![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Все равно танцы - это спорт, и тело всегда в форме! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не разговаривал? ![]() какая разница мальчик\девочка... я не вижу разницы, это ж свое, родное! у меня с прошлой Б был бзик по поводу гороскопов6 того хочу, того не хочу. сейчас, конечно, понимаю, какой дурой была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
У коллеги по работе тоже был бзик по поводу того, что надо девочку. на мальчика она не была согласна ни при каких обстоятельствах, так вот по всем методикам сошлись на каком-то там месяце, типа точно девочка чтоб была и бац - по узи мальчик - вот облом был. Сейчас она сына обожает, но все равно хочет дочку. А я была даже рада, что девочка, я всегда хотела дочку, но если б был сынок, то точно так же была рада, потому что и сына хотела всегда))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей знакомой ТРИ девочки)))) ее муж с первой беременности мальчика хотел)))) и когда ТрЕтье узи показало девочку))ОН ПЛАКАЛ в кабинете узи)))))))))пипец(((((
Но он их любит))Обожает))и все рано мечтает о сыне |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, сижу голову ломаю, купила Ярику вакцину корь-краснуха-паротит, хотела завтра сделать сыну прививку... вот сижу думаю, а я не заражусь от Ярика краснухой!!! я ей не болела... завтра че педя скажет, если есть риск, отложу прививку... |
|
![]() |