Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 10:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и сидит на полу играет с утюгом)))
Как вы, хорошие мои???
sashinatasha вне форума  
Old 18.08.2011, 10:20
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!

Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе?
И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!

Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки на мне 75а с паралоном болтается!!!!!

Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!
Nafania вне форума  
Old 18.08.2011, 10:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,девчата,написано 75С,что это значит???
Это значит тебе и твоему несказанно повезло

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну вот сколько я знаю ваши ссоры,ТТТ вы молодцы решаете сразу и всегда слава богу положительно,это очень хорошо,если бы мы так могли,я бы вообще счастливая была,а то это молчание меня просто убивает,я грызу себя изнутри и плачу пока никто не видит
Мы сразу все решаем тоже Иначе ппц к чему может привести. Мой-=то все время хочет отмалчиваться, чтобы меня еще больше не заводить, но я сама докапываюсь

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас было так во время притирки: моя позиция - человека изменить нельзя, что-то не так - досвидос! его позиция - давай поговорим и договоримся. Потом был период, когда что-то не так, и я уснуть не могла, пока не выясним отношения. И это так смешно выглядело ))))))) Он спит, а я громко вздыхаю, кручусь, толкаюсь, пока он не проснется и не спросит, что случилось. Тут я на него все вываливаю, сидим, разбираемся, миримся и спим спокойно. Сейчас сразу все решаем, только, конечно, если рядом никого нет. И я очень этому рада.
+1

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
значит не так сильно тебя все достало)))))
+1. Я уже давно забыла, что такое кафе, кино и т.д. Я просто знаю для чего я в этом отказываю себе

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня родители сейчас в переживаниях. Мол, уедет Федька, что они делать будут. Они его так любят. Как только с работы, сразу к нему здороваться. Утром Федька просыпается, с дивана соскакивает, бежит бабу будить, вечером деда с работы постоянно встречаем. Видит их - визжит от радости, кидается к ним.
Скучать будет... Моя тоже прям хандрит, когда баба уезжает. А когда приезжает, то прям покоя не знает

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, вот стыдно сил нет, но вам скажу, чтобы хоть как-то прожить нам, я сдала в ломбард все свои золотые украшения, оставила обручальное кольцо и крестик с иконкой.... на эти деньги хватило купить продуктов, заплатить за 2 месяца за садик и за квартиру и свет и все, денег нет....
Бывает. Ничего постыдного не вижу.

Цитата:
Надюш, я все это понимаю, я же не дура....я же говорю, мнение многих - зажралась тут сидит и ноет, что в кафе нет денег сходить....так вот о чем я и говорю, я не могу найти в себе силы и не ныть, я за этим и обратилась к вам, к своим родным, помогите разобраться у себя в голове....
у меня огромная ответственность в виде моих детей, на мне дом, я не справляюсь...я устала...просто устала.....я не знаю как еще объяснить(((((
Блин, Надь, у всех у нас такая ответственность

Цитата:
Просто сейчас я ЗАмужем, у меня 2е маленьких деток....а муж не может найти в себе силы нормально нас содержать, я не прошу путевки 2 раза в год в европу, я прошу стабильности....чтоб я проснулась на следующий день и знала что у ребенка есть памперсы, одежда и еда.....
Надь, а куда ты смотрела, когда замуж выходила? О чем думала?

Цитата:
Надюш, я была не готова к первой беременности, совсем, она выбила меня из колеи((((( а потом муж предал и я одна осталась...все верх дном у меня стало и это всего в 20 лет, я только от родителей оторвалась.....детей я своих несомненно люблю, но хочется жить по другому.....Я твои мысли поняла, спасибо))))) и повторюсь, я же не всегда такая нытик, но согласитесь, просто накатывает, но я жуууутко устала от этих депрессий, вот и хочу от них избавиться....Ищу пока с вашей помощью как)))))
Вот это самое страшное От этого у тебя все и пляшет...
Но вторую-то Б ты планировала!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро, красотки!

БЕДА!!! сегодня только поняла, что при отправке посылки в фамилии адресата ошиблась на одну букву
как думаете, отдадут???? я прям чуть не плачу сижу
Если адрес правильный, то должно все быть нормально
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и сидит на полу играет с утюгом)))
Как вы, хорошие мои???
Ужас

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!

Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе?
И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!

Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки на мне 75а с паралоном болтается!!!!!

Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!
Умнички!!!
Old 18.08.2011, 10:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

У нас вчера прям все-все было 2 раза А потом мороженное ели в постели

Мелкая в 7 утра встала Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...
Old 18.08.2011, 10:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюш,с ДЕТСКИМ утюгом,надеюсь?

Ксюш,поздравляю Варюшу с зубиком и сорокой)

Саш,молодцы)
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 10:36
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Доброе утро!
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 10:46
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ужас

Умнички!!!
Cпасибо!!
Цитата:
Всем доброго утра!!!

У нас вчера прям все-все было 2 раза А потом мороженное ели в постели

Мелкая в 7 утра встала Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...
Едрид-мадрид!!!с хорошей ночкой тебя дорогая!! это ты тест-драйв нового белья устоила???
Цитата:
Танюш,с ДЕТСКИМ утюгом,надеюсь?

Ксюш,поздравляю Варюшу с зубиком и сорокой)

Саш,молодцы)
Спасибки Маш!
Nafania вне форума  
Old 18.08.2011, 10:47
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет Наташ!
Nafania вне форума  
Old 18.08.2011, 10:54
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Вот мы и позавтракали)
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 11:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Едрид-мадрид!!!с хорошей ночкой тебя дорогая!! это ты тест-драйв нового белья устоила???
Неа, Ксю Мой почему-то и не попросил надеть Я даже в растерянности какой-то...
Old 18.08.2011, 11:13
Wild Angel
Мама-теоретик

У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 11:14
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Дык..ты его и без белья значит заводишь настолько,что он забывает обо всем на свете
Nafania вне форума  
Old 18.08.2011, 11:16
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
У меня Тёма вытаскивает памперсы из коробки и бегает с ними по квартире... я уже и коробку закрыла, а он все равно открывает...
У нас ткая же история,только с влажными салфетками!
Nafania вне форума  
Old 18.08.2011, 11:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
У нас ткая же история,только с влажными салфетками!
я салфетки давно уже попрятала)
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой

Цитата:
Дык..ты его и без белья значит заводишь настолько,что он забывает обо всем на свете
Этим только и остается утешаться
Old 18.08.2011, 11:30
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец какой

Этим только и остается утешаться
этому надо радоваться))))
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 11:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!!!
Как дела?
Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...говорю - "зырь, че ща будет!!!")))
Короче - понравилось моему)))))
только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...
Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило))
Цитата:
А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю Выскакиваю аки четренок из табакерки и все)))

Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2011, 11:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль,и тебя с хорошей ночкой)
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 11:42
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,и тебя с хорошей ночкой)
Аха))Мерсю...куда все поныкались?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема