Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 13:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили в нашу оранжерею, заказывали букет к 1 сентября. Представляете, у них уже столько заказов, что скоро они перестанут их принимать. Хорошо мы вовремя спохватились.
а здесь не принято дарить цветы учителям на 1 сентября и вообще это у них обычный день, никаких торжеств. А в русскую школу мы пойдем первый раз 5 сентября, с цветами, но это все равно не то. Я до сих пор помню свое 1 сентября в 1 классе, помнб огромные белые банты и помню, о чем нас спрашивали. Когда спросили,что такое родина, я подняла руку и сказала,что наша родина-советский союз, а родители заржали все до одного) Это был 87-й год.
_devinette_ вне форума  
Old 17.08.2011, 14:10
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно смотрите. Это наша сегодняшняя с Дашкой вечерняя прогулка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Даша не знает, за какую коляску взяться)))))
Горка у вас - отпад! вообще классная, у нас таких нет, везде можно попкой удариться, а тут низенькая такая.Будем ездить к вам гулять)))))
Annette вне форума  
Old 17.08.2011, 14:19
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите, а как голосовать в группе за конкурсные фото, нажимать нравится? (я знаю, что голосование еще не идет, но все-таки)
Annette вне форума  
Old 17.08.2011, 14:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а здесь не принято дарить цветы учителям на 1 сентября и вообще это у них обычный день, никаких торжеств. А в русскую школу мы пойдем первый раз 5 сентября, с цветами, но это все равно не то. Я до сих пор помню свое 1 сентября в 1 классе, помнб огромные белые банты и помню, о чем нас спрашивали. Когда спросили,что такое родина, я подняла руку и сказала,что наша родина-советский союз, а родители заржали все до одного) Это был 87-й год.
Да.. помню тоже себя с бантами и в форме. Блин и ни одной фотки не осталось (((
У Ксю тоже банты будут, уже купили
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Горка у вас - отпад! вообще классная, у нас таких нет, везде можно попкой удариться, а тут низенькая такая.Будем ездить к вам гулять)))))
К нам тоже приезжайте, у нас для малышни такие же горки все.
Psilda вне форума  
Old 17.08.2011, 14:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Аня я эту историю с Дашей отслеживала с самого начала, и вот вчера когда прочитала что она теперь ангелочек, ревела весь вечер и всю ночь.
Сама же понимаю, что ни к чему мне это сейчас, но я действительно уже около года наблюдала за ней. Мне очень больно было.

По поводу воспитания - у моей свекрови внучка (ей сейчас 15 лет) всю жизнь жила с ними, т.к. мать (сестра моего мужа) родила ее рано и уехала в москву, сейчас у нее там своя семья и этой дочери она только звонит иногда, не говоря уж о материальной помощи. Ну и вот, я считай эту девчонку с пеленок знаю (мы с мужем уже 13 лет знакомы), соот-но где-то с 2-3 лет я жила рядом с ней. ну короче я свекрови всегда говорила что вы слишком много запрещаете, запретный плод он сладок. А она мне отвечала "пока ей не исполнится 18-ти пусть даже не мечтает о гулянках, мальчиках и прочее..." естественно что они ее слепо любили и верили во всем. А ко мне в последний год стала закрадываться мысль об обмане с ее стороны, я стала капать на мозг мужу, он родителям (хотя они долго сопротивлялись) и в итоге - результат плачевен. Девочка наша школу прогуливает, музыкальную вообще уже бросила как год (хотя деньги на оплату музыкалки брала исправно), дневника у нее была 2 шт -один для нас с пятерками, и один тот в котором красовались 2-ки и замечания. Вообщем испорченная оказалась натура. Мне прям смотреть сейчас на нее не хочется, и все таки я считаю что это ошибки воспитания, хотя муж мой совсем другой (но там я думаю сказалось отцовское воспитание). Вообщем вот такой сумбур я вам написала
Аллчонок вне форума  
Old 17.08.2011, 14:33
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, посмотрела ваше видео... ну блин точно и моя Полина такая же -за все и сразу ))))
Аллчонок вне форума  
Old 17.08.2011, 14:41
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да.. помню тоже себя с бантами и в форме. Блин и ни одной фотки не осталось (((
У Ксю тоже банты будут, уже купили

К нам тоже приезжайте, у нас для малышни такие же горки все.
Женечка, я бы с радостью!)

