![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, девочки, мои результаты...
Тело матки 61х49х59 мм Узлов нет В полости матки плодное яйцо д 12 мм с живым эмбрионом (с/б+) КТР - 4мм Отслойки плодного яйца нет Правый яичник в виде кистозного образования д 40 мм (желтое тело) Заключение - беременность малого срока 4-5 недель Ну там такая горошинка маленькая и она пульсирует ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нормально ,мазать перестало, никаких симптомов, кроме больших сисек))) и дали больничный тебе? у нас его хрен выпросишь Цитата:
Цитата:
Вы сами-то чего хотите? возраст еще позволяет родить,сейчас технологии позволяют многое Цитата:
а зачем надо было воду пить? при Б не надо же,итак все видно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,зачем сруливать. там народ недружелюбный,как мне показалось,я пыталась общаться, тяжко как-то было. да и интереснее ж со своими по возрасту пузов общаться,у кого чего болит и где тянет))) |
|
![]() |