Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 08:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Жду!))))
Anetta вне форума  
Old 17.08.2011, 08:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 08:56
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Точно! Вер,просто супер!И цвет очень нежный!
Anetta вне форума  
Old 17.08.2011, 08:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

журнал вязание для детей!!!!оранжевый сарафан????спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 09:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ПОЙДЕМ МЫ ПОГУЛЯЕМ))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 09:05
Anetta
Мама-умница

Ага,он самый!
А я все-таки довязала носочки! У нас Софья все и отовсюду вытаскивает!Пока спит я все подбираю-ее вещи и пеленки в комод!Свои мелочи в журнальный столик,а она просыпается и снова все раскидывает!И так по кругу целый день!
Anetta вне форума  
Old 17.08.2011, 09:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ПОЙДЕМ МЫ ПОГУЛЯЕМ))
Хорошей прогулки вам! А у нас прохладно и пасмурно!
Anetta вне форума  
Old 17.08.2011, 10:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

МЫ ВЕРНУЛИСЬ,НАКОРМИЛА ДОЧУ ВТОРЫМ ЗАВТРАКОМ(ЯБЛОКО-БАНАН-ЙОГУРТ) И СПАТЬ,ПОЙДУ АМА КРУТИТЬ РОЛЛЫ,НАДЫБЫЛА В МАГАЗИНЕ ДАЖЕ ТУНЦА СОЛЕНОГО)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 10:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Анюта,привет!!
У нас 6 зубик прорезался,теперь во рту на верхней челюсти веселый заборчик из зубиков разной степени прорезанности))))
класс, у нас тоже все разные зубки
вы нас самые зубастые, ну вам то положено - мама ж стоматолог
Цитата:
красотаа
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.08.2011, 11:23
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поучаствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185
Lampo4ka вне форума  
Old 17.08.2011, 11:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
В обсчем я буду сейчас дразниться
Это роллы которые я делала на этой неделе
Это с рыбой и крабиками
Воть это вкусняяяятинка)))))и мой любимый мохито,мммм......
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ага, как говорится, в открытый космос теперь без скафандра
Ну вы смельчаки) Удачи вам и скорейшего запузячивания)))
Юль, а с Аришей у вас быстро получилось или это не запланировано было?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В общем наша температура начала расти и поднялась до 39, дали нурофен сбить не удалось, и только поднималась все выше, вызвали скорую, приехали сказали можем вколоть анальгин, но это очень больно и в европе вообще эт иуколы запретили,и сбивали обтиранием очень теплой водой, ща сбили долгими мучениями, ща разыгрался, а до этого стонал и спал, и я с ним наревелась...
ой-ой...Марина держись..выздоравливайте скорее...ты бы себе что-нибудь покапала для профилактики, а то не да Бог заразишься и по второму кругу пойдёт..тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый вечерок мамулечки.
А ещё, сегодня наш папка от нас ушел. Вот сижу и не понимаю, какие эмоции меня больше переполняют....
Цитата:
Мы раньше из-за его брата ругались. Его брат пьёт и Ромку за собой тянет. Брат приехал в Москву на заработки, а сам пил за мамин счёт. Прехали к нам - я дала ему денег на обратную дорогу до мамы, она тогда в Москве жила, он врое как ладно, я поехал, а сам Роме, мол поехали, потусим. Ну и Рома дома остался, а этот потом в домофон, мол какая я плохая, что его на улицу выгнала. Ну и Рома за него, мой брат и.т.д. А он мне на фиг тут не сдался. Потом замялось. А когда их мама умерла, уже в деревню к себе вернулась, Рома туда поехал, я денег дала на всё. А брат в дом к маме зашёл и со своей гражданской стал сразу технику забирать, золото искать, вещи. Рома в шоке был. Чуть ли не отрёкся от него. Вчера комп купили новый, а старый, ну совсем убитый - выкинуть и всё. Рома захотел отвезти к брату (сейчас он в Чехове), что бы тот со своим старым к другу-програмисту в Дедовск поехал и там уже из двух один собрали. Ну я и совалась. Что в такие концы мотаться время есть, а с семьёй погулять вечером нету. То с работы поздно приходит, то погода плохая, то устал, короче причины ищем. А Рома мне - я не поеду в Чехов, он сюда приедет. Я в крик, мол ноги его тут не будет и всё. У нас с тех пор договор, что в квартире его не будет. На растоянии пожалуйста. Мы зимой и посылку им отправляли в деревню и так Ромка к нему ездит, когда тот приехал а заработки опять... Я в бешенстве, а Рома молчит. Понимаю, что я на дачу уеду, а он по своему сделает. Ну вечер прошел. Утром на работу ушел не поцеловал даже. Короче я виновата, я не понятно чего добиваюсь и ему проще уйти, чем терпеть мои выходки и срывы. Прсото всего две стороны виноваты, а не только одна. Он или Я. Там не допоняли, тут не сдержались....
Да, Ир, история у вас...А вот если подумать и проанализировать, то разошлись, а причины то как таковой нет....глупо как то получается...давайте-ка миритесь поскорее..ведь жизнь такая короткая, что тратить минуты, а в вашем случае часы и дни на ссоры - как то не "рационально"
Цитата:
У на сегодня насыщенный день,мои родители приезжали,с отпуска только вернулиь,сокучилась так по ним)))Подарунков нам дочей привезли)))И так..из еды вкусняшек))))Завтра свекровь моя золовкой придут,так что не теряйте меня!
Мы ползаем на ура!Встаем везде,научилась часто страховать себя ручкой,когда падает.Мы в выходные купили манеж,чтоб я могла хоть что то на кухне поделать пока она играется))Она там сидит,но бытро надоедает(((Надеюсь привыкнет))А еще мы научились болтать-говорим да-да,для-для,та-та,ну иногда бывает,хм,стыдно сказать,бля-бля(((((Муж издевается говорит,чему тебя мама научила????Софийка наконец начала присаживатья бочком сама иногда очень редко на попу ,если держится за что нибудь)))Мы определились наконец церковью ,где крестить,в сентябре покрестим.В субботу пойдем с мужем гульбанить на свадьбу,купила я себе туфли к платью--фотаюь,вам покажуь)))
Ждем фоток!!!Ой умнички, Софийку с умелками))))
Цитата:
с одной сторноы понимаю про гордость, с другой,Ириш,ты -мама,у тебя дочь,глупо ж будет если вы любя друг друга вот так из-за гордоти обоих отавите ребенка без полноценной семьи,ели как ты говоришь так тому и быть,то лучше как говорят делать и сожалеть потом,чем не сделать и сожалеть что могло быть по -другому.ИМХО как говорится))))
Согласна на 100%!
Цитата:
Анюта,привет!!
У нас 6 зубик прорезался,теперь во рту на верхней челюсти веселый заборчик из зубиков разной степени прорезанности))))
Зубастики вы наши! А мы беззубики
SveKuZ вне форума  
Old 17.08.2011, 12:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый денёк.
Были в поликлиничке. 68 см, а вес 8270. Всего 80 гр. прибавили за месяц.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Введь жизнь такая короткая, что тратить минуты, а в вашем случае часы и дни на ссоры - как то не "рационально"
Свет, согласна.

