|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нормально, живот не болит, выделений нет, даже рискнула мужа подпустить
, а то жалко его уже, но мне это совсем не понравилось, одно меня беспокоит, малыш тихушничает, никаких шевелений уже два дня , до этого то очень редко ощущала, а теперь совсем тишина. Тонь, ты сама как? как детки?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
меня,кстати,тоже шевелюхи беспокоят уже!я уже начала думать,что у детёнка сил нет как следует пихаться....бред,конечно,скорее всего но что то уж они совсем незначительные.я что то вчера голодала,голодала,а сегодня +100гр а дети играют,что им ещё делать,красота никаких забот
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще мы самые младшие в январятах! Потерпим! Ты не август случаем имеешь в виду? А то я за июль все оплатить пытаюсь. А до 25 мне строго телефон надо оплачивать, а остальное без разницы, они только квиточками с долгами заколебают! Мы как то про телефон вообще забыли, на следующий месяц приходит квиток с долгом, я сильно удивилась, трубку поднимаю, а там тишина!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вчера впервые увидела кольцо на матку "пессарий", ну и херовина не хотела бы я его ставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а я всё читаю про эту штуку,а не видила.сейчас поищу в инете что там за страсть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы за телефон вообще раз в 3 месяца платим, когда счет к 1000р приближается, мы им не пользуемся, а отключать жаль, мало ли что.. А новое подключение 6500 стоит.
Остальные платежи до 20-го числа, телефон до 25-го |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
большое такое и это было кольцо самое маленькое для не рожавших, ее первый раз кесарили, такой формы и вида я в интернете не нашла
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|