Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 18:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пусть ребеночек в животике растет,
Радость и большое счастье в дом несет!
Желаю от души вам здоровья,
Родить без страха и без боли!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.08.2011, 19:10
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

СПАСИБО, ВАМ!
Оличка вне форума  
Old 17.08.2011, 20:18
Юлия Лучистая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Солнышко в Ладошках, а куда ты встала на учет? ( если не секрет, конечно) Смотрю, мы из одного города)
Юлия Лучистая вне форума  
Old 17.08.2011, 20:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Пузики, а вы пьете витамины? Фольку?

Все встали на учет или только УЗИ было по вашему желанию?
Я вот пью фольку,витамин Е,йодамарин.Это мне назначил гинеколог после УЗИ.А так на учет еще не вставала,но собираюсь скоро
Danny вне форума  
Old 17.08.2011, 20:38
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НеЗабуДк@ Посмотреть сообщение
Девочки а на работе уже сказали про свое положение?
Я сказала почти всем и не только на работе.Как то так само собой получилось.Вначале планировала не говорить месяцев до трех,но шило в штанах не утаишь)Захотелось поделиться радостью прямо со всем миром)Поэтому все в курсе А любимый так вообще растриндел всем друзьям и знакомым,хотя я просила не говорить,но видимо тоже хотел поделиться радостью.
Danny вне форума  
Old 17.08.2011, 21:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Лучистая Посмотреть сообщение
Солнышко в Ладошках, а куда ты встала на учет? ( если не секрет, конечно) Смотрю, мы из одного города)
я еще не вставала на учет)а ты куда планируешь?)у тебя будет первый ребеночек?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 17.08.2011, 23:53
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки! Я к вам. Только как всегда непонятно, сюда мне или в март... Дело такое: по месячным в март однозначно. Но я точно знаю дату зачатия - 5 июля. +40 недель будет 10 апреля. Ну и еще я (и плевать мне, что там по месячным!) хочу родить 7 апреля. Вот такие пироги. Принимайте)))

Врачи все равно будут по месячным считать?
Itana вне форума  
Old 17.08.2011, 23:59
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Столкнулась сейчас с проблемой, сыну предстоит плановая прививка от краснухи, пока педя дает медотвод, нужна консультация Г, есть шанс, что я могу заразиться от сына
А сама не болела? Я щас мучаюсь - у мелкого было нечто, подозревают краснуху. Но мне сказали, что если я сама уже болела, то мне все равно. А вот непривитым и не болевшим оооочень не надо краснуху. Так что может ну ее - прививку? Вы же в садик не собираетесь?
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 00:56
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки! Я к вам. Только как всегда непонятно, сюда мне или в март... Дело такое: по месячным в март однозначно. Но я точно знаю дату зачатия - 5 июля. +40 недель будет 10 апреля. Ну и еще я (и плевать мне, что там по месячным!) хочу родить 7 апреля. Вот такие пироги. Принимайте)))

На сколько я знаю от месячных прибавляют 40 недель,а от зачатия 38)Считайте)
Danny вне форума  
Old 18.08.2011, 00:59
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
На сколько я знаю от месячных прибавляют 40 недель,а от зачатия 38)Считайте)
Блин!!! Вторых детей не перенашивают обычно! А мне очень надо...
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 01:02
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Короче пока мне врач не отрубит надежду, буду думать, что у меня просто линеечка с опережением.
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 01:11
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добро пожаловать!
Мне по УЗИ срок редактировали в большую сторону аж на 3 недели.
S_Iriska вне форума  
Old 18.08.2011, 04:10
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

спасибо
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я вот пью фольку,витамин Е,йодамарин.Это мне назначил гинеколог после УЗИ.А так на учет еще не вставала,но собираюсь скоро
с неделькой
Цитата:

привет присоединяйся . Врачи будут на узи смотреть
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 08:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если мне считать от М, то получается около 7 неделек, а у меня по ХГЧ 2-3 недельки!

Как я понимаю точное УЗИ покажет на 12 недельках, не раньше?!
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 08:41
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

До 12 неделе нужно сделать, самый точный срок скажут
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 09:06
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и на 12неделе смотрят "воротниковое пространство"
S_Iriska вне форума  
Old 18.08.2011, 09:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
да и на 12неделе смотрят "воротниковое пространство"
нам в универе говорили что с 10 до 14 неделек)это я к тому что если вы ровно в 12 не успеваете,то ничего страшного - есть резерв)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.08.2011, 09:20
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нам в универе говорили что с 10 до 14 неделек)это я к тому что если вы ровно в 12 не успеваете,то ничего страшного - есть резерв)
я где читала, везде написано в 10-12. мне в первую Б срок на узи отредактировали, вошла в кабинет с 12 неделями (по М) , а вышла уже с 15, посмотреть не смогли
S_Iriska вне форума  
Old 18.08.2011, 09:29
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я где читала, везде написано в 10-12. мне в первую Б срок на узи отредактировали, вошла в кабинет с 12 неделями (по М) , а вышла уже с 15, посмотреть не смогли
а в итоге.? Родила по М или УЗИ?
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 18.08.2011, 09:48
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Девочки, как себя чувствуете? Токсика ни у кого нет? У меня вроде нет, только спать частенько охота, иногда низ спины и живота потягивает, когда насижусь или нахожусь.,полежу и боль проходит.Ну грудь, конечно, как дыня округлилась,болит.А так вроде больше за собой ничего не замечаю, аппетит не изменился.
Оличка вне форума  
Закрытая тема