![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оксаночка не обижайся мож скажу что тебе не понравится зато правду.
у эди два пути в таком случае или так же будет к тебе относится как и его отец. или будет горой за тебя стоять НО ненавидеть отца. и я даж не знаю что здесь хуже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да моя тоже по кровати ползает, правда на спине... А в шезлонг садишь, она аж замирает, сидит лыбится!!! Ногами дрыгает! Я побольше его взяла, она там очень удобно сидит, пока точняк не вывернется. Там меньше были размером. Сейчас заряжу батарейки и вечерком сфоткаемся! Попробую выложить фотку если получится. А мы вообще качельку хотели взять, но мне не понравились, те что были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
время покажет ань,но сейчас есть время его испарить,дальше будет поздно.
я ж не говорю уходи от него нет. надо просто что то предпринимать рад себя и ребенка,а сидеть не нагонять как ты говоришь он на голову нах сядет,уж поверь,упустить сейчас потом он ноги будет вытирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |