![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а второе солнышко то осталось с тобой ![]() Цитата:
![]() а я вот до Б и не знала свою группу крови ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, очень здорово получилось. Только вот хотела осеннюю шапочку, а получилась теплющая, зимняя
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ждем похвастушек. Ну на зиму-эт тоже хорошо,до осени можно еще одну успеть связать,можно связать без подклада,просто в две нити. |
||
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() Цитата:
![]() Ксюшенька, а у тебя в результатах тоже соотношение просто указано? У меня написано в результатах: Возрастной риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:1024 (0,1%) Индивидуальный риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:8581 (0,01%) Пороговое значение риска рождения ребенка с синдромом Дауна: 1:250 (0,4%) И вывод: НИЗКИЙ РИСК У тебя так же? Соотношения указаны? Просто интересно ![]() Девочки кто-нибудь сталкивался с таким - уже давно вокруг рта кожа покраснела и немного шелушиться, не чешется и не беспокоит никак, но раньше такого не было. Я вообще не аллергийная. Может такое проявление беременности, ну типа как пигментные пятна у некоторых? ![]() Сегодня ходила в школу - вызвали вставить свою лепту в завершении ремонта нашего класса - клеили с подругой бордюры по всему периметру класса) У нас такой класс светленький получился, желтенький, солнечный. Думаю деткам будет там уютно) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну,какая у мужа уже не важно,в случае если у тебя положительная. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() вам до школы совсем немного осталось,скоро первоклашками станите ![]() |
|
![]() |