![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи с работой! Цитата:
Цитата:
![]() Что-то она совсем не заходит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, забыла рассказать вам: недавно Юрикову карточку листала. Ни фига себе он у меня кабанчик был!
Так вот, там записи есть, типа советы врача. В месяц мне рекомендовали ему сок давать, в два - яблочное пюре. В три - яичный желток!И это при том, что он был на ГВ! Ни фига себе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до сих пор сопротивляюсь и не даю Полинке желток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у кого мальчишки помогите, у меня тут девочка спрашивала как на мальчиков подгуз одевать, писюн куда? вверх вниз или как?а то она у педиатра спрашивала,но она ничего вразумительного сказать не может
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может вам с ним чуть построже быть? Чуток )))? Цитата:
А иммунолог вам иммунограмму делал? Там же можно вроде посмотреть на что именно реакция была. Чтоб на будущие прививки знать что вам можно ,а что нет а врачи так всем говорят...у них осложнений нет и не бывает на вакцины ![]() ![]() Цитата:
и очищена по-другому Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты молодец ![]() Цитата:
а вы уже что кушаете вообще? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня, помнится, таких вопросов не было. На какую сторону упадет, там и останется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не сочти за хамство, но мне твой вопрос один известный анекдот напомнил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, кушаете уже хорошо, ТТТ! Готовишь или покупное?
про писюн я валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно- то как куда класть? Подгуз же не в обтяжку- я просто одеваю, и он там сам комфортно располагается! ой, не могу, насмешили ![]() ![]() ![]() мож у них подгузы малы, что она так боится придавить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Подгузы хорошие как раз ![]() хоть посмеялись на сон грядущий ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прикиньте жена нашего папы написала (не знаю кому)у себя статус в контакте "Я ни на кого не обижаюсь, он всё равно заболеет и сдохнет ... =)" и она всё время пишет всё в таком стиле,не хочу её обсуждать,но всё же сколько желчи и гнили в этом человеке ппц!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Софа первое время не плакала, когда сама начала засыпать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, вот еще что забыла сказать: моего двухметрового ребенка торкнуло. Захотел поступать в кадетский корпус. Сходили вчера, узнали. Мама дорогая, скоко документов!!!!! Полная диспансеризация, справки от нарколога, туберкулезного диспансера, детской комнаты милиции. Заверенные копии свидетельства о рождении и паспорта, справки с мест работы родителей. А мест пока нет. Сказали собирать документы, может быть за первые две четверти место освободится и его примут.
Ему там понравилось. Мы даже Лизу с собой брали ![]() |
![]() |