Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 11:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!! девочки, как дела? Алина когда мультики смотрит, пляшет под музыку)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 12:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!! девочки, как дела? Алина когда мультики смотрит, пляшет под музыку)))))
Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.08.2011, 12:22
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Оо..мы тож пляшем)))Еще орбит-фрутини...ТАК блондинка эта страхолюдная нра....УЖАС!!!!!!!!!!!
да, Тёму тоже завораживает эта девка)))
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 12:24
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Девочки, а ваши детки не кусаются?
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 12:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кусается, да еще как!!! хоть и одним зубом, но огого!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 12:52
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
кусается, да еще как!!! хоть и одним зубом, но огого!!!!
одним зубом было больно, не спорю. а когда и сверху появился так это кошмар. А он кусит и смеется!
Wild Angel вне форума  
Old 18.08.2011, 13:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
Мы сегодня встали в пол восьмого. Потом в десятом часу я уговорила Киру поспать, сама бегом готовить. Слышу что-то стучит. А она уже встала через 15 минут, сама слезла с дивана и сидит на полу играет с утюгом)))
Как вы, хорошие мои???
ого, хулиганка
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!я только вас перечитала!!аааа так много вы за вчерашний вечер наговорили!!

Надюш солнце!я почитала тебя вчера,тут девочки много уже хороших советов дали...про то что решила отложить поход к доктору-вообще молодец!!знаешь какой я нашла способ успокоить нервы?? Я начинаю по вечерам ( когда Варю уложу) шить или вышивать..мне очень сильно помогает привести в порядок мысли и нервы!правда!конечно это не решит главной проблемы твоего состояния,но психи снимет.может и тебе попробовать найти такое занятие которое будет действовать успокаивающе?
И еще по поводу ссор с мужем.нужно обязательно постараться в ссорах избегать оскорблений и тп,тк сила действия=силе противодействия,может просто наступить момент когда он тоже опуститься до оскорблений и тому подобных вещей,а это ппц!

Дааа девочки!по ходу я занимаю первое место в конкурсе на самые маленькие титьки на мне 75а с паралоном болтается!!!!!

Кстати у нас вчера вылез еще один зуб и мы сороку-ворону теперь стали делать!!
Спасибо, с зубиком вас и с вороной

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

У нас вчера прям все-все было 2 раза А потом мороженное ели в постели

Мелкая в 7 утра встала Что-то мы все позже ложимся и раньше встаем...
молодцы какие, поздравляю с замечательной ночью.....
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!!!

Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой

Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)? Я вот прям не знаю когда лучше Муж сына просит...
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 13:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Прувет, красотки!!!
Как дела?
Вчера...пыхтела-пыхтела - еле-еле в ночи одела тедди...накрылась полотенцем...говорю - "зырь, че ща будет!!!")))
Короче - понравилось моему)))))
только я его на какие-нить, пардон, ролевухи развести не могу....говорю, давай, Серым Волком будешь, а он "а как я потом сыну эту сказку рассказывать буду?!?!?"...
Вообщем, саш, у нас, канешн, не 2 раза....но. мне одного хватило))

А ты спрашиваешь?!?!? Я ваще не спрашиваю Выскакиваю аки четренок из табакерки и все)))

Кольку покормила...ща купаться и гулять пойдем
и вас с замечательной ночью
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
кусается, когда злиться на меня))) если я ее на руки не беру, то кусать за ночи начинает...
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Мы тоже кусаемся иногда. Один раз так меня за живот укусила через майку, что у меня болячка потом была... Вампирёныш мой

Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем за вторым идти (у кого один ребёнок)? Я вот прям не знаю когда лучше Муж сына просит...

неа! не раньше чем через 5 лет если только...и то под вопросом...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!

привет, Ирин, если тебе с Яной легко, и есть кто будет помогать хоть первое время, то почему-бы и родить тебе второго сразу, а если тяжело и помощников нет, то думаю стоит подождать до тех пор, пока Яночка не станет хоть чуть-чуть самостоятельная....
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! никак не могу себе простить..
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Цитата:
Моя прям глаза при это фразе вытаращивает на телек

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Если палец в рот положишь - укусит

Цитата:
Я думаю за вторым, когда Натке 2 исполниться
А что значит просит? А если девочка?

Цитата:
девочки, я вчера гладила, и не заметила как Алина ручку на стол положила, я ей утюгом по пальчикам прошлась, когда утюг ставила!!!!!!!!!!!!!!!!! никак не могу себе простить..
О Господи!!! Ты обработала чем-нибудь? Было что-нибудь в доме?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2011, 13:33
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, Ирин, если тебе с Яной легко, и есть кто будет помогать хоть первое время, то почему-бы и родить тебе второго сразу, а если тяжело и помощников нет, то думаю стоит подождать до тех пор, пока Яночка не станет хоть чуть-чуть самостоятельная....
Вообще хочу после 2 лет, чтобы из декрета не выходить и ближе к 3 годам второго родить.... но это если всё нормально и мои мысли не улетучатся С Янкой муж помогает, кода дома, а так в основном я одна с ней... Дальше посмотрим как будут дела идти
Цитата:
И что сильно? Я вообще таких вещей как утюг, кипяток, горячие сковородки боюсь как огня... самое страшное...
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 13:37
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю за вторым, когда Натке 2 исполниться
А что значит просит? А если девочка?
Саш, мы с тобой вместе пойдем значит Просит. Он всегда говорил, что у него сын будет Когда узнал, что у нас Янка будет, он был в шоке. Он конечно её любит безумно, но хочется ему мужика воспитать, построить кого-нибудь На рыбалку ездить и т.д. и т.п.... а девочка для того, чтобы её баловать Если вторая будет дочь, ничего не поделаешь конечно, будет и её любить По мне уж лучше две дочки, чем два сына
mimi вне форума  
Old 18.08.2011, 13:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

О Господи!!! Ты обработала чем-нибудь? Было что-нибудь в доме?
я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!! вообще пипец!(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 13:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Саша, я же говорю ты меня не поняла.....да и беда не в том что я засиделать дома и мне скучно, я и с детьми рада отдыхать, я просто приводила многократные примеры от чего я психую и сразу сказала почему хотела обратиться к врачу, чтобы выписали препараты которые успокаивают мозг, чтобы вспышки агрессии не появлялись и не страдали мои близкие, а в особенности моя старшая дочь, которой от меня сильно достается из-за моего поганого поведения.....сама я это контролировать не могу......вы начали спрашивать из-за чего психи и я стала приводить примеры, вы в них вцепились и итог один ЗАЖРАЛАСЬ.......пусть будет так...Давайте закроем эту тему.
Надь,во-первых,так решили не все,во-вторых,мне кажется,что это ты из контекста выбираешь такие мысли на свой счет,слово ЗАЖРАЛАСЬ слышу только от тебя,у тебя это ответ почему-то на любые вопросы с нашей стороны,как-будто пластинку завела...
Я думаю,что Саша просто хотела понять тебя лучше,поэтому задала такие вопросы

Вообще,я стараюсь не обсуждать такие серьезные вопросы не лично,но вот хотелось очень тебя поддержать,тк встретиться мы не можем,но сейчас создается такое впечатление,что это все впустую,ты не слышишь нас
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 13:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Все,больше я эту тему не комментирую)
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 14:00
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я под холодную воду руку ее сунула и все! нечем было помазать!!!! вообще пипец!(((((
Нужно было лёд приложить. А помазать лучше пантенолом, ну или на крайняк кремом детским. А что сильный ожег? Бедняжечка....
mimi вне форума  
Закрытая тема