Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 12:02
Lapsik
Гость

[QUOTE=Мармелашка;3835791]
Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Поскорее бы и нам на УЗИ, так хочется узнать, сколько же мы весим и где мы там помещаемся[/QUOTE

А вам когда на узи???
через 2 недели только.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я тож в начале Б мечтала о пузике усе )) а теперь иногда кажется что прям бегимотище
покажите бегемота, я его на фото не вижу

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я родилась 4200, а мой муж двойневый 3200. Лишь бы ребенок в меня не пошел!
А мы сейчас такие.
красивые А я родилась в 7,5 месяцев с весом 3500. Мама говорила, весь роддом ходил смотреть на такую "недоношенную". Тоже не хочу, чтоб в меня ребенок пошел, а то как подумаю, если бы родилась в срок, сколько бы весила

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот сижу голову ломаю что лучше купить.Пеленальную доску и положить ее на кровать и еще к ней кармашки на кроватку(для мелочей),или купить пеленальный столик в икеи. По деньгам одинаково получается.Комод нам точно не нужен.
Точно также голову ломаю! А еще все знакомые с детишками говорят, что это все и не пригодится, или зачем пеленальный стол на пару месяцев, а потом он и не нужен. Все советуют купить клеенку и пеленать на диване. Удобнее типа

Old 16.08.2011, 12:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я лишние деньги тратить на столики специально и комоды не буду. Я просто большую доску возьму (благо муж мебель на дачу делает и они у нас есть), обмотаю ее одеялом там или еще чем-нить чтобы помягче была. И буду ей пользоваться. Или попрошу чтобы муж к ней еще пару бортиков приделал.
А на что ты эту доску ставить будешь?
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 12:03
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с недельками всех, у кого недельки!

Вчера про коляски писали, не знаю про модели, но могу с нашего опыта про колеса написать. Если колеса надувные, то смотрите как их накачивать надо. У некоторых колес отверстие для насоса в бок выведено, а у некоторых нет. У нас передние колеса в диаметре меньше, чем задние, и отверстие для насоса не выведено в бок и оказалось накачать их практически невозможно, колесо маленькое, ниппель баналько просто не пролазит. Чтобы накачать надо снимать колесо и просто невообразимыми усилиями просовывать насос. Вообщем, если колесо по дороге сдуется, мне самой его не накачать никак

Оооо... Спасибо за замечание, надо будет посмотреть как все устроено у той, которую мы выбрали.
А вообще я не думаю что у нас будут проблемы с колесами. Там низкопрофильная резина и коляска прекрасно едет, даже если колеса не накачены. А вообще следить за колесами у нас будет ПАПА! ))))
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 12:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
А мы сейчас такие.
Ой вы такие маленькие и хорошенькие!!!!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Ты смеёшься Аня??? Самый мелкий живот у меня!! Вы же видели.
Нам ипотеку сег. одобрили Счастья полные штанишки! Может удастся уже в свою квартирку переехать до рождения
Поздровляю с ипотекой!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:04
Lapsik
Гость

Цитата:
А тебя врач, когда смотрит не говорит, как лежит ребеночек?
Мне всегда показывает, где голова, где попа, где ножки )))
нет, не говорит. Только сердце слушает. Всегда внизу где-то стучит. Попрошу на след приеме показать.

Old 16.08.2011, 12:04
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю обычный комод купить, мне он все равно нужен. А вот со столиком пеленальным не хочу покупать, куда его потом... А у подруги моей обычный стол стоит в комнате. Она тоже так делала, доску на стол кладет просто. Если некуда класть, то не вариант, конечно.
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 12:05
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
нет, не говорит. Только сердце слушает. Всегда внизу где-то стучит. Попрошу на след приеме показать.
Попроси обязательно! но если сердечко внизу, значит ребеночек головой вниз лежит - правильно )))
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 12:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lapsik;3835921]
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

через 2 недели только.

красивые А я родилась в 7,5 месяцев с весом 3500. Мама говорила, весь роддом ходил смотреть на такую "недоношенную". Тоже не хочу, чтоб в меня ребенок пошел, а то как подумаю, если бы родилась в срок, сколько бы весила

Точно также голову ломаю! А еще все знакомые с детишками говорят, что это все и не пригодится, или зачем пеленальный стол на пару месяцев, а потом он и не нужен. Все советуют купить клеенку и пеленать на диване. Удобнее типа
А у нас не диван,а кровать и она ниже дивана,чтоб пеленать надо на колени вставать наверно.Пеленальный столик можно потом продать.
Девочки у кого уже есть детки делитесь опытом!!!!
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 12:07
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Лар, я б на твоем месте столик взяла. На кровати и так можно пеленать, подложить что-нить и пеленай. Но так у тебя спина скоро отваливаться будет. Мне кажется столик лучше, он же высокий, легче будет, не надо наклоняться.
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 12:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, я б на твоем месте столик взяла. На кровати и так можно пеленать, подложить что-нить и пеленай. Но так у тебя спина скоро отваливаться будет. Мне кажется столик лучше, он же высокий, легче будет, не надо наклоняться.
Буду дальше голову ломать.Пеленалку на кроватку или отдельный столик.
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 12:09
MaryAnn
Мама-чайник

[QUOTE=larchik;3835956]
Цитата:

А у нас не диван,а кровать и она ниже дивана,чтоб пеленать надо на колени вставать наверно.Пеленальный столик можно потом продать.
Девочки у кого уже есть детки делитесь опытом!!!!
Правильно говоришь!
И пеленальный столик долго будешь использовать. не пару месяцев, а дольше, пока подгузники будете носить, каждый раз переодевать, попку вытереть, надо положить куда-то. А подрастет ребенок - тяжелый будет.
Я б тоже столик купила... но с деньгами сейчас туго... стараемся сэкономить.
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 12:11
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики!

Ты смеёшься Аня??? Самый мелкий живот у меня!! Вы же видели.
Нам ипотеку сег. одобрили Счастья полные штанишки! Может удастся уже в свою квартирку переехать до рождения
Поздравляю!!! Главное теперь подходящий вариант найти!
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 12:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=MaryAnn;3835976]
Цитата:

Правильно говоришь!
И пеленальный столик долго будешь использовать. не пару месяцев, а дольше, пока подгузники будете носить, каждый раз переодевать, попку вытереть, надо положить куда-то. А подрастет ребенок - тяжелый будет.
Я б тоже столик купила... но с деньгами сейчас туго... стараемся сэкономить.
У нас тоже туго с деньгами.Пытаюсь декретные распределить так,чтоб на все хватило.
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 12:17
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ой девочки пока собиралась вы уже кучу страниц на лялякали!!)))
А я не хочу пеленальный столик, не из за денег а просто не хочу!!А еще у нас кровать высокая, прям нормально высокая, и на ней будет удобно пеленать!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:20
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Ой девочки пока собиралась вы уже кучу страниц на лялякали!!)))
А я не хочу пеленальный столик, не из за денег а просто не хочу!!А еще у нас кровать высокая, прям нормально высокая, и на ней будет удобно пеленать!!
Это хорошо! )))
Вот у нас кровать, надо не то что на колени вставать, а на попу наверно садиться, чтоб что-то сделать на ней )))
Я сначала думала, что вообще обойдусь без всего, а потом у кого не спрашивала из знакомых с детьми, все говорят, что сначала думали, что не понадобиться, а потом все равно покупали... Вот и придумываем что-нибудь, чтобы и не тратиться и удобно было
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 12:21
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Вика, Мармелашка, с недельками!!!
Спасибочки!!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас такие.
какая худенькааааая
Анютка пруветь, спс
Цитата:
бегимотик-бегимотик и еще удивляюсь что муж возбуждается на меня
а мы комодик будем покупать, сразу с пеленальником...
а еще нам завтра диван привезут в детскую комнату надо мужа с другом попросить старый разломать и выбросить...
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 12:25
Lapsik
Гость

Цитата:
Буду дальше голову ломать.Пеленалку на кроватку или отдельный столик.
Если по деньгам одинаково, то я бы столик взяла, там еще полочки есть, удобно хранить нужные вещи.
У нас просто пеленалка на кровать стоит в 2-3 раза дешевле столика, поэтому мы ее будем брать или на диване. Но ты правильно пишешь, что на диване низко. Я об этом и не подумала. Постоянно наколоняться недобно.

Old 16.08.2011, 12:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
какая худенькааааая
Анютка пруветь, спс

бегимотик-бегимотик и еще удивляюсь что муж возбуждается на меня
а мы комодик будем покупать, сразу с пеленальником...
а еще нам завтра диван привезут в детскую комнату надо мужа с другом попросить старый разломать и выбросить...
Мне муж тоже говорит,что я жуть какая сксуальная Это наверно от недостатка сексу
Все таки успели вам диванчик привезти до приезда мамы!!!!!!
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 12:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если по деньгам одинаково, то я бы столик взяла, там еще полочки есть, удобно хранить нужные вещи.
У нас просто пеленалка на кровать стоит в 2-3 раза дешевле столика, поэтому мы ее будем брать или на диване. Но ты правильно пишешь, что на диване низко. Я об этом и не подумала. Постоянно наколоняться недобно.
Я вот тоже больше к столику склоняюсь.Думаю даже может БУ посмотреть. Он ведь действительно всего месяца на 3 нужен.
larchik вне форума  
Закрытая тема