Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 11:31
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет
Приветик Светунь,а ты на работе наверное?тебе бы полежать....

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюшкин, у тебя случайно нет идейки как можно вшить трикотажную подкладочку внутрь вязаной шапочки?
Лен,чет я даже не знаю,не разу этого не делала,ну я думаю,что надо пришить ее аккуратненько по всему нижнему краю потайным шовчиком,а сверху и по бокам в нескольких местах просто зацепить чтоб он не крутился.

Old 16.08.2011, 11:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Если честно даже не знаю что такое потайной шов
Еленк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 12:05
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Если честно даже не знаю что такое потайной шов
Ну это когда не сверху по ткани шьешь,а как бы сбоку,за самый краешек ткани ближе к пряже,получается что сверху на ткани шовчика нету.

Old 16.08.2011, 12:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ну это когда не сверху по ткани шьешь,а как бы сбоку,за самый краешек ткани ближе к пряже,получается что сверху на ткани шовчика нету.
А, поняль
Еленк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 12:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки Тонь. Да,погодка у нас тоже сегодня суперская,+28 и ветерок,правда к концу неделели 21-22 всего обещают,чет совсем как-то прохладно.
я уже решила,лучше буду кофточку одевать,надоела жара.зиму уже хочу
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мое солнышко сегодня улетело... :-(
ну а второе солнышко то осталось с тобой
Цитата:
Доброе утро, девченочки!!!
У меня муж в отпуске, я сегодня отоспалаааааааааась, они с дочей ушли в другую комнату играть с утра, а я валялась.

Гыыыыыы, я тоже вчера отмазалась. Но у нас про секас в натуральном его виде уже и речи нет, справляемся другими способами

Молодчинка! С хорошим походом к врачу!
Тока если честно даже не понимаю как можно не знать какая у тебя группа крови. Меня родители этому учили в то же время когда я запоминала домашний адрес. И в паспорте стоит печать с группой крови и резусом. У нас кстати с мужем и с дочей одинаковая группа и резус.
я как раз от других способов и отмазываюсь
а я вот до Б и не знала свою группу крови родители не выясняли...но оказалось папина
Цитата:
Приветик Машунь. Воть воть,я тоже думала....но может я еще окажусь права

Доброе утро! Везет тебе Лен,а седня опять какая-то сонная,хоть и легла вчера в 10 часов.....наверное это потому,что мы отрескались на ночь арбуза,и я всю ночь бегала в туалет
А про группу крови,вот у мужа у моего стоит печать на последней страничке в паспорте с группой крови,а у меня неть....поэтому я как-то до первой Б никогда этим вопросом и не интересовалась,потом сказали что 3 отриц,а врач вчера сказала что если бы у меня была отриц,то меня бы в первую Б раз в две недели гоняли бы кровь на титры сдавать из-за возможного резус-конфликта,но я такого не помню,поэтому уже сама засомневалась отрицательная ли у меня...вобщем пересдам на днях и все выясню. А у нас у всех разная группа крови,у меня 3,у мужа 2, а у сына 4 получилась
а у нас такая же история,только у меня 2,у мужа 3,а у сына 4 а у Яны я не помню какая,при рождении как то невнятно мне про неё сказали,но либо 3,либо 2.
Цитата:
А у нас у по папиной линии у всех либо 1-ая отрицательная, либо 1-ая положительная... :-) У папы 1-ая отрицательная, у мамы 3-я положительная, поэтому мы удивились, что у меня 1-я положительная, а бабушка все объяснила... :-)
Машуль,тебе прям повезло,мороки меньше и переживаний.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
что-то мы сегодня с пузиком себя не очень чувствуем, живот какой-то не мягкий и иногда побаливает внизу сбоку, вот думаю, может не выспалась и такой эффект и что-то переживаю по поводу бултыханий, мне вроде казалось что я их ощущаю когда лежу, а тут что-то не пойму есть они или нет
Светик,это тонус может быть...надо бы подстраховаться
tonyademe вне форума  
Old 16.08.2011, 12:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Тонь, я тоже холода хочу. Жара достала уже. Вот только без грязищи, было бы сухенько, а потом сразу зима
Еленк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 12:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Машуль,тебе прям повезло,мороки меньше и переживаний.
Это точно... У мужа 3-я положительная, так что все ок!!!
Машутка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:34
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ой, Тонь, я тоже холода хочу. Жара достала уже. Вот только без грязищи, было бы сухенько, а потом сразу зима
Ой,а я бы хотела чтоб такая как сегодня погодка подольше постояла 25-28 градусов,я такая теплолюбивая....не люблю зиму,а тем более осень когда противный холодный ветер,дожди,слякоть...фууу

Old 16.08.2011, 12:35
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а я бы хотела чтоб такая как сегодня погодка подольше постояла 25-28 градусов,я такая теплолюбивая....не люблю зиму,а тем более осень когда противный холодный ветер,дожди,слякоть...фууу
А я наоборот жду похолодания...
Машутка вне форума  
Old 16.08.2011, 14:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я мужа за арбузиком отправила

Фух, закончила я делать шапочку, осталось только украшения какие-нибудь придумать и буду хвалится.
Еленк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 14:31
Ксюнечк@
Гость

Цитата:

Фух, закончила я делать шапочку, осталось только украшения какие-нибудь придумать и буду хвалится.
Молодец Ленусь,с подкладом все получилось?

Old 16.08.2011, 14:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня муж уехал...
я, кстати, сегодня к врачу иду по-поводу давления, боюсь ужасно. а еще и муж уехал, пойду одна...
Машутка вне форума  
Old 16.08.2011, 15:50
Kaitlin
Гость

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г...
Очень рада за вас Резус со временем действительно не меняется, лаборатория накосячила. Мы вот тоже завтра к врачу, но не планово, а так, отчитаться о состоянии здоровья

Old 16.08.2011, 16:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Ленусь,с подкладом все получилось?
Да, очень здорово получилось. Только вот хотела осеннюю шапочку, а получилась теплющая, зимняя Как отдекорирую сразу покажу.

Цитата:
А у меня муж уехал...
я, кстати, сегодня к врачу иду по-поводу давления, боюсь ужасно. а еще и муж уехал, пойду одна...
Да ладно тебе, чего переживать-то? Каждая вторая беременюшка с давлением мучается и нормально дохаживают. Всё будет хорошо.
Еленк@ вне форума  
Old 16.08.2011, 16:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, очень здорово получилось. Только вот хотела осеннюю шапочку, а получилась теплющая, зимняя Как отдекорирую сразу покажу.

Да ладно тебе, чего переживать-то? Каждая вторая беременюшка с давлением мучается и нормально дохаживают. Всё будет хорошо.
Будем надеяться...
Машутка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вчера покупала большую упаковочку Элевита и мне подарок сделали: маленький альбомчик для новорожденного, мелочь, а так приятно было... :-)
Машутка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:34
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
А у меня муж уехал...
Не переживай Машунь,все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Очень рада за вас Резус со временем действительно не меняется, лаборатория накосячила. Мы вот тоже завтра к врачу, но не планово, а так, отчитаться о состоянии здоровья
Удачного вам похода.

Цитата:
Ждем похвастушек. Ну на зиму-эт тоже хорошо,до осени можно еще одну успеть связать,можно связать без подклада,просто в две нити.

Old 16.08.2011, 19:32
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Всем добрый вечер
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Сходила я вчера к своей Г,как я и думала поругала она меня за прибавку,но не сильно,я обещала исправиться Пришла моя кровь на пороки,все отличненько у нас,и моча хорошая. Только вот прикол, сравнила она два анализа крови из разных мест,в одном написано,что у меня 3 положительная группа крови,а в другом-3 отрицательная.
Поздравляю с отличными результатами анализов.
Ксюшенька, а у тебя в результатах тоже соотношение просто указано?
У меня написано в результатах:
Возрастной риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:1024 (0,1%) Индивидуальный риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1:8581 (0,01%)
Пороговое значение риска рождения ребенка с синдромом Дауна: 1:250 (0,4%)
И вывод: НИЗКИЙ РИСК
У тебя так же? Соотношения указаны? Просто интересно
Девочки кто-нибудь сталкивался с таким - уже давно вокруг рта кожа покраснела и немного шелушиться, не чешется и не беспокоит никак, но раньше такого не было. Я вообще не аллергийная. Может такое проявление беременности, ну типа как пигментные пятна у некоторых?
Сегодня ходила в школу - вызвали вставить свою лепту в завершении ремонта нашего класса - клеили с подругой бордюры по всему периметру класса) У нас такой класс светленький получился, желтенький, солнечный. Думаю деткам будет там уютно)
ketrin333 вне форума  
Old 16.08.2011, 19:37
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая осень была,когда я сынулю родила ну прям чуток сырости и сразу зима.у нас песочек почти везде,так что грязи нет особо,только лужищи на дорогах достают!
Цитата:
Это точно... У мужа 3-я положительная, так что все ок!!!
ну,какая у мужа уже не важно,в случае если у тебя положительная.
Цитата:
слякоть,холод и дожди я тоже не очень то люблю.сейчас приятно всё это ожидать,так как после слякоти малышонков увидим
Цитата:

какая ты умница ждём!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
удачного похода
Цитата:
Я вчера покупала большую упаковочку Элевита и мне подарок сделали: маленький альбомчик для новорожденного, мелочь, а так приятно было... :-)
ничего себе!как здорово конечно,приятно!и настроение сразу поднимает.
tonyademe вне форума  
Old 16.08.2011, 19:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Девочки кто-нибудь сталкивался с таким - уже давно вокруг рта кожа покраснела и немного шелушиться, не чешется и не беспокоит никак, но раньше такого не было. Я вообще не аллергийная. Может такое проявление беременности, ну типа как пигментные пятна у некоторых?
Сегодня ходила в школу - вызвали вставить свою лепту в завершении ремонта нашего класса - клеили с подругой бордюры по всему периметру класса) У нас такой класс светленький получился, желтенький, солнечный. Думаю деткам будет там уютно)
приветик,Катюш может из-за Б шелушится.а ты витамины никакие не пьёшь?а то и от них может.
вам до школы совсем немного осталось,скоро первоклашками станите
tonyademe вне форума  
Закрытая тема