![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а заранее ходили на прием к зам. глав. врача, муж меня хотел к ней по контракту. так она нас отговорила. сказала, что за каждую бригаду в РД ручается лично, и что те люди, кот вв коридоре сидят к ней в очередь на контракт, просто ненормальные, готовые за 3 дня отвалить 140 тыс |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки! мне пришел молокоотсос, медела ручной, прикольный вроде, удобный, даже попробовала немножко сцедить
![]() вот только в комплекте нет соски к бутылочке...надо докупить, не из горла же малыш будет пить ![]() ещё накладки на грудь пришли силиконовые, как на моё гладкое место где должен быть сосок её пристроить...делемма, хорошо есть время потренироваться... прокладки для рожениц ПРОСТО ОГРОМНЫЕ!!! даж не представляю как они в трусах поместятся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если ты одна в палате, это не значит, что к тебе никто не придет, а уж если роды тяжелые, то тем более. да и позвать лишний раз можно - не проблема, ругать не будут и денег не возьмут. а в общей палате кто будет тебе ребенка переодевать? такие же незнающие и трясущиеся от страха, как и ты? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А накладки на соски, вообще фигня. Я первый раз их тоже покупала, но с ними одни проблеммы и у меня и у малыша были, не получалось нормально покормить. Проще сосок ручками растеребить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ну если ты одна в палате, это не значит, что к тебе никто не придет, а уж если роды тяжелые, то тем более. да и позвать лишний раз можно - не проблема, ругать не будут и денег не возьмут.
а в общей палате кто будет тебе ребенка переодевать? такие же незнающие и трясущиеся от страха, как и ты?[/QUOTE] если в общей палате, там детки отдельно в такой..эээ..детской комнате, и дежурная нянька там))) приносят только на кормление, уже все переодетые и запелёнаные, главное памперсы ему на кроватку повесить ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня тож авент - мне нравится. с накладками у меня тож не получалось ![]() |
|
![]() |