![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Ульяну и Митю с 2-мя месяцами!!!! Сходили мы к невропатологу, все у нас как у всех, прописали глицин, потом массаж в 3 месяца, а вобще сказали что развиваемся мы хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поучавствуйте в темке...Так интересно узнать......
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24185 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Крис, что и следовало ожидать!!!!!!!!!))))))))))))) Ой, а у нас не бывает таких молний, молнии для севера это большая редкость, хорошо что все хорошо с дядей!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с Толиком бывает что мы не какаем 2 дня, но это не доставляет ему дискомфорт.................читала что это вполне нормально.................... УЛЬЯНОЧКУ И ДИМАСИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! Мы вчера вечером гуляли с мужем с коляской, Дима (муж) предложил мне поесть в суши баре..............вот я и отвела душу на овощных сушах с ореховым соусом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я тоже слышала, что на ГВ бывает такое!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
Ульяну с Димой с 2-мя месяцами!!!! А мы на даче тусим ![]() ![]() Девочки, вы будете делать АКДС в 3 месяца?Я вот думаю делать импортную-очень уж меня пугает наша... Кулаки мы тоже сосем,но я ей не даю,а то она их так пихает в рот,что потом все срыгивает-и молоко,и слюни,которых успела наглататься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет,
у нас опять жарень... с утра погуляли по быстрому))) Мы будем импортные прививки делать - пентаксим кажется называется они лучше переносятся и их кажется меньше, там многие соеденены в одну. На днях родила моя подруга вторую дочку, после первых родов говорила - а, фигня еще 10рых рожу)))) а теперь говорит ни за что! мол 2е роды всегда больней и тяжелей... а я думаю ей больней было потому что ей в этот раз проколои пузырь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже будем прививку пентаксим делать...................
не думаю что 2-ые роды больнее, у всех по разному............ в основном все говорят легче, но видимо подруга попала под исключение....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне подруга говорит что вторые ей легче дались чем первые, но ей с первой прокалывали пузырь, а со второй воды сами отошли. Мне кажется тяжелее психологически, т.к. будешь ждать этой боли, а первый раз просто не знаешь что будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
спасибо за поздравления.сходили в поликлинику мы уже 6280(+1300) и 59см или 60,непонятно(+3см) Вторые в основном больнее т.к. матка знает уже как сокращаться. И роды больнее если воды отошли или пузырь прокалывали тк схватки сильнее. Ещё и после родов матка очень больно во второй раз сокращается.мы с девчонкой по палате обе были второроженицами,так при кормлении мы стонали,так матка больно сокращалась.Акушерка сказала у всех так |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у меня все по полной программе было 16 часов, прокол пузыря, адские схватки часа 4.. и потуги час из=за обвития! думая больнее точно не будет))) а если будет обвитие пойду на кесарево! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже слышала, что вторые роды тяжелее...
хотя, в роддоме мне твердили - терпи! это же твои первые роды. а тётя моя сказала ( у неё 4-ро детей), что первые роды, наоборот, легче. девочки, а кто-то думает ещё ребёночка рожать в ближайшие 2-3 года? |
![]() |