Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 22:25
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привееет!
СОНЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!! ))))))))))))))
суббота...нет никого...
Как Дианочкино самочувствие?
Где-то Ритулька с Алиночкой потерялись....
Лер, ты прям молодчинка! Домой приеду тоже взвешусь, мне кажется, что я здесь похудела чуток) Жотя....может мне так только кажется))))))))))))))
Жень! Ну у тебя свекровь! Я прям не могу!!! Мою напоминает в давние времена))))))) такая же сумасшедшая)))) только мы свою относительно быстро на место поставили, все-таки живем пока вместе.....
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
[B]
Наташ, Сонечку с месячиной!
Спасибо девочки

Цитата:
Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))
Оль, я никогда не укачивала и не укачиваю. Просто кладу в кровать, целую, говорю спокойной ночи, машу рукой и ухожу.
Nat вне форума  
Old 14.08.2011, 22:28
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я на годик хочу в ресторан, но не представляю, как провернуть это. Если не брать Сонечку, то надо искать жертву с кем ее оставить. Если брать, то какой подобрать ресторан. Мне кажется ресторан это все-таки не совсем подходящее место для малыша. Начнет капризничать=никто не отдохнет, не поест нормально.
Nat вне форума  
Old 14.08.2011, 22:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, это смотря какой малыш
Наш и спляшет и народ повеселит и походит везде, все проверит
FoX вне форума  
Old 14.08.2011, 23:11
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Наташ, это смотря какой малыш
Наш и спляшет и народ повеселит и походит везде, все проверит
А у нас раз на раз не приходится. Может часами играть сама с собой, может бегать вокруг людей смеяться и корчить рожицы, а может и истерику закатить если не держишь на руках
А какой у вас будет ресторан?
Nat вне форума  
Old 14.08.2011, 23:19
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычный грузинский ресторан
Там есть комната для детей, но его же там одного не оставишь, будет с нами.
В этом ресторане у нас проходят все семейные торжества, начиная со свадьбы
FoX вне форума  
Old 14.08.2011, 23:41
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Обычный грузинский ресторан
Там есть комната для детей, но его же там одного не оставишь, будет с нами.
В этом ресторане у нас проходят все семейные торжества, начиная со свадьбы
О, в грузинский я бы просто с мужем сходила, обожаю их кухню
Nat вне форума  
Old 14.08.2011, 23:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже обожаю грузинский ресторан, у нас на Белорусской есть, куда мы часто ходим.
*Svetik* вне форума  
Old 14.08.2011, 23:57
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, сколько у вас зубов?
*Svetik* вне форума  
Old 14.08.2011, 23:58
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет! Как с мужем?
Все отлично, налаживаем все заново.
*Svetik* вне форума  
Old 15.08.2011, 07:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
может бегать вокруг людей
Чего то я пропустила сей момент) Сонечка тоже ходит уже???
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лер, сколько у вас зубов?
У нас 5, Свет
FoX вне форума  
Old 15.08.2011, 07:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Все отлично, налаживаем все заново.
Ого, вы молодцы, Свет!
Собрать все заново это большой труд!!!
Надеюсь, все у вас будет просто отлично
FoX вне форума  
Old 15.08.2011, 15:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.ого ,какие у вас планы на годик)) мы в ресторан точно его не потащим ...потому что отдых не получится..а в этот день хочется ребёнку уделить внимание..идей много..но он ещё маловат для них..так что пока даже незнаем как отмечать..дома тоже не хочется,тесно там..какие ещё варианты у кого..если не дома и не в ресторане..а где нить чтоб по свободнее можно было быть..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.08.2011, 15:46
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Чего то я пропустила сей момент) Сонечка тоже ходит уже???
Поздравляю
Ой нет, я имела в виду на четвереньках бегать
Привет девочки!
Погодка супер, я еду на озеро
Nat вне форума  
Old 15.08.2011, 15:50
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооо Ярослава с зубчиками!!
Блллин девочки..так всё хорошо было..я офигеваю...сын наш когда гости носится слушает всё..с х часов не спал и не просится..не ест ни спит..дай ему слушать всё и смотреть на новых людей..конечно сын подруги требовал безконца от неё внимания..тллкь они ушли мы попу помыли и через менутц он спал (ещё бы)

5 пропущенных от свекрови...на 6й беру трубку:Женя,почему Серёжа с братом не общается???как он с тобой стал и я с ним общего языка не могу найти,почему внука ко мне не пускаешь??а почему твоя мам ..а поему ты..а татататата и тутт остапа понесло я отвечалал отвечала потом когда она про квартиру начала говорю:вы ч волнуетет больше ни мы,ни вы ,ни Денис ваш не попадёте в эту квартиру!!всё через 10 дней мы переезжаем к моим родителям и ариведерчи..она:как:?????????????вы едьте живите куда хотите а Сергей там жить не будет!!яговорю всё..отвалите от мен,ДО СВИДАНИЯ!!!!
Я ПОНЯЛА ЧТО Я СВИНЬЯ,ТВАОРЬ И ВООБЩЕ ОА ВСЕМИ СВОИМИ ФИБРАМИ ЖЕЛАЕТ НАМ РАЗВОДЛА..ПОШЛА НАХХ...Й!!!
она в своем репертуаре...жжет
Цитата:
Всем привет!
Прошла мегазакупка вещей на осень!!!
Так что мой ребенок теперь в модной тенденции
здорово...нам только предстоит..обожаю детские магазинчики
Цитата:
Ох, и ленеечка моя худеющая давно устарела)))
Я уже 68, и ооооочень горжусь собой и своим телом
а у меня остались лишние 3 кило...и их сбросить тяжелее всего не могу себе отказать в сладостях
Цитата:
Так и сказал: "кака"
мне кажется нам до этого далеко

я вообще не знаю чем кормить ребенка...молока только на ночкное кормление...а от обычной еды она нос воротит...короче с трудом кушает овощи, да и то не все...мясо не признает....ну и фрукты тож едим.
как у вас девочки с питанием? что кушаете? и в каком виде

Old 15.08.2011, 15:51
Mary-home
Гость

блин че я за коровка, опять не поздаровалась.
Привет мамулечки!

Old 15.08.2011, 16:20
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет
Svetli4ok вне форума  
Old 15.08.2011, 16:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
всем привет.ого ,какие у вас планы на годик)) мы в ресторан точно его не потащим ...потому что отдых не получится..а в этот день хочется ребёнку уделить внимание..идей много..но он ещё маловат для них..так что пока даже незнаем как отмечать..дома тоже не хочется,тесно там..какие ещё варианты у кого..если не дома и не в ресторане..а где нить чтоб по свободнее можно было быть..
Устройте пикник на природе, с шариками, тортом.
Чтобы ребенку понравилось, новые эмоции, ощущения.
FoX вне форума  
Old 15.08.2011, 16:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Устройте пикник на природе, с шариками, тортом.
Чтобы ребенку понравилось, новые эмоции, ощущения.
да так то можно..если погодка будет как в год их рождения..а может быть и слякоть и дождь..уже ведь середина октября...тем более в НОВОСИБИРСКЕ
золотая рыбка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конкурсы интересные)) и к годику надо оформить альбом первый зуб..рост ,вес ,фоточки))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.08.2011, 17:02
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лер, у нас восемь зубов. Пока не ходим, только по кроватке, ну и за две ручки пытается, но в основном ползает по ковру. Мы на год еще не придумали ничего, скорее всего с друзьями на даче отметим.
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема