|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне врач наоборот сказала что дыню можно, а вот арбузы не желательно... Мол от арбузов и не Б человек легко и просто набирается вес....
А то что ее кушать отдельно надо - эт да )) у меня обычно дынька на подлник, без всего ))) сегодня хоть нос и не прошел, пойду в жк... хотя весы там врут, и я теперь им не верю ) но поглядим-с ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вот там врач такая читает их, у нее на многое своя точка зрения. Вот она говорит, что по ее мнению, нет понятия старения плаценты. Она заметила, что у курящих женщин наблюдается так называемся старая плацента еще на ранних сроках беременности. И она связывает это с зашлакованностью организма. Плацента же флиьтрует все плохое. И про УЗИ она привела очень интересный факт в пример того, как могут ошибаться врачи. За 2007 год в одном из роддомов питербурга родились 6 доношенных детей с синдромом Дауна!!! При том, что все женщины проходили УЗИ-диагностику в ведущем центре Питера и естественно не один раз за беременность. И у всех женщин пропустили такое!!!! Цифра просто шокирует! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера купила себе бюзгалтер для кормящих,какие же они все страшные.Они хорошо смотрятся только на тех у кого грудь маленькая.
Они ведь мягкие,поэтому на моей груди смешно смотрятся,как будто висят сиси.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу скринингов я дано знаю,что они не показывают всей правды. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сиси пообвисли мои, хотя грудь маленькая была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у подруги с 1 до 3 увеличилась грудь во время кормления. А я в дочках-сыночках видела один такой плотненький, я бы тоже его взяла, но он как раз но большую грудь был |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларчик ) я еще арбуз не ела... Но и отеков у меня ТТТ нет... Видимиых точно... А так я периодически пью чай каркаде и брусничный морсик )) вот тут болела так пила бруснику... Бегала в туалет ой-ой как ))) весов дома нет, поэтому не заморачиваюсь... А муж глядя на меня не верит, что у меня кг прибавляются... Говорит животик растет-да, а все остальное уменьшается ))))
ну ща мама приедет, скажет: дочь ты чаво такой толстый ![]() а я вот их и жду, чтоб арбуз купить ) и тортик )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но я то вижу,что попа уже большая стала!!!Да и джинсы Б уже впритык.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пожтому я возобновила свою гимнатсику )) 3-4 упражнения, которые делала и до беременности делала для ножек и попы, стала снова делать. Хоть немного размеры восстанавливаются. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
просто мне мама прислала в подарок на свадьбу на 6ноября лиф.. я ей тогда позвонила говорю мам, ты сильно высокого обо мне мнения.. мол у меня такого добра нету чтоб положить в этот лиф ![]() а потом заБ, и с такой радостью в этот лиф влезла... а там размер какой то не русский написан был... я маме звоню, грю какой размер то, я докуплю, а то выросли... а она еще 6штук прислала чуть поболе поэтому мне и не пришлось покупать
|
|
|
|