![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леночка авка очень веселая у тебя, заряжайся позитивом от неё и всё будет здорово ![]() Валечка скорейшего выздоравления Вам!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() у нас в аптеке покупаешь и они сами относят в поликлинику, там лежит до тех пор пока мы не придем делать прививку... Цитата:
![]() вот это на великие поступки ночью тебя сподвигает Оль ![]() Цитата:
![]() ![]() вот это ты полуночница, я засыпаю так, что даже не помню как вырубаюсь ![]() ![]() ![]() я и тут и в апрельской беременной болталке сижу - новые заботы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо!!!на целых 2 дня раньше
![]() Цитата:
Цитата:
я чегог то пропустила--ты на работу уже вышла?а с кем малыши? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато у нас на 8 дней уже воду задерживают!! каждый день в гортеплосети звоню!!! Сегодня сказали: "у нас нет информации по вашему району... в ближайшие дни не ждите!" За**ись!!!! Других слов не нахожу уже!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё стал ругаться на всех если ему что то не разрешают.драться стал изощрённей,кусаться мы тоже не перестали и появилась новая фишка--долбится головой обо все подрят.вот это меня очень беспокоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А едим мы девочки вообще практически на бегу, ни за что не будет сидеть и кушать, вот чем-нибудь займу его и ложку подношу и ведь рот открывает, значит есть хочет, но сидеть всё равно не будет ![]() Я уже года 4 как сама солю рыбку и вкуснее и дешевле, согласна с тобой Оль. При том у меня муж не любит рыбу с костями и я солю прямо небольшими тонкими филюшками, чтобы сразу в рот илил на бутерброт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Оля М на аве морские котики ) Каролина тоже смышленая, все понимает, все выполняет. Девочки она у меня боится стоять без опоры, хотя может. На диване стоит без поддержки а на полу нет, сразу же садится, топает за ручку, в коляске сидеть совсем не хочет. С кормлениями тоже беда, не сидит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой,и у нас горшок враг №1 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Каролтночке привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот уже тоже думаю о насадке для унитаза думаю ![]() Спасибо за ссылку, псмотрела, похожие у меня симптомы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я на пару делаю - мариную в маслице с укропчиком и лимонного сока туда и на пару 30 минут... ест с переменным успехом, то ест, то не ест ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я раньше брала в пачках специальную приправу для засолки рыбки.там и соль и сахар и приправка,мне очень нравилось,а сейчас эта приправа пропала с прилавков |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |