Цитата:
Сообщение от Dizana
|
Цитата:
Сообщение от мурррзик
НютА)))ТАйфун))))фффууууууууухххх пролетела)))написалла и умчалась)))
давайте!!Езжайте отдыхайте загорайте!!!Вкусного вам шашлычка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
едрить раструдыть!!!!!!
поехали мы на шашлык

а мясо забыли

ехали минут 40,. ясен пень никто не хотел назад по жаре шпарить
хорошо что скумбрия была замаринованая - пожарили на решетке в фольге
искупались немного, вода холодная зараза было
Цитата:
Сообщение от kicik

во как мы сели,извините за качество,возле лифта с телефона фоткала!
|
Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
меня свекровь щас выбесила просто, сделала масику смесь и пошла его кормить, она мне в след орет не давай горячую, я ей сказала что она не горячая, она начала ты ему горло сожгеш, бля я что вообще чтоль бальная давать ему горячую, и громко ей сказала еще раз что она не горячая, ей бля показалось что я ору на не. Ну я значит тихо собралась и пошла на улицу т.к. малой спать хотел, вылетает к лифту и давай на меня бочки катитб типа че я так делаю, потом позванила мужу нажаловалась да еще и преукрасила что я ее оскарбила и дверью хлопнула, когда такого не было, он позванил и еще на меня наорал, пипец корче(((
|

вот блинннн, ага еще и стописят раз приукрасит
моя мамн так люит делать
Цитата:
Сообщение от Ksu.D.
щас прибежала дамой, промокля блин вся, такой ливень пипец. Муж не такой типа извинись, я ему, за что, типа нагрубила, я сказала что нибуду т.к не зачто извиняться, на что он сказал что ни будет со мной разговаривать((((
|
мужу по попке
Цитата:
Сообщение от мурррзик
|
Цитата:
Сообщение от мурррзик
Причем бля!!!!!!!!
Мама уехала ногти делать
Сережа стоит глухо в пробище!!!!
а я с обрыганым ребенком,обрыганой кроватью,соска упала-помыть не могу,она орет на руках,постель надо поменять ей
Блиииииииииииииин
девочки(((ну же за хрень(((((((((((((((((((((((
|
представляюююю!
я в таких случая кидаю алинку и начинаю делать свои дела
если вижу что ор превращается в истерику с посинениями то тогда беру ее на руки и прижимаю к себе - успокаивается и пытаюсь с ней на руках сделать дела
жопер такой обидный
я утром процетировала все поздравлялки, но времени не было всем ответить, думала приеду и поблагодарю каждого
а они кудат то пропалиииии
поэтому

поэтому зайки мои всем большое спасибо за поздравлялки!!!!!!