Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 15:29
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!
совсем мало писанины здесь))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Аня, ссылка на нашу группу в контакте, группа закрытая,поэтому надо попроситься. Руководитель группы (Виктория Кузнецова) добавит. А там альбом "на конкурс августа"
Спасибо, я постучалась)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за похвалюшки)
Мужу очень нравится) мне даже не верится)))
Наташ, прикольный велик...Лиза так взросло смотрится на нем) Кроватка супер!!!!!! Я вот хотела спросить как она у тебя в ней днем засыпает? Не вылезает?
А мы тоже уже подарок купили Дашке....не дотерпели) муж говорит что у ребенка обязательно должен быть мишка. Медведь большой мягкий и легкий ростом 80 см. Дашка его любит) Сфотаю покажу.
Такой огромный, здорово!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спит, спит как обычно, то вертится то нет)))) матрас мы заказали кокос посередени и латекс, он тонкий, 7 см помоему, я так заказала чтоб высоту бортиков не съедать))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мы на таком же спим, но мне кажется твердовато все-таки)
Цитата:
ну да....мы же уже почти месяц СОВСЕМ без подгузов...даже ночью...только сегодня на ночь одела т.к. Дашка Мишу с собой взяла (ну чтоб не описала его ну и мне отдохнуть от ночных меняний пеленок).
Лен, а как они там вдвоем в кровати поместились, а?
а мы 2 недели без подгузов спим, дома нет ни одного))
Annette вне форума  
Old 14.08.2011, 16:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Мы сегодня всем семейством в бассейн ходили. Артём впервые и испугался, когда мы его на глубину (90см))))) отводили, даже на пенопластовой штуковине не захотел покататься, а вот на ступеньках, наполовину в воде с удовольствием поплескался. Это я к разговору о подгузниках вспомнила)Так вот мы что-то не подумали заранее и не купили памперсов для бассейна, не знаю,может и написал в воду, но 2 раза в туалет там сходил, так что не должен, но вот на обратном пути надул в штаны и вымочил свое кресло в машине(
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А инфанрикс вроде как вообще с производства сняли
не сняли точно, здесь он есть) Другое дело,что здесь делают 6-ти компонентый (кроме тех,что в акдс входят ещё полио, гемоф.инфекц. и гепатит) те нам колют всего 1 укол вместо 2-х как в россии от тех же инфекций. А в Россию я так понимаю поставки не 6-ти компонентного инфанрикса?
_devinette_ вне форума  
Old 14.08.2011, 16:39
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Катюш, нам в поликлинике сказала наша участковая, что сняли. Но я вот в инэте посмотрела сейчас, и пишут, что просто поставки в Россию в этом году уже не будет. Со следующего года будут поставляться многомпонентные вакцины на основе инфанрикса Инфанрикс-пента и Инфанрикс - гекса (ну т.е. как раз 6-ти компонентный), сейчас завершается процедура их регистрации на территории РФ. А насколько это правда или нет, даже не знаю
Taro вне форума  
Old 14.08.2011, 17:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Лен, а как они там вдвоем в кровати поместились, а?
а мы 2 недели без подгузов спим, дома нет ни одного))
уместились)
Lenusik вне форума  
Old 14.08.2011, 17:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Катюш, нам в поликлинике сказала наша участковая, что сняли. Но я вот в инэте посмотрела сейчас, и пишут, что просто поставки в Россию в этом году уже не будет. Со следующего года будут поставляться многомпонентные вакцины на основе инфанрикса Инфанрикс-пента и Инфанрикс - гекса (ну т.е. как раз 6-ти компонентный), сейчас завершается процедура их регистрации на территории РФ. А насколько это правда или нет, даже не знаю
понятно. Здесь ещё делают прививку тетравак, тоже бельгийского производства, она от коклюша, дифтерии,столбняка, полиомиелита. Этой вакциной делают ревакцинацию,когда уже не нужен гепатит и гемофильн.
_devinette_ вне форума  
Old 14.08.2011, 19:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен а ты ночью меняешь пеленки? у меня лиза слава богу не писает. ну может редко, а в саду незнаю когда собрание, пока не хочу звонить)))) сами позвонят, ну или дня за 2 звякну, тудаж много надо тащить всего кроме одежки, фигню эту когда едят они, как она называется то? чтоб не испачкались, а лиза у меня их не любит, клеенку потом на кровать..
а мы вчера с подругой дурочки такие, ездили в мегу, потом в тц домодедовский потом в вегас ужас))))) куртки искали, в итоге почти 3 т. на одежку лизе потратила а куртку не купили))))) заказала из некста из англии)))
natalishik вне форума  
Old 14.08.2011, 19:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Наташ меняю пеленки. Было только 2 раза что просыпалалсь после ночного сна сухая.
Фигня когда едят))))) слюнявчики что ли? а их нужно для сада покупать?

