![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, она вам мясо и желток уже счаз давать сказала? Мне кажется, еще ооочень рано
а фрукты...ну смотри. Если например, груша мягкая- я её режу дольками тонкими, и мну вилкой. Так же банан мну. Если фрукт ваще твердый, и надо в творог добавить- есть спец.детская терка. Она пластмассовая, там как бы шершавая поверхность. Вот на ней тру, и получается как пюре почти. Если во фрукте мало сока и нужно довести до консистенции пюре, то мона водички чуток добавить. В принципе, если ты молоко сцеживаешь-то можно и молоко. Я просто не сцеживаю, влом. Да и сцедить уже не могу нормально, от отсоса оно не приходит, только когда ест Никитка. ягоды можно помять, чуток воды или молока, и кушайте ну или все можно в блендер- так проще и быстрей варить я думаю фрукты не нужно- зачем? я ни разу не варила. А витамины от варки разрушатся. ты если что еще- спрашивай, а то я не соображу сразу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, спасибо Галь за советы,будем пробовать.Надо такую тёрку купить,а то у меня только ситечко. А по кислоте фрукты Ники не смущали,а то я доче даю сладкое яблочко,а она морщится и выплёвывает,персик давала она его очень хорошо ела,но тоже таааак морщилась,как будто я ей лимон дала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хмм...ну кислые яблоки он не ест тоже. персик нормально. Но это индивидуально ж все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще мясо и творог- очень тяжелые белковые продукты. Мясо переваривается оч долго. А творог сильную нагрузку на почки дает. Тем более вы молочко твое пьете и смесь, там тоже кальция полно! Лучше с этим не перебарщивать
ну а там смотри сама, конечно |
![]() |