|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, с неделькой!!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3827037]Я столько же купила Больше не планирую покупать,т.к. не собираюсь пеленать ( лишь изредка буду). А вот если планируешь первый месяц пеленать,то побольше надо купить QUOTE] Ань, а как лучше-то - пеленать или не пеленать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мармелашка, второй день тизин капаю три раза в день... Но если хотя бы одна половинка дышит-стараюсь не капать вообще....
Катя-лапсик, одна 56, вторая 62 ) опечаталась ))) Лилия, по поводу пеленания. Каждый деть индивидуален... Кто-то лучше спит когда его скрутишь, а кто-то пока не вытащит ручонки-не уснет ))) пробовать надо )))) просто говорят что до месяца-двух пеленают, так как козявки пугают сами себя руками-ногами ) ведь они еще не оч управляемые )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы наверно попробуем попеленаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки. Как вам такие имена: Жанна, Инна? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiFFka а может попробовать промывать содой с солью??Честно говоря сама не пробовала но девочки говорили что хорошо помогает!!!
По поводу пеленания тоже думаю каждый малышик индивидуально, пеленочки для начала должны быть но не много, а там смотреть по ситуации!! Нам психолог рассказывал, что вообще пеленать не надо так как ребеночек когда свободно шевелит ручками и ножками знакомится с окружающим миром, познает его!! А там как получится |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Да, я читала.
Мне мои родители говорят, давай назовем в честь твоих бабушек. Одну звали Дарья, другую Настя. А я вот не хочу так называть во-первых, потому что ни в чью честь не хочу называть ребенка, а во-вторых, сейчас эти имена оч. популярны. Сегодня с мужем в который раз имя выбирали. Снова спорили.
|
|
|