|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Приветик Машунь! Цитата:
|
||
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!
скоро домой на постоянное поселение Цитата:
завтра посмотрю,что будет да,1,5 за неделю это многовато!если только сделают скидку за то,что до этого не набирала Цитата:
главное теперь не переборщить снова до 6 сентября!Цитата:
я даже всплакнула пару раз!Кать,я и так на овощи и фрукты налегаю.на меня губительно действует картофель пару раз в неделю только могу себе позволить картошечки Цитата:
как я вам,девочки,сочувствую!наверное скорее всего на следующий год и меня ожидает первый класс так не охото!Цитата:
зла на них не хватает!зато такие умные речи толкают на пару "мы то,мы это,всё для народа"стволочи одним словом приветик.Машуль,ты как там со своим давлением? |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красоточки! Соскучилась по вам уже за столько дней!
Тонечку и Людочку с недельками!!! Вобщем отчитываюсь: Была я сегодня у врача, она на меня даже совсем не ругалась что я не ходила к бабусе, которая её заменяет. У меня постоянный тонус, сегодня написала отказ от госпитализации. Врач мне выписала папаверин, магнелис Б6 и ДЮФАСТОН!!! Последний я конечно пить не буду. Она сказала типа попей до 20 неделек, а потом будем потихонечку слезать. Цитата:
Цитата:
А я сегодня для дочи полукомбез заказала зимний. А то нам от костюма куртка в самый раз а вот штанцы малы. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай держись и отвлекайся потом похвалишься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а я уж думаю,куда ты пропала!спасибо ты поди так и бегаешь везде,вот и тонус!а дюф то зачем на этом сроке?странно. молодец!уложилась в нормы
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодчинка, я что-то пока не сподобиласьб до пинеток))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, без анализов на гормоны назначают от балды, слов нет, да и срок уже |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неожиданная. Надеюсь, что боком мне она не встанет и наша любовь будет взаимной и безболезненной Эх, да, девочки, главное, чтобы отеков не было, а вес...ну что делать, будем худеть потом в усиленном режиме потом...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё получила анализы на инфекции, все чистенько Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я тогда 20кг набрала,а из роддома вышла только с 4-мя лишними |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
с хорошими анализами я тоже картошечку варю пойду мужа кормить и на работу отправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо, деффчонки! Но я не могу не бегать. У меня у малявки щас возраст такой, что она всё время на ногах, ни минуты не сидит, то на окно залезет, то на газовую плиту, то жопу ей помыть, то за питанием съездить, так что для меня лежать на диване - это мечты.
|
|
|