![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аня я эту историю с Дашей отслеживала с самого начала, и вот вчера когда прочитала что она теперь ангелочек, ревела весь вечер и всю ночь. Сама же понимаю, что ни к чему мне это сейчас, но я действительно уже около года наблюдала за ней. Мне очень больно было. По поводу воспитания - у моей свекрови внучка (ей сейчас 15 лет) всю жизнь жила с ними, т.к. мать (сестра моего мужа) родила ее рано и уехала в москву, сейчас у нее там своя семья и этой дочери она только звонит иногда, не говоря уж о материальной помощи. Ну и вот, я считай эту девчонку с пеленок знаю (мы с мужем уже 13 лет знакомы), соот-но где-то с 2-3 лет я жила рядом с ней. ну короче я свекрови всегда говорила что вы слишком много запрещаете, запретный плод он сладок. А она мне отвечала "пока ей не исполнится 18-ти пусть даже не мечтает о гулянках, мальчиках и прочее..." естественно что они ее слепо любили и верили во всем. А ко мне в последний год стала закрадываться мысль об обмане с ее стороны, я стала капать на мозг мужу, он родителям (хотя они долго сопротивлялись) и в итоге - результат плачевен. Девочка наша школу прогуливает, музыкальную вообще уже бросила как год (хотя деньги на оплату музыкалки брала исправно), дневника у нее была 2 шт -один для нас с пятерками, и один тот в котором красовались 2-ки и замечания. Вообщем испорченная оказалась натура. Мне прям смотреть сейчас на нее не хочется, и все таки я считаю что это ошибки воспитания, хотя муж мой совсем другой (но там я думаю сказалось отцовское воспитание). Вообщем вот такой сумбур я вам написала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алл, да, тебе ни к чему сейчас такие переживания... такая вот суровая эта жизнь, вот за что такое малышке? Я тоже уже давно услышала об истории этой девочки, еще говорила Боре, что хоть немного но нужно отправить, собирались на выходных, но уже мы ничем не поможем((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приезжайте! У нас почти в каждом дворе такие горки и в парке тоже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я набегами захожу на сайт... У меня под мышками и в области бикини остались единичные волосы. Последний раз была в мае и обрабатывала подмышки.. до сих пор пока ничего не выросло, а бикини думаю чуть позже, со временем, да и с деньгами пока напряг... Ну а ноги пока не трогаю, жду более благополучного мат. достатка. Но в целом я очень довольна!!! Эпиляция стоит вех мучений!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Psilda;3842393]Вик, а какую именно эпиляцию тебе делали? Думаю может тоже сделать?
QUOTE] Электрозпиляцию. Очень болезненная процедура, каждую луковичку прижигают током!!! В области бикини и подмышками я делаю с ультракаином(мне обкалывают и поом терпимо) Я чувствовала себя мазохисткой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
а мне тут все говорят что уж очень лиза шустрая)))) я аж начинаю волноваться, может это ненормально? я прям задумалась..., аааа тут это мы на даче снова, на неделю, муж отпуск взял))) |
![]() |