![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну это ж два дня назад было,я думаю переживать не стоит, если больше не повторялось,и схваткообразных болей нет. ой, девочки раздразнили,ну и я своим хвастанусь ![]() Тут нам 2 недели,ещё желтушка не сошла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, сейчас собираюсь к врачу, что скажет...
Успокаивает меня в данной ситуации, что мы толкаемся активнее с каждым днем. Кстати, у кого такой же срок, девочки, а кто-нибудь уже знает пол будущего ребенка? Я делала УЗИ на 13 недельках, врач сказала, что велика вероятность ошибки, не стала смотреть даже. Хочу в начале сентября плановое УЗИ сделать в 3D, кто-нибудь делал? Какое у вас мнение по поводу 3D, насколько оправдано - просто хотелось на память сделать видео первое, но сомневаюсь, насчет пользы и вреда - ведь такое УЗИ дольше двухмерного делается... поделитесь опытом, пожалуйста. Детки хорошенькие какие у вас, кругляшечки - я уже соскучилась по ямочкам и сладким щечкам - мой главный мужчина уже в школу собирается)) не до телячьих нежностей ему - уж большой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
ketrin333, Добро пожаловать! Пол будущих малышей у нас тут многие знают! Некотрые уже даже отметили это официально на первой странице. Лично мне на УЗИ в 15-16 недель сказали "девочка", но точнее только в 20-22 недели, мы пойдем на 3-4Д УЗИ, не вижу ничего столь опасного в этой процедуре, в прошлу Б мы ходили на 3Д УЗИ и вообще у нас за Б порядка 9-10 УЗИ в общем получилось, ничего - бегает разговаривает никаких негативных последствий нет вроде, кроме того что она на год а то и больше по размерам сверстников опережает, но думаю это никак не связано с УЗИ ![]() Так что не переживай, сходишь на следующее плановое УЗИ на 3д и останется тебе память. Так прикольно потом смотреть! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы! Я как обычно на выходных у мамы. Самочуствие хорошее, тонус спал, вчера на ночь поставила опять папаверина, а днем мамка укол сделала. Вчера ходили на день рождения к друзьям, шашлычков, салатиков, печеной картошечки налопались, отлично отдохнули.
Муж уехал у меня на выходные, плюс к этому у него ещё и отпуск с понедельника, так что даже не знаю когда он домой приедет. Цитата:
Ты в каком РД собираешься рожать? Я в 72-ом на Молодежке. Мне кажется что если это отеки то вполне может быть. Бедненькая девочка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, отличного настроения!
Я еще не знаю, ко мне ближайший 20 роддом - между Щелковской и Первомайской, там врач знакомая, но я даже и не хочу по договоренности у нее рожать, вот если что-то не так пойдет, тогда и обратимся. А по отзывам мне одно время нравился роддом при 70 больнице, там Аня рожать собирается, но потом нашла плохие отзывы и никого там мы не знаем. Еще я же платно веду беременность, может мой врач посоветует что-то, его отец раньше принимал роды в Перинатальном центре в Балашихе, многих из клиники туда отправляли, а сейчас не знаю. Потом выбирать будем, а то сейчас только расстраиваюсь. |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя у самой то лапатуся какой прелестный ![]() ![]() ![]() Цитата:
на счёт УЗИ не думаю,что оно вредное,в развитых странах его более часто используют,а там медецина то получше нашей.я бы сделала,если бы у нас в городе было 3Д,а ехать куда то просто не охото. а пол мы хотим сходить узнать на следующей недели,на платное УЗИ.а то до следующего планового ещё долго,у меня на 19сентября запись.да и так посмотреть всё ли в порядке. Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже первый год не отмечали особо,так салатиков сделала и подружка одна приезжала,которая будущая крестная наша ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Как вы? Я была у врача в среду, у нас вродь все хорошо, мы растем, она мне маточку уже почти под пупком нащупала!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а на счёт стоимости не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня кроме лишнего веса,тоже всё впорядке.в понедельник схожу на контрольное взвешивание и думаю и с весом отстанут ![]() а узи у меня не на много дальше,но я не могу терпеть,пойду на следующей недели. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня выходной!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветик,Мариш
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |