Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 12:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!!!

Ленчик, ава и линеечки у тебя классные, веселенькие

Девочки не грустите, последние летние денечки остались, я например всегда помню о вас, даже если и не захожу, просто времени не хватает, с сыном немного занимаемся, чтоб вспомнить все что учили(иногда и заново учить приходиться )
Настена мне вчера заехала лбом по зубам, разбила губу сильно, теперь сижу с опухшей губой, как будто ботексом накачала и думаю как на работу идти сегодня приглашали - день строителя отмечать (так и пойду наверное - красивущая )
Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...
Не расстраивайся. это ещё не приговор, всё наладится у твоей малышки
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с дурацким вопросом, ЧТО на аватарке у этого пользователя? Я не могу понять, мне кажется какой-то черный ребенок -мутант, хотя понимаю умом, что не может быть.
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=23197
Оленька ну ты и задала задачку, я тоже не сразу котиков увидела, сперва описанного тобой мутанта

Леночка авка очень веселая у тебя, заряжайся позитивом от неё и всё будет здорово
Валечка скорейшего выздоравления Вам!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ни фига у вас цены
надо обязательно зайти к девочкам поболтать и угостить их чем то.ну ладно,мож памперсов на халяву сорву
это вставить один зуб, ты может подумала залечить 20 тыс. стоит
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оль, а у вас можно заранее покупать,да??
у нас в аптеке покупаешь и они сами относят в поликлинику, там лежит до тех пор пока мы не придем делать прививку...
Цитата:
поставила другую аву.может я и опущусь в ваших глазах но я просто обажаю Симпсонов и Футураму...знаю наизусть.и когда мне плохо включаю просто для фона и как то легче становится
Позитивненькая ава
Цитата:
пойду засолю семгу (неохотааааа) и спать
вот это на великие поступки ночью тебя сподвигает Оль
Цитата:
Иногда просто хочется лечь и лежать не двигаться, и чтобы все отстали. Старость приближается
Это не старость, это хроническая усталость, меня тоже такие эмоции посещают Ярик орет и орет... эти зубы гребаные
Цитата:
мне все не спится
пойду лягу,ноги вытяну
вот это ты полуночница, я засыпаю так, что даже не помню как вырубаюсь
Цитата:
Хотя на самом деле грустно от того, что болталка не такая как раньше
я и тут и в апрельской беременной болталке сижу - новые заботы
Цитата:
Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы
Пусть диагноз у Настеньки не подтвердиться... и глазки выздоравливают... у меня у самой плохое зрение, тоже так за Ярика боюсь
Цитата:
Кашляем, Оль
Выздоравливайте скорее
Цитата:
Роме очень хорошо от сопелек помог Протаргол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только после этих капелек весь нос коричневый
Цитата:
Девочки, я к вам с дурацким вопросом, ЧТО на аватарке у этого пользователя? Я не могу понять, мне кажется какой-то черный ребенок -мутант, хотя понимаю умом, что не может быть.
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=23197
а я сразу увидела, что это котики
Цитата:
Ой, Лен, я так давно уже не пила, что от 50г водки валяться буду под столом и песни орать, так что "напьемся" - громко сказано
а мне так хочется пива с рыбкой но нельзя
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 13:02
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ура, у нас горячую воду дали, на 2 дня РАНЬШЕ обещанного!!!! )))))
Оля, вот Вам повезло, а мы ждём...

Девочки у меня наверное тоже усталость, я такая нервная стала, начала ново-пассит пить, замкнутый круг, целыми днями одно и тоже, наверное это временно
Iriska6508 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:05
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я поехала на работу, всех целую
Ларочка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
вот это на великие поступки ночью тебя сподвигает Оль

Это не старость, это хроническая усталость, меня тоже такие эмоции посещают Ярик орет и орет... эти зубы гребаные
Оль, и не говори. Я раньше всегда покупала готовую с/с красную рыбу, стоит она от 800 до 1200 руб.за кг. Дорого пипец!!! А тут подруга посоветовала покупать сырую и солить самой. Получается дешевле в 3 раза! Вот я вчера семгу купила за 319 руб.килограмм, не сравнить с 900 руб! И солить очень легко!

