Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 21:14
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Мы вроде тоже январские получаемся - ПДР 22.01.12.
Хотела вот спросить, девочки, может кто сталкивался. Два дня назад заметила очень подозрительное единичное выделение у себя, похоже по консистенции на чайный грипп - такой есть напиток из него, кто может знает, то представляет о чем я. Круглое, диаметром с 1,5 см. - плоский из плотной слизи, ну прямо как грипп, оч. похоже - боюсь, не пробка ли это. Ни у кого такого не было во втором триместре? Завтра к врачу, но я как на иголках, переживаю.
Привет, если нет тянущих или схваткообразных болей, живот мягкий и это было единичное выделение, то скорее не о чем беспокоиться. При угрозе на этом сроке выделения с кровью или розовые и обильные, пуз каменеет и болит.

Old 12.08.2011, 22:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2011, 22:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела вот спросить, девочки, может кто сталкивался. Два дня назад заметила очень подозрительное единичное выделение у себя, похоже по консистенции на чайный грипп - такой есть напиток из него, кто может знает, то представляет о чем я. Круглое, диаметром с 1,5 см. - плоский из плотной слизи, ну прямо как грипп, оч. похоже - боюсь, не пробка ли это. Ни у кого такого не было во втором триместре? Завтра к врачу, но я как на иголках, переживаю.
привет.добро пожаловать

с неделькой тебя я Тоня.честно говоря,не знаю что это может быть.но бсё слизистое и цветное это не есть хорошо.если ничего не болит,то сильно не переживай.да и вообще без паники,сходишь к врачу и всё хорошо будет
tonyademe вне форума  
Old 12.08.2011, 22:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вот так мы годик отмечали это он покачнулся и за торт схватился

а это через секунду
Ой,Тонь, детки у тебя обалденные!!!ттт ВК посмотрела-загляденье!!!Вам и за четвёртым можно,такая красота получается
Цитата:
Добро пожаловать.Я -Юля!
ну это ж два дня назад было,я думаю переживать не стоит, если больше не повторялось,и схваткообразных болей нет.
ой, девочки раздразнили,ну и я своим хвастанусь
Тут нам 2 недели,ещё желтушка не сошла
Ми_Леди вне форума  
Old 13.08.2011, 00:48
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

какие все детки красивые))))
VIPPY вне форума  
Old 13.08.2011, 08:22
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Спасибо девочки, сейчас собираюсь к врачу, что скажет...
Успокаивает меня в данной ситуации, что мы толкаемся активнее с каждым днем. Кстати, у кого такой же срок, девочки, а кто-нибудь уже знает пол будущего ребенка? Я делала УЗИ на 13 недельках, врач сказала, что велика вероятность ошибки, не стала смотреть даже. Хочу в начале сентября плановое УЗИ сделать в 3D, кто-нибудь делал? Какое у вас мнение по поводу 3D, насколько оправдано - просто хотелось на память сделать видео первое, но сомневаюсь, насчет пользы и вреда - ведь такое УЗИ дольше двухмерного делается... поделитесь опытом, пожалуйста.
Детки хорошенькие какие у вас, кругляшечки - я уже соскучилась по ямочкам и сладким щечкам - мой главный мужчина уже в школу собирается)) не до телячьих нежностей ему - уж большой))
ketrin333 вне форума  
Old 13.08.2011, 09:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!

Цитата:
Успокаивает меня в данной ситуации, что мы толкаемся активнее с каждым днем. Кстати, у кого такой же срок, девочки, а кто-нибудь уже знает пол будущего ребенка? Я делала УЗИ на 13 недельках, врач сказала, что велика вероятность ошибки, не стала смотреть даже. Хочу в начале сентября плановое УЗИ сделать в 3D, кто-нибудь делал? Какое у вас мнение по поводу 3D, насколько оправдано - просто хотелось на память сделать видео первое, но сомневаюсь, насчет пользы и вреда - ведь такое УЗИ дольше двухмерного делается... поделитесь опытом, пожалуйста.
Детки хорошенькие какие у вас, кругляшечки - я уже соскучилась по ямочкам и сладким щечкам - мой главный мужчина уже в школу собирается)) не до телячьих нежностей ему - уж большой))

