Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 18:35
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы были у невролога, попутно заскочили к педиатриссе, весим 6800, прививку назначили на после 18 полиомелит вторую и акдс. У невролога положительная динамика ттт, но назначила актовегин проколоть 5 р. через день, магний В6, глицин и брусничный лист(как его давать не знаю, фуууу горький), через месяц узи. Пошла к педиатриссе, грю выписывайте бесплатно лекарства, надо было видеть ее лицо, как куриная жопка скривилась, сказала завтра позвонить, она узнает есть в наличии или нет.
хорошо что динамика положительная ттт,Тань а брусничный лист нельзя чем нить заменить менее противным?
KARAMEL вне форума  
Old 16.08.2011, 18:36
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
А я начала пить сегодня Элевит. У меня ещё с беременности осталась начатая пачка. Вот попробую.
у меня Элевита осталось 2 пачки)))))))))) одна новая, а вторая только-только начатая))))
мне просто в горло не лезли такие большие таблетки)))
да и вообще там все витамины скопом и даже те, которые друг друга подавляют...или как то так

Никому элевит не надо? отдам
terra вне форума  
Old 16.08.2011, 18:38
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Да, у меня открыт сейчас.

вирус что ли.....поймала....я....
terra вне форума  
Old 16.08.2011, 18:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хиииии, у меня муж все беременные витамины подъел
tlv1977 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:41
terra
Мама-чайник

Цитата:
хиииии, у меня муж все беременные витамины подъел

я на дачу чай купила для кормящих матерей "бабушкино лукашко" а он такой вкусненький, травяной. В жару очень приятно.
Моя мама со мной его пила и спрашивала подозрительно, не появиться ли у нее молоко
terra вне форума  
Old 16.08.2011, 18:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

вирус что ли.....поймала....я....
тыж в москве живешь? какой провайдер? некоторые провайдеры могут отключить доступ к сайтам вконтакте и одноклассники из-за спам-атак с твоего ip. У моей подруги так было
andreeva вне форума  
Old 16.08.2011, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я на дачу чай купила для кормящих матерей "бабушкино лукашко" а он такой вкусненький, травяной. В жару очень приятно.
Моя мама со мной его пила и спрашивала подозрительно, не появиться ли у нее молоко
зато всегда удобно было бы маме оставлять
я ромашку Баб.лукошко даю от молочница во рту после кормления
tlv1977 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зато всегда удобно было бы маме оставлять
я тут маме своей говорю " мам, а ты знаешь что полно случаев вскармливания усыновленных детишек", а она мне " нет нет нет, ни чего я такого не знаю и знать не хочу." смеется
andreeva вне форума  
Old 16.08.2011, 19:02
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
тыж в москве живешь? какой провайдер? некоторые провайдеры могут отключить доступ к сайтам вконтакте и одноклассники из-за спам-атак с твоего ip. У моей подруги так было
у меня билайн (карбина вроде бывшая)...
а что же делать теперь?
как снова подключиться???
terra вне форума  
Old 16.08.2011, 19:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
девчат, а у вас "контакт" работает?
у меня со вчерашнего вечера не отображает страницу
Ты вот так пробовала проверить...

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

там есть файл hosts его открыть через блокнот и удалить весь список кроме 127.0.0.1 localhost
Дэлия вне форума  
Old 16.08.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вы все на даче тусите??рассказывай ВСЁЁ
Цитата:
А какие у вас параметры(рост, вес)?
Мы вот тоже немаленькие
ну чтио у нас..
мы да вот были на даче
12-го оттудава укатили и сразу в тамбов к свекрови
тут жара пипец
я помираю....
ммм...ну так все хорошо
спим отвратно
днем особенно
пеленаться перестали месяц наверно уже
стала ночью плохо спать - ест по сто раз и ноет
возится-возится....
а пеленаться не дает...
воооть чо еще... днем значит тоже отврат - пока не утрясешь в коляске (на даче привыкла) не уснет.... на руках ей не нравится, а когда ест не засыпает вовсе, потом еще лупится...
что еще... прививки сделали два раза уже (акдс полиомелит и еще че-та) нормал все
не болели
не знаю что еще рассказать даже
я сама поправилась
стала круглая как арбуз))))))))))))))))))))))))))) пипец ваще траур

ну и карочи я чую мы всех переплюнули у нас вес 8200 и рост 73 см))))))))
ну она и правда коровка

ну вот вроде вкрацце все
freken вне форума  
Old 16.08.2011, 22:22
terra
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик

Ты вот так пробовала проверить...

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

там есть файл hosts его открыть через блокнот и удалить весь список кроме 127.0.0.1 localhost
Пришел муж, все наладил.
Это Касперский почему то доступ перекрыл
terra вне форума  
Old 16.08.2011, 22:26
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну чтио у нас..
мы да вот были на даче
тут жара пипец
я помираю....
ммм...ну так все хорошо
спим отвратно
днем особенно
возится-возится....
а пеленаться не дает...
воооть чо еще... днем значит тоже отврат - пока не утрясешь в коляске (на даче привыкла) не уснет.... на руках ей не нравится, а когда ест не засыпает вовсе, потом еще лупится...
что еще... прививки сделали два раза уже (акдс полиомелит и еще че-та) нормал все
не болели
я сама поправилась

ну она и правда коровка

ну вот вроде вкрацце все
молодцы)))))
фоточек бы!!!))))
а что вам говорит педиатор по поводу такого роста???
а вот в весе мы наверно уже такие же как и вы))
8 то уж наверно точно есть
terra вне форума  
Old 16.08.2011, 23:31
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
ну чтио у нас..
мы да вот были на даче
тут жара пипец
я помираю....
ммм...ну так все хорошо
спим отвратно
днем особенно
возится-возится....
а пеленаться не дает...
не болели
я сама поправилась

ну она и правда коровка

ну вот вроде вкрацце все
Да, по весу мы-то, наверное, побольше будем, в нас 8600 уже Но по росту неее... в нас где-то 68-69 см. Вы ооочень высокие, это правда. Наверное, вы с мужем высокие!
kubanna вне форума  
Old 16.08.2011, 23:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
молодцы)))))
фоточек бы!!!))))
а что вам говорит педиатор по поводу такого роста???
а вот в весе мы наверно уже такие же как и вы))
8 то уж наверно точно есть
Цитата:
Да, по весу мы-то, наверное, побольше будем, в нас 8600 уже Но по росту неее... в нас где-то 68-69 см. Вы ооочень высокие, это правда. Наверное, вы с мужем высокие!
мы да не особо высокие
я 171 а муж 186
но у меня старшая оч быстро росла до года
помню во второй месяц она у меня вобще 9 см росту прибавила

а врачиха когда нас меряли (причем 73 я дома сама намеряла тоже) она такая посмотрела грит "семмммьььь..... ммммммм" потом такая поближе наклонилась грит "дааааааа ммммммм хммммм 73...... прям будто вам уже пол-года минимум"

а ну про вес да.. в принципе она не толстая
упитанная канешн, и щеки такие знатные)))))))
но не бутуз прям совсем.... подвижная очень
сесть все пытается, психует не получается у нее

фотки постараюсь кинуть на днях, а то тут ноут не мой и вобще он допотопный какой-то
разберусь и кину
freken вне форума  
Old 17.08.2011, 00:31
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Инн,для малыша я бы взяла Neonato Piuma,у нее спинка жесткая,положение лежа,сама коляска довольно легкая,складывается удобно...и не дорогая...
Приветик!
Хорошая коляска Neonato Piuma...но выбор остановили на этой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Понравились: сплошная ручка, большой капюшон, качество материалов. Да и дизайн хороший...И к тому же мужа уважает немцев.
Но все равно большое спасибо за ссылки.

Сегодня 2 недели как мы без смеси!!!! ттт. И ребенок не больше обычного капризничает.
Тут смотрю детки такие крупненькие, а мы в 4 мес наверное чуть за 6 кг перевалим. Правда рост у нас не маленький, вещи 68го размера нам впору.
Хотела спросить, а к педиатру каждый мес. надо ходить на замеры?
Inochek вне форума  
Old 17.08.2011, 00:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну по идее да каждый месяц...
я не каждый хожу =))
freken вне форума  
Old 17.08.2011, 11:22
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185
Lampo4ka вне форума  
Old 17.08.2011, 11:53
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Еще вот такой колясон понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну тогда и я не пойду в этот раз...тем более поездка намечается...))
А у меня деть все еще не переворачивается(((.
Inochek вне форума  
Old 17.08.2011, 12:27
terra
Мама-чайник

Цитата:
ну по идее да каждый месяц...
я не каждый хожу =))
А Катюшка переворачивается?

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А у меня деть все еще не переворачивается(((.
а ты Максимку учишь?
нам в "комнате здорового ребенка" показали несколько упражнений и элементы массажа.
Так вот есть такое упражнение. Поворачиваешь ребенка на бок. При этом верхнюю ногу сгибаешь в колене под живот и тянешь за руку.
Так ты учишь детку группироваться.
Но д конца не переворачиваешь. Ребенок должен делать упор на локтевую часть...или предплечье это правильно называется.

Я сначала не понимала зачем такое упражнение, а когда Игорь начал переворачиваться (сначала застревал на этом локте..не знал что с нижней рукой делать), а потом стал опираться на локоть и все получилось)

вот так в разные стороны по раз 6 тренируйтесь каждый день
terra вне форума  
Закрытая тема