Мама-богиня
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???
|
Это значит тебе и твоему несказанно повезло
Цитата:
Сообщение от Lilichka
ну вот сколько я знаю ваши ссоры,ТТТ вы молодцы решаете сразу и всегда слава богу положительно,это очень хорошо,если бы мы так могли,я бы вообще счастливая была,а то это молчание меня просто убивает,я грызу себя изнутри и плачу пока никто не видит 
|
Мы сразу все решаем тоже  Иначе ппц к чему может привести. Мой-=то все время хочет отмалчиваться, чтобы меня еще больше не заводить, но я сама докапываюсь
Цитата:
Сообщение от Feadin
У нас было так во время притирки: моя позиция - человека изменить нельзя, что-то не так - досвидос! его позиция - давай поговорим и договоримся. Потом был период, когда что-то не так, и я уснуть не могла, пока не выясним отношения. И это так смешно выглядело ))))))) Он спит, а я громко вздыхаю, кручусь, толкаюсь, пока он не проснется и не спросит, что случилось. Тут я на него все вываливаю, сидим, разбираемся, миримся и спим спокойно. Сейчас сразу все решаем, только, конечно, если рядом никого нет. И я очень этому рада.
|
 +1
Цитата:
Сообщение от Almari
значит не так сильно тебя все достало)))))
|
+1. Я уже давно забыла, что такое кафе, кино и т.д. Я просто знаю для чего я в этом отказываю себе
Цитата:
Сообщение от Feadin
У меня родители сейчас в переживаниях. Мол, уедет Федька, что они делать будут. Они его так любят. Как только с работы, сразу к нему здороваться. Утром Федька просыпается, с дивана соскакивает, бежит бабу будить, вечером деда с работы постоянно встречаем. Видит их - визжит от радости, кидается к ним.
|
 Скучать будет... Моя тоже прям хандрит, когда баба уезжает. А когда приезжает, то прям покоя не знает
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
Бывает. Ничего постыдного не вижу.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Надюш, я все это понимаю, я же не дура....я же говорю, мнение многих - зажралась тут сидит и ноет, что в кафе нет денег сходить....так вот о чем я и говорю, я не могу найти в себе силы и не ныть, я за этим и обратилась к вам, к своим родным, помогите разобраться у себя в голове....
у меня огромная ответственность в виде моих детей, на мне дом, я не справляюсь...я устала...просто устала.....я не знаю как еще объяснить(((((
|
Блин, Надь, у всех у нас такая ответственность
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Просто сейчас я ЗАмужем, у меня 2е маленьких деток....а муж не может найти в себе силы нормально нас содержать, я не прошу путевки 2 раза в год в европу, я прошу стабильности....чтоб я проснулась на следующий день и знала что у ребенка есть памперсы, одежда и еда.....
|
Надь, а куда ты смотрела, когда замуж выходила? О чем думала?
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Надюш, я была не готова к первой беременности, совсем, она выбила меня из колеи((((( а потом муж предал и я одна осталась...все верх дном у меня стало и это всего в 20 лет, я только от родителей оторвалась.....детей я своих несомненно люблю, но хочется жить по другому.....Я твои мысли поняла, спасибо))))) и повторюсь, я же не всегда такая нытик, но согласитесь, просто накатывает, но я жуууутко устала от этих депрессий, вот и хочу от них избавиться....Ищу пока с вашей помощью как)))))
|
Вот это самое страшное  От этого у тебя все и пляшет...
Но вторую-то Б ты планировала!
Цитата:
Сообщение от Siva
доброе утро, красотки!
БЕДА!!! сегодня только поняла, что при отправке посылки в фамилии адресата ошиблась на одну букву
как думаете, отдадут???? я прям чуть не плачу сижу
|
Если адрес правильный, то должно все быть нормально
|