Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 10:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ань, на каком этаже вы живёте? Мы на 3-ем этаже, и тут их много(((
а фенистил-гель классная вещь!
У нас тоже сегодня гром гремел, но дождя не было, на завтра обещают... А дядю моего на Сорочинской ярмарке сегодня молния ударила, слава Богу, что не сильно, он только присел.
На даче живём на втором этаже, а дома на четвертом. Сегодня опять утром двух комаров мёртвых нашла и ни одного укуса!!!

Вот это да, хорошо, что обошлось, ужас я так всегла боюсь этих молний!!!

Девочки всем привет!!!
А у нас со стулом то хорошо, то плохо, вот Кирилл три дня не ходил и сегодня наконец-то утром наделал мне кучищу, самое интересное и приятное, что его это не беспокоит все дни, ест-спит-пукает, но всё равно странно, при чём я всё ем такое от чего бы у него стул бы нормальный, да и у меня с этим всё в порядке!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.08.2011, 10:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!!
Ульяну и Митю с 2-мя месяцами!!!!

Сходили мы к невропатологу, все у нас как у всех, прописали глицин, потом массаж в 3 месяца, а вобще сказали что развиваемся мы хорошо!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 11:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поучавствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185
Lampo4ka вне форума  
Old 17.08.2011, 11:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну вот видишь, кристинка, всё ок!!!
Ульяну и Димочку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюся, у меня, видимо, и правда сильно кусучие комары...
Tомочка вне форума  
Old 17.08.2011, 12:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
Крис, что и следовало ожидать!!!!!!!!!)))))))))))))
Ой, а у нас не бывает таких молний, молнии для севера это большая редкость, хорошо что все хорошо с дядей!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с Толиком бывает что мы не какаем 2 дня, но это не доставляет ему дискомфорт.................читала что это вполне нормально....................
УЛЬЯНОЧКУ И ДИМАСИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

Мы вчера вечером гуляли с мужем с коляской, Дима (муж) предложил мне поесть в суши баре..............вот я и отвела душу на овощных сушах с ореховым соусом , а муж кружил на улице , когда пошли домой начала думать, что может быть аллергия на ореховый соус, дома на всякий случай сцедила 160 мл, покормила запасами и ттт пока ничего нет
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 12:26
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяну и Диму с двумя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 17.08.2011, 12:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Крис, что и следовало ожидать!!!!!!!!!)))))))))))))
Ой, а у нас не бывает таких молний, молнии для севера это большая редкость, хорошо что все хорошо с дядей!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас с Толиком бывает что мы не какаем 2 дня, но это не доставляет ему дискомфорт.................читала что это вполне нормально....................
УЛЬЯНОЧКУ И ДИМАСИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

Мы вчера вечером гуляли с мужем с коляской, Дима (муж) предложил мне поесть в суши баре..............вот я и отвела душу на овощных сушах с ореховым соусом , а муж кружил на улице , когда пошли домой начала думать, что может быть аллергия на ореховый соус, дома на всякий случай сцедила 160 мл, покормила запасами и ттт пока ничего нет
вот так всегда сначала поедим, а потом подумаем
ну я тоже слышала, что на ГВ бывает такое!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.08.2011, 12:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Ульяну с Димой с 2-мя месяцами!!!!
А мы на даче тусим здесь хоть ни так жарко в доме,а на улице ветерок-красота
Девочки, вы будете делать АКДС в 3 месяца?Я вот думаю делать импортную-очень уж меня пугает наша...
Кулаки мы тоже сосем,но я ей не даю,а то она их так пихает в рот,что потом все срыгивает-и молоко,и слюни,которых успела наглататься.
Ghiaccio вне форума  
Old 17.08.2011, 12:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет,
у нас опять жарень... с утра погуляли по быстрому)))
Мы будем импортные прививки делать - пентаксим кажется называется они лучше переносятся и их кажется меньше, там многие соеденены в одну.
На днях родила моя подруга вторую дочку, после первых родов говорила - а, фигня еще 10рых рожу)))) а теперь говорит ни за что! мол 2е роды всегда больней и тяжелей... а я думаю ей больней было потому что ей в этот раз проколои пузырь...
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 12:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна поздравляем Митеньку с двумя месяцами!!!
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 13:01
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы тоже будем прививку пентаксим делать...................
не думаю что 2-ые роды больнее, у всех по разному............ в основном все говорят легче, но видимо подруга попала под исключение.......
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 13:05
Vasilek
Мама-чайник

да я думаю это из-за прокола у нее причем ей эпидуралку делали оба раза и роды всего 6 часов.. ну может возраст дает знать ей 35
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 13:16
Тусик51
Мама-умница

видимо да, из-за большего безводного периода, в парке познакомилась с девушкой, у неё безводный период составлял 15 минут, то есть в потугах воды отошли, так она готова еще рожать и рожать)))
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 14:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мне подруга говорит что вторые ей легче дались чем первые, но ей с первой прокалывали пузырь, а со второй воды сами отошли. Мне кажется тяжелее психологически, т.к. будешь ждать этой боли, а первый раз просто не знаешь что будет!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 15:16
Vasilek
Мама-чайник

Да Кристина я согласна что уже знаешь как больно и просто уже от одного ожидания мандраж...
Очень радя что у Кирочки все в порядке!
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 15:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

всем приветики.
спасибо за поздравления.сходили в поликлинику мы уже 6280(+1300) и 59см или 60,непонятно(+3см)

Вторые в основном больнее т.к. матка знает уже как сокращаться.
И роды больнее если воды отошли или пузырь прокалывали тк схватки сильнее.
Ещё и после родов матка очень больно во второй раз сокращается.мы с девчонкой по палате обе были второроженицами,так при кормлении мы стонали,так матка больно сокращалась.Акушерка сказала у всех так
Белка вне форума  
Old 17.08.2011, 15:24
Тусик51
Мама-умница

я у мамы вторая, разница в полтора года с сестрой, она говорит выплюнула меня, как в туалет сходила, намного проще......................видимо у кого как............
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 15:30
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я у мамы вторая, разница в полтора года с сестрой, она говорит выплюнула меня, как в туалет сходила, намного проще......................видимо у кого как............
я тоже так хочуууу))))) второго родить)))
а у меня все по полной программе было 16 часов, прокол пузыря, адские схватки часа 4.. и потуги час из=за обвития! думая больнее точно не будет))) а если будет обвитие пойду на кесарево!
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 15:31
Vasilek
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девочки посмотрите какая прелесть)))) хочу!
Ульяна как определить размер обуви на девочку? какой у твоей в год был?
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 15:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

я тоже слышала, что вторые роды тяжелее...
хотя, в роддоме мне твердили - терпи! это же твои первые роды. а тётя моя сказала ( у неё 4-ро детей), что первые роды, наоборот, легче.
девочки, а кто-то думает ещё ребёночка рожать в ближайшие 2-3 года?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема