![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлианна;3844687]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я тоже над тем же голову ломаю, как быть рядом, но в тоже время не лезть и не мешать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин хотела Ди ответить, а она умотала уже наверное...
На счет того что в шезлонгах перестали детки сидеть, мой тоже извивался сначала - мол вытаскивайте меня отсудова. Я сделала полусидячее положение, стал сидеть, руками теперь можно достать до дуги с игрухами, сидит развлекается ![]() ![]() Валь, ты куда стул то будешь ставить в кухне, Чико-полли же большооооййй, складывать будешь каждый день, ага? Я чего спрашиваю, у нас тоже кухня 6м |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тоже стул хотю Чиковский, только он у нас стоит дорого 6500 и ставить негде блина... Девульки я в контакте в группе выложила как мы сидим ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Очень тяжко готовить (у меня же тоже 6 м), зимой еще ни чего, а вот летом, либо с утра, либо уже вечером, когда солнце садиться, иначе сдохнуть можно, ну или можно совместить приятное с полезным и взять банный веник к примеру ![]() А мы купили манеж, в комнате как на вокзале, вот все хочу перестановку сделать, что бы хоть как-то организовать пространство, но что-то руки ни как не доходят ![]() |
|
![]() |