![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Psilda;3838186]Юль,у Вас тоже чем я с Ксю переболела а сейчас наш папа болеет. Какая-то фигня. Только темпа и дико ломит кости всего тела. Сбивали парацетамолом и все прошло. Так что удачи в лечении и скорейшего выздоровления!!! [QUOTE]
Женя спасибо.думаю у Ромки тоже ломота.Потому что как поднимется температура сразу же плакать начинает и ложиться полежать. А после действия лекарства играет, но правда ноет периодически |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ой, не могу. Дашка такая хозяйственная!!
Девочки, а меня родители в этом возрасте отпускали и с ночевкой и вообще у меня никогда не было ограничений по времени когда домой приходить - я всегда звонила если поздно или если остаюсь где-нибудь. Блин как я выжила и не стала наркоманкой какой-нибудь, не понимаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я в эти годы уже давным-давно под утро домой являлась. ну или ночью. но никак не в 23.00. не помню, чтобы я раньше полуночи приходила. не знаю уж как моя мама отважилась так спокойно к этому относиться ) ну а ты хотя бы примерно знаешь, с кем и где она проводит вечера?
всем пламенный салют! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, спасибо Вам огромное!!! Мне наверное стоит сильно стараться, что бы отпускть ее допоздна... Я в ее возрасте(к сожалению)уже была замужем. Очень боюсь за нее, Катюшка доверчивая девочка... Вчера сказала, что ее молодой человек передал огромное спасибо за ее воспитание. У нас в городе коменданский час до 22. И иногда полиция может просто забрать в участок несовереннолетних...Вообщем у меня сплошные страхи за нее. А о ночевке у нас пока темки не заходят!!! Хотя она знает мое отношение к этому... К слову она (слава Богу)не курит, да еще и девственница. Вы мне помогли сделать еще один шаг к тому, что бы наконец то принять, что дочь выросла и ей нужно больше времени для прогулок"под луной" Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за теплые советы.!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дочь не дает поспать маме))))) Вик я вот помню что поздно приходила но разногласия были у родителей...папа относился к этому проще а мама сильно ругала...а я назло ей приходила опять поздно и не звонила. ОДин раз она обнарудижила у меня пачку кэмела ....так тогда были модны маленькие чемоданчики с кодом...код был взломан...сигареты поломаны....крику было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на даче помню было почти 17 лет....родители засыпали а я с ребятами до утра гуляла...курили беломор (УЖАС) пили вино...Но слава Богу меня всевышний уберег....вышла почти в 19 лет замуж девственницей и тоже ни наркоманка ни алкоголик)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама что будешь делать , когда киндер вырастет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Мы с Ксю тоже дружим, она мне рассказывает в кого влюбилась и тд и тп, а вот Вовку она боится - он у нас очень строг в этом плане. Мне её так жалко - не даст он ей спокойно жить в этом подростковом возрасте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! смотрю тема взросления девочек затронута...ээх! моя 10-летняя уже рядом с домом во всю с большой компанией гуляет, бывает до 11..пока всем скопом ходят - отпускаю, на счет дальнейших гуляний и заневестований...буду скорее всего строга я и муж тоже,т.к. сама вышла в 19 лет замуж (ещё и по залету, как говорится), правда ттт. до сих пор живём и вторую родили... НО НЕ НАДО, ЧТОБ ДЕТИ ПОВТОРЯЛИ МОЙ ПУТЬ!
а сестрёнка моя родила час назад!!! рожала сама, долго и тяжело! стимуляция не понадобилась, днем схватки были, в 12 ночи уже в роддом поехала... было очень высокое давлениеЮ никак не могли сбить...тошнило с 12 ночи до 7 утра..потом сделали анестезию, вроде прошла тошнота... а в 11:30 родила девочку 330, 52см!!! мы все рады и довольны!!! ура-ура-ура! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! Сестренка твоя молодец!!!!! Здоровья мамочке и малышке! И тебя с племянницей!!!!! ![]() |
|
![]() |