю в витаминах, то клочьями снимаю волосы. И ногти летят. Уже несколько раз проверяла и убедилась. Малыш же всё забирает у нас А шкаф суперский,вариант вообще неплохой!!! Алина возьми на вооружение!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да и фиг с ним
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин наверное начну пить, а то тоже клочьями аж страшно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во вы понаписали то пока я по магазинам катаюсь
съездила докупила ниток, а то чет на одеялко не хватает малость.. а потом заехала и купила 4комбезика ляльке хлопковых... так и маме ничего не останется докупить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока пока Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ситец не сильно грубый? мне показался слишком.....может просто мне такие попадались.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А байковые? Чет я вообще запуталась в этих пеленках и одежках Вообще не представляю как я ребенка буду одевать, у меня же паника начнется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
так я и предлогаю зеркало. но пескоструйкой можно любой рисунок выбрать и к примеру взять по бокам зеркало с рисунком а в центре без, или рисунком поиграть так чтобы часть зеркала не задевал... у меня в коридоре шкаф длинной 5 метров зеркала от пола до потолка, представляете что там лял будет творить , думаю пескоструйку нанести чтобы не так заметно было
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно тоненькие пеленки тоже нужны Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне очень нравится, когда рисунок идет через все зеркала. Но так получиться, что больше будет зеркал чем рисунка Ой мамочки, 5 метров! это ж можно будет только то и делать что мыть их от отпечаток ручек
|
|
|
|