![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой ![]() Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа! не раньше чем через 5 лет если только...и то под вопросом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Ирин, если тебе с Яной легко, и есть кто будет помогать хоть первое время, то почему-бы и родить тебе второго сразу, а если тяжело и помощников нет, то думаю стоит подождать до тех пор, пока Яночка не станет хоть чуть-чуть самостоятельная....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Если палец в рот положишь - укусит ![]() Цитата:
![]() А что значит просит? А если девочка? О Господи!!! Ты обработала чем-нибудь? Было что-нибудь в доме? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И что сильно? Я вообще таких вещей как утюг, кипяток, горячие сковородки боюсь как огня... самое страшное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю,что Саша просто хотела понять тебя лучше,поэтому задала такие вопросы Вообще,я стараюсь не обсуждать такие серьезные вопросы не лично,но вот хотелось очень тебя поддержать,тк встретиться мы не можем,но сейчас создается такое впечатление,что это все впустую,ты не слышишь нас |
|
![]() |