![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мне объяснили - оптимально, это чтобы муж был сверху. Как такового глубоко проникновения нет и ничего там не травмируется!
Просто у меня иногда потягивает живот, муж говорит что не будем, т.к. волнуется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью фольку, виатмин Е и йодомарин, в ЖК на учет еще не вставала, я наблюдаюсь в центре планирования семьи. Вот поеду на недельке туда,отвезу свое узи, а там посмотрим может в ЖК переберусь, встану на учет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
молодец, всегда надо перепроверять! Цитата:
мой вот нифига не волнуется,ходит за мной и писькой трясет...как я зла,как я зла ![]() Цитата:
я только тесты делала,кровь и узи в динамике)в жк пойду через 2 недели, ато там Г шкаф - метр на два - если рано приидти то может до плохого налазить( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Всех новеньких от всей души поздравляю ![]() ![]() ![]() Лиля и Катя, с отличным вас узи и ростом ХЧГ ![]() ![]() Я узи делала для себя, на учет встаю 22 августа в понедельник... Столкнулась сейчас с проблемой, сыну предстоит плановая прививка от краснухи, пока педя дает медотвод, нужна консультация Г, есть шанс, что я могу заразиться от сына ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько скрытый период, может бабушки возьмут на себя? |
|
![]() |