ketrin333, Добро пожаловать! Пол будущих малышей у нас тут многие знают! Некотрые уже даже отметили это официально на первой странице. Лично мне на УЗИ в 15-16 недель сказали "девочка", но точнее только в 20-22 недели, мы пойдем на 3-4Д УЗИ, не вижу ничего столь опасного в этой процедуре, в прошлу Б мы ходили на 3Д УЗИ и вообще у нас за Б порядка 9-10 УЗИ в общем получилось, ничего - бегает разговаривает никаких негативных последствий нет вроде, кроме того что она на год а то и больше по размерам сверстников опережает, но думаю это никак не связано с УЗИ просто в семье мелких нет.
Так что не переживай, сходишь на следующее плановое УЗИ на 3д и останется тебе память. Так прикольно потом смотреть!
Златёна вне форума  
Old 13.08.2011, 09:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро красавицы! Я как обычно на выходных у мамы. Самочуствие хорошее, тонус спал, вчера на ночь поставила опять папаверина, а днем мамка укол сделала. Вчера ходили на день рождения к друзьям, шашлычков, салатиков, печеной картошечки налопались, отлично отдохнули.
Муж уехал у меня на выходные, плюс к этому у него ещё и отпуск с понедельника, так что даже не знаю когда он домой приедет.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Как думаешь, врачи к 11-му уже нагуляются? Как выйдут все на работу после зимней пьянки, и давай у нас роды принимать с особым энтузиазмом
Ну я надеюсь что нагуляются. У меня врач напротив РД прямо живет, поэтому думаю что он не подведет.
Ты в каком РД собираешься рожать? Я в 72-ом на Молодежке.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
может у них весы врут??? 10 кг за неделю я слабо представляю
Мне кажется что если это отеки то вполне может быть. Бедненькая девочка

Цитата:
вот так мы годик отмечали это он покачнулся и за торт схватился

а это через секунду
Гыыыыыыыыыы, такой смешной Мы первую днюху почти не отмечали, ну там родны понаехала, чаю попили и подарки получили.

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой,Тонь, детки у тебя обалденные!!!ттт ВК посмотрела-загляденье!!!Вам и за четвёртым можно,такая красота получается

Добро пожаловать.Я -Юля!
ну это ж два дня назад было,я думаю переживать не стоит, если больше не повторялось,и схваткообразных болей нет.
Юлька, аватарка классная! Сыночек лапочка

Цитата:
Я делала 3Д с дочей. Очень понравилось, мы делали в 24 недели. Но видео записывать не стоит, потому что если врач ничего не объясняе то ничего не понятно. Но зато половые органы видно как будто малыш перед тобой лежит. В этот раз тоже пойду к этому же врачу и тоже на 3Д.
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 09:23
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ленка!!!!!!!!
Да 10 кг за 2 недели это сто пудов отеки, причем в очень тяжелой форме!
Златёна вне форума  
Old 13.08.2011, 09:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Ленка!!!!!!!!
Да 10 кг за 2 недели это сто пудов отеки, причем в очень тяжелой форме!
Привет, красопеточка! У тебя сегодня выходной от лечения?
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 10:34
Kaitlin
Гость

Доброе утро, отличного настроения!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну я надеюсь что нагуляются. У меня врач напротив РД прямо живет, поэтому думаю что он не подведет.
Ты в каком РД собираешься рожать? Я в 72-ом на Молодежке.
Я еще не знаю, ко мне ближайший 20 роддом - между Щелковской и Первомайской, там врач знакомая, но я даже и не хочу по договоренности у нее рожать, вот если что-то не так пойдет, тогда и обратимся. А по отзывам мне одно время нравился роддом при 70 больнице, там Аня рожать собирается, но потом нашла плохие отзывы и никого там мы не знаем. Еще я же платно веду беременность, может мой врач посоветует что-то, его отец раньше принимал роды в Перинатальном центре в Балашихе, многих из клиники туда отправляли, а сейчас не знаю. Потом выбирать будем, а то сейчас только расстраиваюсь.

Old 13.08.2011, 10:48
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Добро пожаловать.Я -Юля!
спасибо,Юль но за четвёртым вряд ли
у тебя у самой то лапатуся какой прелестный мне кажется он тут на тебя похож мои в 2 недели ещё страшненькие,а твой такой глазастик уже,тьфу,тьфу,тьфу
Цитата:
ждём,что врач скажет.
на счёт УЗИ не думаю,что оно вредное,в развитых странах его более часто используют,а там медецина то получше нашей.я бы сделала,если бы у нас в городе было 3Д,а ехать куда то просто не охото.
а пол мы хотим сходить узнать на следующей недели,на платное УЗИ.а то до следующего планового ещё долго,у меня на 19сентября запись.да и так посмотреть всё ли в порядке.
Цитата:
Доброе утро девочки!

ketrin333, Добро пожаловать! Пол будущих малышей у нас тут многие знают! Некотрые уже даже отметили это официально на первой странице. Лично мне на УЗИ в 15-16 недель сказали "девочка", но точнее только в 20-22 недели, мы пойдем на 3-4Д УЗИ, не вижу ничего столь опасного в этой процедуре, в прошлу Б мы ходили на 3Д УЗИ и вообще у нас за Б порядка 9-10 УЗИ в общем получилось, ничего - бегает разговаривает никаких негативных последствий нет вроде, кроме того что она на год а то и больше по размерам сверстников опережает, но думаю это никак не связано с УЗИ просто в семье мелких нет.
Так что не переживай, сходишь на следующее плановое УЗИ на 3д и останется тебе память. Так прикольно потом смотреть!
Злата,ты как сегодня?давление нормализовалось?у меня вчера опять до 90 на 50 понизилось,но вроде бы не шатает.
Цитата:
Доброе утро красавицы! Я как обычно на выходных у мамы. Самочуствие хорошее, тонус спал, вчера на ночь поставила опять папаверина, а днем мамка укол сделала. Вчера ходили на день рождения к друзьям, шашлычков, салатиков, печеной картошечки налопались, отлично отдохнули.
Муж уехал у меня на выходные, плюс к этому у него ещё и отпуск с понедельника, так что даже не знаю когда он домой приедет.

Гыыыыыыыыыы, такой смешной Мы первую днюху почти не отмечали, ну там родны понаехала, чаю попили и подарки получили.
очень хорошо,что тонус отпустил ты давай больше не перенапрягай свой пузик.
мы тоже первый год не отмечали особо,так салатиков сделала и подружка одна приезжала,которая будущая крестная наша да и второй год тоже думаю не на много пышнее будем отмечать
tonyademe вне форума  
Old 13.08.2011, 10:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

tonyademe вне форума  
Old 13.08.2011, 10:54
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?
ketrin333 вне форума  
Old 13.08.2011, 10:58
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Как вы? Я была у врача в среду, у нас вродь все хорошо, мы растем, она мне маточку уже почти под пупком нащупала! На узи нас записали на 13 сентября, вот сижу теперь и думаю, надо ли мне на слудующей неделе на узи тащиться или потерпеть? Кстати, я оказывается на синдром Дауна уже сдавала, только не знала или не поняла этого, у нас все супер!
Kotik вне форума  
Old 13.08.2011, 10:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?
ну вот,и хорошо а ты переживала...больше так не нервничай,если не получается,то сразу к нам,будем тебя успокаивать
а на счёт стоимости не знаю.
tonyademe вне форума  
Old 13.08.2011, 11:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как вы? Я была у врача в среду, у нас вродь все хорошо, мы растем, она мне маточку уже почти под пупком нащупала! На узи нас записали на 13 сентября, вот сижу теперь и думаю, надо ли мне на слудующей неделе на узи тащиться или потерпеть? Кстати, я оказывается на синдром Дауна уже сдавала, только не знала или не поняла этого, у нас все супер!
приветик,Сашуль молодцы вы какие
а у меня кроме лишнего веса,тоже всё впорядке.в понедельник схожу на контрольное взвешивание и думаю и с весом отстанут
а узи у меня не на много дальше,но я не могу терпеть,пойду на следующей недели.
tonyademe вне форума  
Old 13.08.2011, 11:01
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.08.2011, 11:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красопеточка! У тебя сегодня выходной от лечения?
Да, у меня выходной!
Цитата:
Злата,ты как сегодня?давление нормализовалось?у меня вчера опять до 90 на 50 понизилось,но вроде бы не шатает.
Нормально, давление не мерила, но шатает.
Цитата:
Ну слава богу, что все в порядке! Не пугай нас больше
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Сашуня приветик! Ну а куда торопиться раз ничего не беспокоит, обидно будет если еще и пол не скажут...
Златёна вне форума  
Old 13.08.2011, 11:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
приветик,Мариш а ты сегодня как?
Цитата:
Да, у меня выходной!

Нормально, давление не мерила, но шатает.

Ну слава богу, что все в порядке! Не пугай нас больше

Сашуня приветик! Ну а куда торопиться раз ничего не беспокоит, обидно будет если еще и пол не скажут...
значит опять пониженное получается.чего то долго оно у тебя в норму не приходит
tonyademe вне форума  
Закрытая тема