Цитата:
Красотень какая! ОЧень-Очень нежненько! Сразу повязать что-то захотелось.
Вер, у вас уже 6 зубиков?! Ну вы и акулки маленькие.
СаранчА вне форума  
Old 17.08.2011, 12:27
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера - очень красивый сарафанчик, а цвет обалденный, нежный такой!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 17.08.2011, 12:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
класс, у нас тоже все разные зубки
вы нас самые зубастые, ну вам то положено - мама ж стоматолог

красотаа
спасибки))))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 12:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ждем фоток!!!Ой умнички, Софийку с умелками))))

Зубастики вы наши! А мы беззубики
Спасибо,Света

Цитата:
Всем добрый денёк.
Были в поликлиничке. 68 см, а вес 8270. Всего 80 гр. прибавили за месяц.
Красотень какая! ОЧень-Очень нежненько! Сразу повязать что-то захотелось.
Вер, у вас уже 6 зубиков?! Ну вы и акулки маленькие.
Спасибо)))Да уже 6 зубиков!!мне кажется в связи с активностью сейча все меньше будут набирать)))

Цитата:
Вера - очень красивый сарафанчик, а цвет обалденный, нежный такой!!!!
Спасибочки)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 13:25
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Спасибо за поздравления, очень приятно
То пузя не работает, то времени нет вас читать. А если читаю, то ответить не успеваю, доча отвлекает.

Марина и Валя, пусть ваши мальчики поскорей поправляются!!! И температурка их покинет

Ира с бумажной свадьбой вас!!! Вечной и крепкой любви!!!
Кристиночку, нашу самую младшенькую, с 7 месяцами!!! Совсем уже большая стала

Юля, не обращай внимания на всяких тетек. Она просто завидует тебе, твоей семье. Ведь у тебя такие очаровательные и замечательнае дочки
Как Ксю первый день в садике провела???

Люба, Софийка само очарование Песни мы так же распеваем)))

Вера, Сонечку с зубиком!!! Зубастики вы наши)))

Все фоточи прелестны!!!
Евгешечка вне форума  
Old 17.08.2011, 13:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вера, Сонечку с зубиком!!! Зубастики вы наши)))

Все фоточи прелестны!!!
спаисбо,как Аврора?
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 13:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Воть это вкусняяяятинка)))))и мой любимый мохито,мммм......

Ну вы смельчаки) Удачи вам и скорейшего запузячивания)))
Юль, а с Аришей у вас быстро получилось или это не запланировано было?
было запланировано, с января пытались, получилось на 3 цикл, в марте
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.08.2011, 13:40
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
было запланировано, с января пытались, получилось на 3 цикл, в марте
Не страшно??Мне страшно, в основном потому что одна боюсь не справится,помогать некому.Ну и еще хочется в порядок фигурку привести а потом заново ее округлять))))
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 13:41
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас сопли 3 день. Сегодня понос еще добавился(((

По поводу прикормов и мяса.
Мы кушаем курицу и говядину.
Я делаю так. Режу овощи и мясо небольшими кубиками и тушу с небольшим кол-вом воды. Потом блендером измельчаю, в банки раскладываю и в морозилку. Потом просто разогреваем и едим.
Из овощей капусту, кабачок, морковь, патисон, картошку. Что-нибудь на выбор, не все сразу.
Т.к. мы домашнее не очень едим, то я развожу с магазиным. Покупаем гербер: тыква, морковь, цветная капуста.
2/3 домашнего пюре, 1/3 магазиного.
Из каш едим только рис, гречку, кукурузу. На завтрак, по очереди. Без всяких добавок. Только рис черносливом развожу, чтоб стул не крепило)))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема