|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем здравствуйте!)
Люда с неделькой вас с крохой!) Цитата:
А у нас погодка разгулялась - солнышко. ) как-то радостно даже на душе) Злата рада за тебя, лежать в больнице припротивнейшее занятие, была - знаю. Скорее поправляйся и домой)) Девчонки, овощей побольше и фруктов - лето ведь
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я кстати тоже вчера этот фильмец смотрела,ооочень понравился, особенно в конце была рада за папочку,который все таки дождался с шестой попытки сына.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ой девочки,мы вчера целый день занимались шопингом,одевали ребенка к школе. Ужас,сколько же оказывается нужно денег и сил,чтобы купить все необходимое. В садике так хорошо было,сдал в начале года деньги и от тебя отстали на целый год,а тут столько всего нужно....короче школа только начинается,а я в шоке. Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь государство у нас
Нарочно не придумаешь. Сегодня узнала, что ввели поправки к давно существующему закону. По этому закону педагогам, работающим в сельской местности, в моем случае в поселке, полагаются льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг - 100% электроэнергия и 50% примерно квартплата, все возвращалось на карту. Теперь ввели ограничения. .. Если на человека в семье больше 8400 рубл. (вроде так) приходится, а на семью в совокупном доходе более 30 000 рубл., то льготы не положены. Каждые пол года теперь нужно подтверждать свое финансовое положение справками с работы о доходах - и платить будут, если маленький прожиточный мимимум и льгота все-таки положена, платить девочки будут установленную сумму - 1 300 рубл, что-то около того. Это независимо от того, сколько платишь за электричество и какая квартплата. Ужас Все, блин - выживают просто, ну как тут работать, девочки - аж глаза на мокром месте от такой несправедливости при зарплате 7000 рубл. еще и урезают копейки- мородеры!!! Вот так нас любит наше государство
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Привет, Ксюша. Да мне тоже концовка фильма понравилась, я была счастлива за папулю)
Цитата:
Мы тоже в школу идем - в первый класс. Я тоже уже прикинула сколько денег надо - глаза на лоб полезли, а это только начало школьной карьеры)
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да уж и это вы только к школе купили, а потом еще в самой школе начнется на рабочие тетради какие-нибудь, безвозмездная помощь и охрана, ремонт класса, короче образование уже давно не бесплатное Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас вроде держусь... Накачалка себе схемок пинеток, купила пряжу, буду себя отвлекать, пока муж в командировке будет...
|
|
|
|