Алл, да, тебе ни к чему сейчас такие переживания... такая вот суровая эта жизнь, вот за что такое малышке?
Я тоже уже давно услышала об истории этой девочки, еще говорила Боре, что хоть немного но нужно отправить, собирались на выходных, но уже мы ничем не поможем(((
Annette вне форума  
Old 17.08.2011, 15:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня ходили в нашу оранжерею, заказывали букет к 1 сентября. Представляете, у них уже столько заказов, что скоро они перестанут их принимать. Хорошо мы вовремя спохватились.
ого! уже за 2 недели ажиотаж..... Молодцы что успели)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я тоже помню свой первый раз в первый класс!
Цитата:
Приезжайте! У нас почти в каждом дворе такие горки и в парке тоже.
Lenusik вне форума  
Old 17.08.2011, 15:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, посмотрела ваше видео... ну блин точно и моя Полина такая же -за все и сразу ))))
так мы ещё любим чужое взять и пойти на другую площадку. Борюсь как могу. Причем приходим на другую площадку (они почти рядом) и там Дашка видит другую коляску...так эту бросает и берет новую. А мне приходится регулировать возврат первой коляски на ТУ площадку и чтобы Дашка не утащила новую ещё куда-нибудь...Короче прыгаю за ней. Для меня гуляния - стресс... Когда отбираю или не даю увезти чужую коляску или машину устраивает истерики с ревом... В свои почти не играет( но если кто-то посягнулся на собственность сразу отбирает.
Lenusik вне форума  
Old 17.08.2011, 15:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
так мы ещё любим чужое взять и пойти на другую площадку. Борюсь как могу. Причем приходим на другую площадку (они почти рядом) и там Дашка видит другую коляску...так эту бросает и берет новую. А мне приходится регулировать возврат первой коляски на ТУ площадку и чтобы Дашка не утащила новую ещё куда-нибудь...Короче прыгаю за ней. Для меня гуляния - стресс... Когда отбираю или не даю увезти чужую коляску или машину устраивает истерики с ревом... В свои почти не играет( но если кто-то посягнулся на собственность сразу отбирает.
Лен,а знаешь что я делаю, когда Катя не отдает чужое? я говорю: Катя , отдай, пожалуйста, коляску тете(или дяде), и вот почему -то маме или папе ребенка Катя не может не вернуть вещь)))
Annette вне форума  
Old 17.08.2011, 15:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а знаешь что я делаю, когда Катя не отдает чужое? я говорю: Катя , отдай, пожалуйста, коляску тете(или дяде), и вот почему -то маме или папе ребенка Катя не может не вернуть вещь)))
у нас это не работает...пробовала...
Lenusik вне форума  
Old 17.08.2011, 15:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

а сестрёнка моя родила час назад!!! рожала сама, долго и тяжело!
стимуляция не понадобилась, днем схватки были, в 12 ночи уже в роддом поехала... было очень высокое давлениеЮ никак не могли сбить...тошнило с 12 ночи до 7 утра..потом сделали анестезию, вроде прошла тошнота...
а в 11:30 родила девочку 330, 52см!!!
мы все рады и довольны!!!
ура-ура-ура!
От всей души поздравляю твою сестренку!!!! Пожелай ей спокойных ночей, а киндеру - быть самым счастливым и здоровым!!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.08.2011, 16:20
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю твою сестренку!!!! Пожелай ей спокойных ночей, а киндеру - быть самым счастливым и здоровым!!!!!
Вик, если ты еще здесь напиши пжл как у тебя эффект от эпиляции? навсегда?
Аллчонок вне форума  
Old 17.08.2011, 18:02
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, А я от хирурга, мне пол ногтя вырезали на большом пальце. Вава(((
Annette вне форума  
Old 17.08.2011, 18:33
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Вик, если ты еще здесь напиши пжл как у тебя эффект от эпиляции? навсегда?
Я набегами захожу на сайт... У меня под мышками и в области бикини остались единичные волосы. Последний раз была в мае и обрабатывала подмышки.. до сих пор пока ничего не выросло, а бикини думаю чуть позже, со временем, да и с деньгами пока напряг... Ну а ноги пока не трогаю, жду более благополучного мат. достатка. Но в целом я очень довольна!!! Эпиляция стоит вех мучений!!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.08.2011, 18:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, А я от хирурга, мне пол ногтя вырезали на большом пальце. Вава(((
ппц, не завидую... Ладно хоть не весь... Выздоравливай!!!!
lipvik вне форума  
Old 17.08.2011, 18:41
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ппц, не завидую... Ладно хоть не весь... Выздоравливай!!!!
спасибо))
Annette вне форума  
Old 17.08.2011, 21:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Вик, а какую именно эпиляцию тебе делали? Думаю может тоже сделать?

Ань, бедняжка, держись, скоро отрастет! А почему тебе его отрезали, я видимо пропустила.
Psilda вне форума  
Old 17.08.2011, 21:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Psilda;3842393]Вик, а какую именно эпиляцию тебе делали? Думаю может тоже сделать?
QUOTE]

Электрозпиляцию. Очень болезненная процедура, каждую луковичку прижигают током!!! В области бикини и подмышками я делаю с ультракаином(мне обкалывают и поом терпимо) Я чувствовала себя мазохисткой!!!
lipvik вне форума  
Old 17.08.2011, 21:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
а мне тут все говорят что уж очень лиза шустрая)))) я аж начинаю волноваться, может это ненормально? я прям задумалась..., аааа тут это мы на даче снова, на неделю, муж отпуск взял)))
natalishik вне форума  
Закрытая тема