|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Цитата:
Вы же видели. Нам ипотеку сег. одобрили Счастья полные штанишки! Может удастся уже в свою квартирку переехать до рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Поздравляю с недельками всех, у кого недельки!
Вчера про коляски писали, не знаю про модели, но могу с нашего опыта про колеса написать. Если колеса надувные, то смотрите как их накачивать надо. У некоторых колес отверстие для насоса в бок выведено, а у некоторых нет. У нас передние колеса в диаметре меньше, чем задние, и отверстие для насоса не выведено в бок и оказалось накачать их практически невозможно, колесо маленькое, ниппель баналько просто не пролазит. Чтобы накачать надо снимать колесо и просто невообразимыми усилиями просовывать насос. Вообщем, если колесо по дороге сдуется, мне самой его не накачать никак
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сижу голову ломаю что лучше купить.Пеленальную доску и положить ее на кровать и еще к ней кармашки на кроватку(для мелочей),или купить пеленальный столик в икеи.
По деньгам одинаково получается.Комод нам точно не нужен.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лишние деньги тратить на столики специально и комоды не буду. Я просто большую доску возьму (благо муж мебель на дачу делает и они у нас есть), обмотаю ее одеялом там или еще чем-нить чтобы помягче была. И буду ей пользоваться. Или попрошу чтобы муж к ней еще пару бортиков приделал. |
|
|
|