Девочки есть из вас кто-нибудь с юридическим образованием? Срочно нужно проконсультироваться.
Lenusik вне форума  
Old 14.08.2011, 19:35
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

во, понаклеили наклейки))))) может чересчур......
блин ребенок не спал днем и сна ни в одном глазу, жесть
natalishik вне форума  
Old 14.08.2011, 19:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен подружка у меня покупала в сад
natalishik вне форума  
Old 14.08.2011, 20:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во, понаклеили наклейки))))) может чересчур......
блин ребенок не спал днем и сна ни в одном глазу, жесть
прикольно с наклейками) оживилась кроватка))) дорогие наклейки? А я сейчас другую сторону стены разрисовываю)))чет меня прям прорвало....так рисовать нравится)
Наташ как мне это знакомо когда ребенок не спамши днем до вечера ни в одном глазу сна.... небось ещё и капризная да?
Цитата:
Лен подружка у меня покупала в сад
понятно.
Lenusik вне форума  
Old 14.08.2011, 21:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

нет Лен представляеш не капризничает а спрашиваю хочешь ли спать, говорит нет))) правда уже вот уснула, за 20 мин что удивительно)))
natalishik вне форума  
Old 14.08.2011, 22:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет Лен представляеш не капризничает а спрашиваю хочешь ли спать, говорит нет))) правда уже вот уснула, за 20 мин что удивительно)))
ничего себе....прям так и сказала что нет?
мы тоже моментально засыпаем после бессонного дня)
Lenusik вне форума  
Old 14.08.2011, 22:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну головой мотает что нет
natalishik вне форума  
Old 14.08.2011, 23:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики. Мы в Москве. Как приехали я в первый же день заболела, проболела чуть больше суток выздоровела, потом Ксю заболела - пол дня проболела, потом Пашу рвало, короче все не слава Богу, но сейчас ттт все нормуль и я снова с Вами.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кать,а точно нельзя менять прививки? Я не раз слышала,что можно...И не то,чтобы слышала,а знаю таких, кто делал сначала одну, потом другую.
Девочки,я создала альбом в контакте на конкурс августа. Добавляйте фотки, у кого есть уже.
Кать, а тема какая?
Цитата:
Девочки вот что у меня получилось....
Лен, отлично и Мишка Ваш отличный. У Ксю тоже много таких больших игрушек - сейчас не знаем куда девать.

Наташ, велик супер и кровать КЛАССС!!!
Psilda вне форума  
Old 14.08.2011, 23:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Насчет прививок, мы завтра как раз идем к иммунологу, правда она сказала чтобы анализы были свежие (месячные), а у нас они от 7 июля - надеюсь не пошлет пересдавать.
А ещё мы решили не ездить на свадьбу. Не смогу я детей опять оставить ((
Psilda вне форума  
Old 14.08.2011, 23:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, выложила Венские фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль все таки, что с погодой не повезло.
Psilda вне форума  
Old 15.08.2011, 00:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, выложила Венские фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль все таки, что с погодой не повезло.
Жень, супер фотки!!!! Так красиво и чисто!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.08.2011, 00:26
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Вот кое-что))
ааа Такие Клевые)))Реник не растерялся))Катюшку то красотку над поцеловать))
Катена 22 вне форума  
Old 15.08.2011, 08:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, супер фотки!!!! Так красиво и чисто!!!!
Спасибо )) Следующую партию (г.Прага) выложу позже, а то перебор будет - слишком много.
Psilda вне форума  
Old 15.08.2011, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А кто-нибудь в курсе когда Зёма вернется домой? Мы же у неё Ксюхину ветровку забыли, хочется уже вернуть.
Psilda вне форума  
Закрытая тема