Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 12:20
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Упс, муж уже домой возвращается, не успела слинять!
Kotik вне форума  
Old 13.08.2011, 12:24
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Блин, гоните меня уже отсюда, а то я никуда не попаду!
В понедельник оплатишь, не торопись
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.08.2011, 12:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Упс, муж уже домой возвращается, не успела слинять!
Ну воооот. Сиди теперь с нами )))) Скажи что ты мега занята
Златёна вне форума  
Old 13.08.2011, 12:34
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
В понедельник оплатишь, не торопись
В понедельник только после работы, а там народищууууу будет!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну воооот. Сиди теперь с нами )))) Скажи что ты мега занята
Ага, только чем! Да и не получится уже, счас его покормлю, по своим делам попробую запрячь, потом поеду инспектировать что он на даче наделал!
Kotik вне форума  
Old 13.08.2011, 12:36
Матрёшка77
Мама-чайник

А мы папе в одноклассниках послали вот такое послание

-Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Ждёшь меня ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже,
И братишка с мамой тоже.
Вы же все — моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду.

Он был так тронут...
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.08.2011, 12:43
Kaitlin
Гость

Цитата:
Злат, ты видела?
я думаю, уж все посмотрели,

Old 13.08.2011, 12:44
Kotik
Мама-чайник

Цитата:

Он был так тронут...
Такая прелесть! А почему в одноклассниках? Его рядом нет? Или так романтичнее?
Kotik вне форума  
Old 13.08.2011, 12:48
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Такая прелесть! А почему в одноклассниках? Его рядом нет? Или так романтичнее?
Конечно романтичнее только сказала, что ему письмо
Матрёшка77 вне форума  
Old 13.08.2011, 12:54
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Конечно романтичнее только сказала, что ему письмо
Супер!
Kotik вне форума  
Old 13.08.2011, 13:43
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Нормально, давление не мерила, но шатает.
Злата, я правильно поняла, вы тоже низким давлением мучаетесь?
Как мне это знакомо у меня даже было 70/50, но в основном 90/60 держится, хожу как сонная муха. На прошлом приеме у врача сознание потеряла - боюсь одна теперь ходить куда-либо. Смотрела недавно передачу, там сказали, что сейчас очень часто случаются сильные магнитные бури, что те, у кого пониженное давление по жизни, особенно мучаются сейчас. Вы чем спасаетесь? А как гемоглобин у вас при таком низком давлении? Я пила сначала цикорий , больше не могу, спасаюсь еще крепким чаем, один раз даже немного коньяка пришлось выпить
ketrin333 вне форума  
Old 13.08.2011, 13:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет мадамки! Мы с гулянки пришли. Коза уснула не дождавшись обеда, она какая-то сегодня супермега активная, всех на улице побила
Я щас красить бошку буду, красочку себе купила, а после обеда пойду постригусь, записалась уже.

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Все, сходила к врачу - она успокоила, мы очень подросли, живот мягкий)), очень приятно такое слышать каждый раз))наверное, это самые приятные моменты в последнее время)). Врач хотела на кресло посадить, но я засомневалась и она не стала лишний раз лазить, предположила, что такие выделения - это может быть кольпит, прописала свечи полиженакс. Спасибо большое вам за поддержку!!! Так важно в такое время, чтобы вокруг были понимающие и доброжелательные люди)) Девочки, а вы не подскажите, сколько у вас 3D УЗИ стоит. Я узнавала в Питере в клинике им. Отто - стоит 3000 рубл. А у вас сколько, может есть смысл подешевле поискать или это так и стоит?
У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же.
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 13:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!!!
Спасибо за комменты

это кольцо и я углядела, ну и ужастьсамое ужасное,что его ещё вынимать,чистить надо,ппц.!
у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит.
Щас мои мужики проснутся и мы поедем на пляж,у нас сегодня 33
Ми_Леди вне форума  
Old 13.08.2011, 14:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В понедельник только после работы, а там народищууууу будет!

Ага, только чем! Да и не получится уже, счас его покормлю, по своим делам попробую запрячь, потом поеду инспектировать что он на даче наделал!
счастливо тебе,инспектор
Цитата:

Он был так тронут...
как тут не растрогаться у меня всегда слёзы наворачиваются,когда читаю такие стишки
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет мадамки! Мы с гулянки пришли. Коза уснула не дождавшись обеда, она какая-то сегодня супермега активная, всех на улице побила
Я щас красить бошку буду, красочку себе купила, а после обеда пойду постригусь, записалась уже.

У нас 2800 3Д узи, куда я записалась, с видео 3000, 2 года назад было 2400 там же.
Лен,какая ты молодец везде успеваешь!мне бы тоже не мешало в парикмахерскую заглянуть,а мне даже за кефиром лень дойти у меня теперь в два голоса начинают в магазине голдеть,жесть с тримя наверно точно не сунусь
tonyademe вне форума  
Old 13.08.2011, 14:03
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули, привет!!!
Спасибо за комменты

это кольцо и я углядела, ну и ужастьсамое ужасное,что его ещё вынимать,чистить надо,ппц.!
у меня кстати тоже низкое давление,90/60,но чувствую себя Ок,правда если долго на жаре голова болит.
у нас попрохладнее на пару градусов только нам пляж не светит муж ночами работает,а днём спит...
tonyademe вне форума  
Old 13.08.2011, 14:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Тонь, а у вас Волга?
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 14:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 14:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, а у вас Волга?
Лена,ты меня озадачила,я не сразу вспомнила как наша речуха называется у нас Черемшан,а Волга около Ульяновска.она нас как раз от него отделяет,там вечно пробки на мосту!
Цитата:
Девочки, смотрели фильм про беременных "Ой, мамочки!", если кто не смотрел, качните обязательно, очень клёвый.
а где смотреть?может у тебя ссылочка имеется
tonyademe вне форума  
Old 13.08.2011, 14:21
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Ясно, спасибочки, ну значит особой разницы нету) Наверное, так, примерно, и стоит.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
У меня, кстати, самочувствие тож разное при давлении 90/60 - то падаю совсем, то терпимо вроде, от погоды много зависит. Наверное, потихоньку адаптируется организм. А погода у нас - жесть просто, дожди. Влажность почти 100%, душно, дышать порой нечем, как я вам завидую!!! Какое-то лето короткое у нас в этом году,ээх =(
ketrin333 вне форума  
Old 13.08.2011, 14:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Лена,ты меня озадачила,я не сразу вспомнила как наша речуха называется у нас Черемшан,а Волга около Ульяновска.она нас как раз от него отделяет,там вечно пробки на мосту!

а где смотреть?может у тебя ссылочка имеется
Ясненько. А я так мечтаю о домике на берегу волги Ну или вообще какой-нибудь речки и желательно подальше от столицы.

А у тебя есть программка Торент трекер? Если есть то качай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если нету, то можно посмотреть онлайн. Щас найду где-нибудь. Я тут ничаянно нашла, оказывается он будет завтра по РОссии в 17.50, у кого есть программка, проверьте.
Еленк@ вне форума  
Old 13.08.2011, 14:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ясно, спасибочки, ну значит особой разницы нету) Наверное, так, примерно, и стоит.

У меня, кстати, самочувствие тож разное при давлении 90/60 - то падаю совсем, то терпимо вроде, от погоды много зависит. Наверное, потихоньку адаптируется организм. А погода у нас - жесть просто, дожди. Влажность почти 100%, душно, дышать порой нечем, как я вам завидую!!! Какое-то лето короткое у нас в этом году,ээх =(
А я всегда так мечтала в питере жить, так там красиво, только очень серо и дождливо. И мне кажется что там такое все большооооооое, все исторические здания, что прям чувствуешь себя маленьким муравьишкой.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема