![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() моя вчера ела баночную тыкву напополам с самодельным кабачком тыква у них блин такая сладко-приторная ела, токо в конце начала делать движения как будто вырвет ее цветную капусту и брокколи сама тоже буду делать блин,старшей надо ехать велик купить нашла в инете за 4 тыщи но надо где то посчупать его |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таак аня сразу грю не рычи на меня
![]() но заморозка это хуже дрянь я смотрела передачу по этому поводу все овощи и фрукты заморозки привозяться к нам из китая и чили,так как в россии не налажена такая шоковая заморозко и такой обьем производства,кто знает что там за гавно. и то что на пачках написанно сделано в россии,просто здесь расфасовано. не рычи ггаафф гааффф ![]() ![]() ![]() ![]() ой насть саня машу понимает ненавидит капусту и брокколи его аж передергивает,но я его давно обманываюв в ооочень любимую пюрешку подмешиваю и ничего он не замечает,бывает хочет разобраться в чем дело,но не выходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ща прикол расскажу. Короче, когда ездила с Маней на узи, то договорилась со знакомой, что улиток ей своих отдам на продажу, у меня тут одна улитка решила расплодиться, родила 40 улитят. Ну отвезла ей, даже 500р заработала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, дефки, я все таки балдею от скоей инглизины зиппи фри
как же все продумано в ней до мелочей и не смотря на то что это трость - у нее такая классная амортизация!!!! осталось ее зимой истпытать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это она стоко яиц снесла вот отстрелялась так отстрелялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |