Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 20:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

5 минут полил и усёёёёё,дождь называется((
kicik вне форума  
Old 16.08.2011, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас прибежала дамой, промокля блин вся, такой ливень пипец. Муж не такой типа извинись, я ему, за что, типа нагрубила, я сказала что нибуду т.к не зачто извиняться, на что он сказал что ни будет со мной разговаривать((((
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2011, 20:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
щас прибежала дамой, промокля блин вся, такой ливень пипец. Муж не такой типа извинись, я ему, за что, типа нагрубила, я сказала что нибуду т.к не зачто извиняться, на что он сказал что ни будет со мной разговаривать((((
нет слов.............................................. .....рррррррррррррр
kicik вне форума  
Old 16.08.2011, 21:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет крошки))))Я с вами))))Золовка уехала на неск.дней в деревню...я кайфую)))Пошла сегодня в дет.мир и хотела купить ниблер....милять....только сеточки...больше ничего..купила сетку...засунуля яблоко и перевязала веревочкой...чмок стоял на весь дом...))))сегодня вновь решила ввести кабачок...отварила...ел...но не с большой охотой...но рот открывал,не плевал)))Урарарарар....Девочки...спим мы отвратительно...я 2 часа в сутки сплю(((ночью стописят раз проснется....орет...ест тяп-ляп и часа 1,5 не спит....уснет...чуть поспит....опять вертится как вошь.....я сегодня по человечески уснула в 9.30 утра...в 11.40 подъем...всю ночь песни пел....щяс сосок авентовский купмла...3-ку...ор на весь дом...типа быстро...я заепанная((((Вы как,красотули?
ElDi вне форума  
Old 16.08.2011, 21:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы тоже 2 дня отвратительно спим, всю ночь вертимся, просыпаемся, на тите висим, проснулись в 9 утра, уснула только сейчас, за весь день спала только час, такого никогда не было.....что с детками происходит? а мы сегодня кушали кабачок и я добавила уже туда немного морковки, доче оч нравится, ест лучше каш и фруктов....
Kisuly вне форума  
Old 16.08.2011, 21:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Валь слышишь как у нас гремит,мож будет чо,А?хоть башка болеть перестанет!!!
не перестала болеть...
Valechka36 вне форума  
Old 16.08.2011, 21:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
не перестала болеть...
ага(((
kicik вне форума  
Old 16.08.2011, 21:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девки
трындец
я уже не могу бля
сил нет уже
она оРЕТ!!!!!!!!!!!!!бля
ОрЕТ не прекращая,когда видит бутылку
от соски-спокойно все
ща пыталась кормить-ОРАЛА ТАК!!!!!!!!!!аж трясло ее и вырвало блин,ВОТ как истерим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
так и не накормила,с 3 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в три былло 120смеси
ОНА СПИт блин....и не ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня трясет уже
я уже не знаю ЧТО ЕЙ НАДО???? какую смесь?????????? у меня нет столько денег,чтоб ВСЕ СМЕСИ В МИРЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 21:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
бля пипец!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 21:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Причем бля!!!!!!!!
Мама уехала ногти делать
Сережа стоит глухо в пробище!!!!
а я с обрыганым ребенком,обрыганой кроватью,соска упала-помыть не могу,она орет на руках,постель надо поменять ей
Блиииииииииииииин
девочки(((ну же за хрень(((((((((((((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 22:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Чё-то Дианыч совсем не заходит... Наверное изнасиловали там её ужо... Бедняжечка...
Ахахаха)))Вальк,только ты за меня переживаешь)))
ElDi вне форума  
Old 16.08.2011, 22:13
ElDi
Мама-теоретик

Марусеньку-лапусеньку с 5 месяцами!!!!
Викулю-лапотулю с 6-ти летием!!!!

Девочки,растите на радость маме и папе.Будьте счастливые,красивые,а главное....ЗДОРОВЫЕ!!!!
ElDi вне форума  
Old 16.08.2011, 22:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзечка да чтож с ней такое, может кисломолочку попробовать?
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2011, 22:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да плюет кисломолочку(((((((((((((давала ей((((((((((((хрен проссыш блин че надо
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 22:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Вот и молодец! Отдыхать надо успевать!!!! Погуляй там за всех нас!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
НютА)))ТАйфун))))фффууууууууухххх пролетела)))написалла и умчалась)))
давайте!!Езжайте отдыхайте загорайте!!!Вкусного вам шашлычка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
едрить раструдыть!!!!!!
поехали мы на шашлык а мясо забыли
ехали минут 40,. ясен пень никто не хотел назад по жаре шпарить
хорошо что скумбрия была замаринованая - пожарили на решетке в фольге
искупались немного, вода холодная зараза было
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

во как мы сели,извините за качество,возле лифта с телефона фоткала!

Цитата:
меня свекровь щас выбесила просто, сделала масику смесь и пошла его кормить, она мне в след орет не давай горячую, я ей сказала что она не горячая, она начала ты ему горло сожгеш, бля я что вообще чтоль бальная давать ему горячую, и громко ей сказала еще раз что она не горячая, ей бля показалось что я ору на не. Ну я значит тихо собралась и пошла на улицу т.к. малой спать хотел, вылетает к лифту и давай на меня бочки катитб типа че я так делаю, потом позванила мужу нажаловалась да еще и преукрасила что я ее оскарбила и дверью хлопнула, когда такого не было, он позванил и еще на меня наорал, пипец корче(((
вот блинннн, ага еще и стописят раз приукрасит
моя мамн так люит делать
Цитата:
мужу по попке
Цитата:
девки
трындец
я уже не могу бля
сил нет уже
она оРЕТ!!!!!!!!!!!!!бля
от соски-спокойно все
ща пыталась кормить-ОРАЛА ТАК!!!!!!!!!!аж трясло ее и вырвало блин,ВОТ как истерим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
так и не накормила,с 3 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в три былло 120смеси
меня трясет уже
я уже не знаю ЧТО ЕЙ НАДО???? какую смесь?????????? у меня нет столько денег,чтоб ВСЕ СМЕСИ В МИРЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Причем бля!!!!!!!!
Мама уехала ногти делать
Сережа стоит глухо в пробище!!!!
а я с обрыганым ребенком,обрыганой кроватью,соска упала-помыть не могу,она орет на руках,постель надо поменять ей
Блиииииииииииииин
девочки(((ну же за хрень(((((((((((((((((((((((
представляюююю!
я в таких случая кидаю алинку и начинаю делать свои дела
если вижу что ор превращается в истерику с посинениями то тогда беру ее на руки и прижимаю к себе - успокаивается и пытаюсь с ней на руках сделать дела
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Девочки,растите на радость маме и папе.Будьте счастливые,красивые,а главное....ЗДОРОВЫЕ!!!!

жопер такой обидный
я утром процетировала все поздравлялки, но времени не было всем ответить, думала приеду и поблагодарю каждого
а они кудат то пропалиииии
поэтому

поэтому зайки мои всем большое спасибо за поздравлялки!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.08.2011, 22:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Спаааааасибооооо!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.08.2011, 22:27
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань,Мурзя, моя не ела неделю, истерила от вида тити, ложки, банки с пюре, я вся на нервах была, вырвало от истерики тоже, потом как-то само прошло.....сколько у вас уже так?
Kisuly вне форума  
Old 16.08.2011, 22:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь про Сранчо
кароч с утра он выглядел так же неказисто каки вечером
я решила сварить шоколадную глазурь и залить как настоящий панчо
сказано- сделано
вот каким он был
и вот каким он стал када мы его ели

но на вкус это канешно никак не отразилось, я сделала вишневый!
Нюта78 вне форума  
Old 16.08.2011, 22:28
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девки
трындец
я уже не могу бля
сил нет уже
она оРЕТ!!!!!!!!!!!!!бля
от соски-спокойно все
меня трясет уже
Мурзь энто зубки
у нас тоже самое
не едим вопим впихиваю еду как могу
и еще горло на фоне зубов красное (врача вызывала) прописала спрей на соску прыскать
во начала прыскать хоть есть стал , сейчас даже кашку всю съел
Пузяка вне форума  
Old 16.08.2011, 22:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ань,Мурзя, моя не ела неделю, истерила от вида тити, ложки, банки с пюре, я вся на нервах была, вырвало от истерики тоже, потом как-то само прошло.....сколько у вас уже так?
ооой(((У нас...ну вот с суббоы так((
и до этого вррдь было,потом прошло,и щас вот с субботы опять(((((((( я надеюсь на зубы и погоду а не на истиричность и нервозность и психопатию ребенка
мурррзик вне форума  
Закрытая тема