![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня всем семейством в бассейн ходили. Артём впервые и испугался, когда мы его на глубину (90см))))) отводили, даже на пенопластовой штуковине не захотел покататься, а вот на ступеньках, наполовину в воде с удовольствием поплескался. Это я к разговору о подгузниках вспомнила)Так вот мы что-то не подумали заранее и не купили памперсов для бассейна, не знаю,может и написал в воду, но 2 раза в туалет там сходил, так что не должен, но вот на обратном пути надул в штаны и вымочил свое кресло в машине( не сняли точно, здесь он есть) Другое дело,что здесь делают 6-ти компонентый (кроме тех,что в акдс входят ещё полио, гемоф.инфекц. и гепатит) те нам колют всего 1 укол вместо 2-х как в россии от тех же инфекций. А в Россию я так понимаю поставки не 6-ти компонентного инфанрикса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, нам в поликлинике сказала наша участковая, что сняли. Но я вот в инэте посмотрела сейчас, и пишут, что просто поставки в Россию в этом году уже не будет. Со следующего года будут поставляться многомпонентные вакцины на основе инфанрикса Инфанрикс-пента и Инфанрикс - гекса (ну т.е. как раз 6-ти компонентный), сейчас завершается процедура их регистрации на территории РФ. А насколько это правда или нет, даже не знаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен а ты ночью меняешь пеленки? у меня лиза слава богу не писает. ну может редко, а в саду незнаю когда собрание, пока не хочу звонить)))) сами позвонят, ну или дня за 2 звякну, тудаж много надо тащить всего кроме одежки, фигню эту когда едят они, как она называется то? чтоб не испачкались, а лиза у меня их не любит, клеенку потом на кровать..
а мы вчера с подругой дурочки такие, ездили в мегу, потом в тц домодедовский потом в вегас ужас))))) куртки искали, в итоге почти 3 т. на одежку лизе потратила а куртку не купили))))) заказала из некста из англии))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Наташ меняю пеленки. Было только 2 раза что просыпалалсь после ночного сна сухая.
Фигня когда едят))))) слюнявчики что ли? а их нужно для сада покупать? Девочки есть из вас кто-нибудь с юридическим образованием? Срочно нужно проконсультироваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ как мне это знакомо когда ребенок не спамши днем до вечера ни в одном глазу сна.... небось ещё и капризная да? понятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Мы в Москве. Как приехали я в первый же день заболела, проболела чуть больше суток выздоровела, потом Ксю заболела - пол дня проболела, потом Пашу рвало, короче все не слава Богу, но сейчас ттт все нормуль и я снова с Вами.
Цитата:
Лен, отлично и Мишка Ваш отличный. У Ксю тоже много таких больших игрушек - сейчас не знаем куда девать. Наташ, велик супер и кровать КЛАССС!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет прививок, мы завтра как раз идем к иммунологу, правда она сказала чтобы анализы были свежие (месячные), а у нас они от 7 июля - надеюсь не пошлет пересдавать.
А ещё мы решили не ездить на свадьбу. Не смогу я детей опять оставить (( |
![]() |