Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 15:05
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая

Девочки, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Спасибо
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 15:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пока мои дорогие!!!!! До вечера!!!!!
Hygge вне форума  
Old 16.08.2011, 15:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну самое главное вы делаете. Сейчас титя и какахи самое важное
Ага, пока что от нас большего не требуется

Удачи вам на ЭХОКГ
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Пойду я себя в порядок приведу, а то гости скоро придут)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Пойду я себя в порядок приведу, а то гости скоро придут)
Расскажешь потом про празднование!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларо4ка-Лапо4ка с выпиской вас
Нюсь, удачного похода
а мы из леса вернулись, набродилась я с собакой
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 15:33
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Пока мои дорогие!!!!! До вечера!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 15:34
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, удачного похода
За грибами ходили?
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 15:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль не ) мы там гуляем )) в мячик играем )))) ет называется так лес ) а так эт лесопарковая зона )))
сейчас вот обедаем )) а потом надо собраться с силами и до аптеки, за баночкой сходить, завтра анализы сдать надо...
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Нюсь, удачного похода
Классно!!! И мы вечером в лес ездим гулять, вот муж приедет поужинает и отправимся!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет дорогая С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А к чему он это сказал? Как это видно то?
Ну у меня же старение плаценты, это может быть из-за плохого питания или курения

Цитата:
А они только нас во всём винят. А как на счёт того что не всё от нас зависит,что мы стараемся. И это для них не важно. Бывает и такое. Меня постоянно ругает что мизерные прибавки. Так я завела дневник принесла и показала. Типо извените- но я не спициально плохо прибавляю

Да уж, им лишь бы ругать

Ну самое главное вы делаете. Сейчас титя и какахи самое важное
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!! И мы вечером в лес ездим гулять, вот муж приедет поужинает и отправимся!!!
да была б я одна - никуда б не пошла... а собака все таки это очень сильный стимул прогуляться...
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 15:48
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никогда не думала, что так буду рада больничной еде Еле дождалась обеда
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что так буду рада больничной еде Еле дождалась обеда
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:10
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет пеленального столика. он точно нужен, и не на пару, а месяцев до 8. у меня первые месяцы после родов спина отваливалась, и я не представляю как бы я его в согнутом состоянии пеленала. плюс на пеленалку удобно на живот выкладывать, гимнастику и массаж делать. я бы не обошлась без нее
Allondra вне форума  
Old 16.08.2011, 16:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль не ) мы там гуляем )) в мячик играем )))) ет называется так лес ) а так эт лесопарковая зона )))
сейчас вот обедаем )) а потом надо собраться с силами и до аптеки, за баночкой сходить, завтра анализы сдать надо...
ой... мне тоже тадо баночки купить... а то закончились
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 16:17
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А насчет пеленального столика. он точно нужен, и не на пару, а месяцев до 8. у меня первые месяцы после родов спина отваливалась, и я не представляю как бы я его в согнутом состоянии пеленала. плюс на пеленалку удобно на живот выкладывать, гимнастику и массаж делать. я бы не обошлась без нее
Вот и мне все знакомые, у кого деткам по 2-3 годика, советуют пеленальный столик либо комод брать. Тоже говорят, что и понадобится долго и спина болеть будет.
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 16:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки если вы такую куплю вам каж-ся этого не достаточно?
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
ее и на машинку стиральную можно и на кроватку и на комод. или все же без пеленального не обойтись?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:27
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
ее и на машинку стиральную можно и на кроватку и на комод. или все же без пеленального не обойтись?
Да нет, можно без пеленального обойтись. Если у тебя есть куда ее поставить на высоте: на комод, как ты говоришь, на стиралку.... то тогда, мне кажется, удобно будет. Просто если ставить некуда, кроме дивана, то мне кажется, что это не очень, т.к. наклоняться надо и спина будет болеть. Это опять же я по опыту своих знакомых оцениваю ))))
MaryAnn вне форума  
Old 16.08.2011, 16:29
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю достаточно. У меня подружка тож такой взяла, сказала что положит его на обычный стол. Ей пару неделек осталось. Родит, спрошу у нее
Хочушка вне форума  
Закрытая тема