![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А когда ляльки примерно икать начинают? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
![]() ![]() ![]() а у нас очень различаются платные роды и бесплатные ![]() у нас в роддоме в одном так и говорят хотите чтоб всё хорошо прошло 25.000т ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как одни рожали вообще не представляю, ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но тут дело в том, что когда мы были на занятиях и практиках в РД, то я таких впечатлительных папочек в разных видах насмотрелась ![]() На самом деле, я считаю, что надо в этом вопросе учитывать не только свое хочу, но хочу и могу мужа. А также материальные условия вашей семьи ![]() Я своему сразу сказала, что если он ОЧЕНЬ хочет, то я его а роды возьму, но в принципе делать ему там нечего, потом что не мужское это дело - рожать вместе с женой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да ужж, страшно так идти, звучит как шантаж ![]() а я заранее лягу, недель в 36-37, швы снимут и посмотрю уже обстановку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко пузики!!!Неделек с недельками!!!
Цитата:
![]() Цитата:
А скок стоят платные роды? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Эх, знчит, дочка просто зарядку в пузике делала
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я буду через подругу искать и через знакомого доктора ![]() Несмотря на то, что буду врачом, но сама в этом смысле жуткая трусиха ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А цены на платные роды у нас от 10-15 тыс. и выше ![]() Цитата:
![]() Кстати, мой был счастлив, как слон, когда ему разрешили на роды не ходить ![]() Он почему-то боялся, что я его насильно потащу туда ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, всем привет.
Марина и Танюша, с недельками вас. Наташа, с сыночком! Я вчера ходила на первое занятие для будущих мам. Мне очень понравилась. Все доступно и полезно. На все вопросы отвечают и т.д. Короче эмоций больше, чем слов у меня по этому поводу))) По поводу совместных родов....чего-то я даже и не знаю как будет лучше. Мне не столько важна поддержка для меня, сколько я хочу, чтобы врачи были под контролем. А муж уж явно вместо контроля, мне кажется будет кипишевать. Маму я точно с собой не возьму, потому что я родить хочу, а не застрелиться))) и не хочу чтобы она знала, как я умею ругаться матом, а если она меня достанет, а она это сделает, то она услышит все))) у меня в экстренных ситуациях язык за зубами не держится. |
![]() |