У меня Рома стал своенравный, на улице руку выдергивает, если что не по его - злится жуть. С едой сейчас веду перевоспитание, мультики больше не включаю во время еды, если не ест - не кормлю до следующего раза. Все нервы себе повымотала с этими кормежками. Но и позитивного конечно много - такой смышленый стал, так интересно с ним теперь

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Девочки у меня наверное тоже усталость, я такая нервная стала, начала ново-пассит пить, замкнутый круг, целыми днями одно и тоже, наверное это временно
Конечно, временно, я себя только так и успокаиваю.
Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2011, 13:17
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, сколько минтай варить для ребенка? Час?
Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2011, 13:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, у нас горячую воду дали, на 2 дня РАНЬШЕ обещанного!!!! )))))
ооо!!!на целых 2 дня раньше
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

это вставить один зуб, ты может подумала залечить 20 тыс. стоит
g:
нет нет,я все правильно поняла.все равно дорого
Цитата:

Машуль,у меня так же.сейчас читаю по Вериной ссылке признаки депрессии,у меня прям все один в один.но началась депресуха у меня ещё задолго до Вани,так что она у меня уже хроническая
Цитата:
Девочки я поехала на работу, всех целую
я чегог то пропустила--ты на работу уже вышла?а с кем малыши?
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:20
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ориентируюсь так--как разваливаться начинает так вытаскиваю и процеживаю через сито бульон на всякий случай(ну это если на суп).ну как раз примерно час это занимает
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Зато у нас на 8 дней уже воду задерживают!! каждый день в гортеплосети звоню!!! Сегодня сказали: "у нас нет информации по вашему району... в ближайшие дни не ждите!" За**ись!!!! Других слов не нахожу уже!!!!
Pupe вне форума  
Old 12.08.2011, 13:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Рома стал своенравный, на улице руку выдергивает, если что не по его - злится жуть. С едой сейчас веду перевоспитание, мультики больше не включаю во время еды, если не ест - не кормлю до следующего раза. Все нервы себе повымотала с этими кормежками. Но и позитивного конечно много - такой смышленый стал, так интересно с ним теперь
конечно интересней,они понимают уже практически все(кроме горшка ).у нашего чего не спроси -все знает,все покажет.
а ещё стал ругаться на всех если ему что то не разрешают.драться стал изощрённей,кусаться мы тоже не перестали и появилась новая фишка--долбится головой обо все подрят.вот это меня очень беспокоит
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:18
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Оль, и не говори. Я раньше всегда покупала готовую с/с красную рыбу, стоит она от 800 до 1200 руб.за кг. Дорого пипец!!! А тут подруга посоветовала покупать сырую и солить самой. Получается дешевле в 3 раза! Вот я вчера семгу купила за 319 руб.килограмм, не сравнить с 900 руб! И солить очень легко!

Конечно, временно, я себя только так и успокаиваю.
Антоша тоже на улице руки выдергивает и дёру от меня, а дома наоборот подходит, берет за руку и водит по квартире, как на экскурсию блин, чего я там не видела
А едим мы девочки вообще практически на бегу, ни за что не будет сидеть и кушать, вот чем-нибудь займу его и ложку подношу и ведь рот открывает, значит есть хочет, но сидеть всё равно не будет
Я уже года 4 как сама солю рыбку и вкуснее и дешевле, согласна с тобой Оль.
При том у меня муж не любит рыбу с костями и я солю прямо небольшими тонкими филюшками, чтобы сразу в рот илил на бутерброт
Цитата:
ооо!!!на целых 2 дня раньше

нет нет,я все правильно поняла.все равно дорого

Машуль,у меня так же.сейчас читаю по Вериной ссылке признаки депрессии,у меня прям все один в один.но началась депресуха у меня ещё задолго до Вани,так что она у меня уже хроническая

я чегог то пропустила--ты на работу уже вышла?а с кем малыши?
Ленусь скинь ссылочку, пожалуйста
Цитата:
конечно интересней,они понимают уже практически все(кроме горшка ).у нашего чего не спроси -все знает,все покажет.
а ещё стал ругаться на всех если ему что то не разрешают.драться стал изощрённей,кусаться мы тоже не перестали и появилась новая фишка--долбится головой обо все подрят.вот это меня очень беспокоит
Не переживай, мой тоже может и головой постучаться и горшок для него враг номер один, вот на голову его одеть, так это пожалуйста, а письнуть в него ни-ни
Iriska6508 вне форума  
Old 12.08.2011, 16:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Оля М на аве морские котики )
Каролина тоже смышленая, все понимает, все выполняет.
Девочки она у меня боится стоять без опоры, хотя может. На диване стоит без поддержки а на полу нет, сразу же садится, топает за ручку, в коляске сидеть совсем не хочет.
С кормлениями тоже беда, не сидит.
Naniti вне форума  
Old 12.08.2011, 16:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
При том у меня муж не любит рыбу с костями и я солю прямо небольшими тонкими филюшками, чтобы сразу в рот илил на бутерброт

Ленусь скинь ссылочку, пожалуйста

Не переживай, мой тоже может и головой постучаться и горшок для него враг номер один, вот на голову его одеть, так это пожалуйста, а письнуть в него ни-ни
а как ты солишь? просто солью или с травками-приправками какими нибудь?

ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой,и у нас горшок враг №1 сегодня уберу оба горшка с глаз долой на 2 месяца,потом достану и начнём опять приучать.или лучше на унитаз насадку для детей купить?
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 16:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
привет девочки!
Оля М на аве морские котики )
Каролина тоже смышленая, все понимает, все выполняет.
Девочки она у меня боится стоять без опоры, хотя может. На диване стоит без поддержки а на полу нет, сразу же садится, топает за ручку, в коляске сидеть совсем не хочет.
С кормлениями тоже беда, не сидит.
ох,и мы уже давно на бегу кормимся,сто потов с меня сходит,уливаю все ковёр,Ваньку,себя.потому что с ложкой по дому за ним бегаю.из ложки все проливается
Каролтночке привет скоро побежит наша прЫнцесса
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 16:51
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
а как ты солишь? просто солью или с травками-приправками какими нибудь?

ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой,и у нас горшок враг №1 сегодня уберу оба горшка с глаз долой на 2 месяца,потом достану и начнём опять приучать.или лучше на унитаз насадку для детей купить?
Лен я солю просто с солью, растительным маслом и перцем, слоями выкладываю.

Я вот уже тоже думаю о насадке для унитаза думаю

Спасибо за ссылку, псмотрела, похожие у меня симптомы...
Iriska6508 вне форума  
Old 12.08.2011, 17:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, я солю только с солью и сахаром, мне не нравится со специями. на кг рыбы 4 ложки соли и 3 ложки сахара. натереть и на 2-е суток.
Оля Майская вне форума  
Old 12.08.2011, 17:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот катаем машинку - застрянет она и все - бежит и жалуется и плачет, а на счет смышлености это да - такой ржач, ведь все понимает - я Ярику - пошли гулять - он к двери подходит и ГУГА ну и все приносит - принеси ГОРШОК несет, принеси пирамидку, машинку и т.д.... если что-то не знает - задаешь вопрос, а типа где ЮЛЯ, стоит зыркает и такое вопросительное УМГУ выдает...
Цитата:
Оля, я на пару делаю - мариную в маслице с укропчиком и лимонного сока туда и на пару 30 минут... ест с переменным успехом, то ест, то не ест ну ничего страшного, я и сама доедаю - вкусно получается, а печень есть не стал... мама съела, ей тоже полезно
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 17:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я солю только с солью и сахаром, мне не нравится со специями. на кг рыбы 4 ложки соли и 3 ложки сахара. натереть и на 2-е суток.
понятно.
я раньше брала в пачках специальную приправу для засолки рыбки.там и соль и сахар и приправка,мне очень нравилось,а сейчас эта приправа пропала с прилавков
habiba2009 вне форума  
Old 12.08.2011, 17:42
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
понятно.
я раньше брала в пачках специальную приправу для засолки рыбки.там и соль и сахар и приправка,мне очень нравилось,а сейчас эта приправа пропала с прилавков
А мы едим уже на следующий день, рыбка такая нежная и слабосолёная получается. Я после засолки оставляю на пару часов при комнатной температуре, а потом в холодильник
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема