![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле все от акушерки зависит на родах и от твоего настроя и слушания того, что тебе говорят.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, мне например НЕ НАДО, чтобы со мной сидели. Я предпочитаю страдать в одиночестве, если так можно выразиться
![]() А в родах - больно всем, разрывы и разрезы тоже у многих, это зависит от физиологии и подготовленности женщины, а не от формы оплаты Единственное, что мне нравится в контрактах - это условия (отдельный родблок (не везде), палата, присутствие мужа, посещения), но ради 3х дней этого удовольствия вот не готова я полтинник отвалить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да если бы только мой настрой, а то вон будет как у другой моей подруги, когда шейка не раскрывалась, вот чего хочешь делай, а не открывается и всё. Да и так много чего ещё случиться может, всё ж мало предсказуемый процесс
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бесплатных роддомах тоже есть отдельные родблоки и палаты, например в том же роддоме при 15ГКБ, в Балашихе тоже отдельно все....
А вообще, иногда не знаешь, где роды начнуться, я вот боюсь далеко от дома уезжать сейчас, т.к. у меня первые роды с момента начала схваток всего 3.5 часа длились, а вторые еще быстрее могут быть, а если на пятницу вечер или понедельник роды выпадут.... то пробок не избежать, главное успеть доехать до роддома.... А заранее со вторым ложиться не хочу и не могу, мне сына в детский сад надо отдавать и забирать пораньше, т.к. адаптация только начнется к садику.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Помню, лежала в больнице, мне делали перевязки и швы обрабатывали - в палату приходили, так там медсестра была одна, трещала без умолку, она меня так бесила, мне больно, я одна хотела побыть, а она ляляляля. ппц Selenita, а ты в какой р.д. собираешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
при 15 ГКБ, если места будут и скорая туда повезет....
Я просто первого рожала в роддоме при 67ГКБ (кардиология) он сейчас на кап.ремонте, поэтому второго тоже планирую рожать в кардиологии под наблюдением проф.врачей, т.к. у меня сбой сердечного ритма на фоне беременности и в обычный роддом не хочется попадать... в обменке мне гинеколог написала - роды в специализированном роддоме под наблюдение врача-кардиолога... А там как фишка ляжет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Лан, девочки, я спать, всем спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |