![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утра
![]() Цитата:
![]() ![]() а про обувь это хорошая мысль ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, всю жизнь думала, что у меня 1-ая отрицательная, а потом выяснилось, что положительная и на лапоре подтвердили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девченочки!!!
У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась. Цитата:
![]() Цитата:
Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про группу крови,вот у мужа у моего стоит печать на последней страничке в паспорте с группой крови,а у меня неть....поэтому я как-то до первой Б никогда этим вопросом и не интересовалась,потом сказали что 3 отриц,а врач вчера сказала что если бы у меня была отриц,то меня бы в первую Б раз в две недели гоняли бы кровь на титры сдавать из-за возможного резус-конфликта,но я такого не помню,поэтому уже сама засомневалась отрицательная ли у меня...вобщем пересдам на днях и все выясню. А у нас у всех разная группа крови,у меня 3,у мужа 2, а у сына 4 получилась ![]() |
||
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А у нас у по папиной линии у всех либо 1-ая отрицательная, либо 1-ая положительная... :-) У папы 1-ая отрицательная, у мамы 3-я положительная, поэтому мы удивились, что у меня 1-я положительная, а бабушка все объяснила... :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |