|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оооо... Спасибо за замечание, надо будет посмотреть как все устроено у той, которую мы выбрали. А вообще я не думаю что у нас будут проблемы с колесами. Там низкопрофильная резина и коляска прекрасно едет, даже если колеса не накачены. А вообще следить за колесами у нас будет ПАПА! )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю обычный комод купить, мне он все равно нужен. А вот со столиком пеленальным не хочу покупать, куда его потом... А у подруги моей обычный стол стоит в комнате. Она тоже так делала, доску на стол кладет просто. Если некуда класть, то не вариант, конечно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Lapsik;3835921]
Цитата:
Девочки у кого уже есть детки делитесь опытом!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=larchik;3835956]
Цитата:
И пеленальный столик долго будешь использовать. не пару месяцев, а дольше, пока подгузники будете носить, каждый раз переодевать, попку вытереть, надо положить куда-то. А подрастет ребенок - тяжелый будет. Я б тоже столик купила... но с деньгами сейчас туго... стараемся сэкономить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=MaryAnn;3835976]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки пока собиралась вы уже кучу страниц на лялякали!!)))
А я не хочу пеленальный столик, не из за денег а просто не хочу!!А еще у нас кровать высокая, прям нормально высокая, и на ней будет удобно пеленать!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот у нас кровать, надо не то что на колени вставать, а на попу наверно садиться, чтоб что-то сделать на ней ))) Я сначала думала, что вообще обойдусь без всего, а потом у кого не спрашивала из знакомых с детьми, все говорят, что сначала думали, что не понадобиться, а потом все равно покупали... Вот и придумываем что-нибудь, чтобы и не тратиться и удобно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анютка пруветь, спс ![]() бегимотик-бегимотик и еще удивляюсь что муж возбуждается на меня а мы комодик будем покупать, сразу с пеленальником... а еще нам завтра диван привезут в детскую комнату надо мужа с другом попросить старый разломать и выбросить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Если по деньгам одинаково, то я бы столик взяла, там еще полочки есть, удобно хранить нужные вещи.
У нас просто пеленалка на кровать стоит в 2-3 раза дешевле столика, поэтому мы ее будем брать или на диване. Но ты правильно пишешь, что на диване низко. Я об этом и не подумала. Постоянно наколоняться недобно. |
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Это наверно от недостатка сексу Все таки успели вам диванчик привезти до приезда мамы!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Он ведь действительно всего месяца на 3 нужен.
|
|
|
|