|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, с пятницей всех!!! Как ваши пузюли? Мой меня сегодня утром попинал, но совсем слегка, че-то я очкую, завтра пойду к Г заскочу...
Привет! Поздравляю с возвращением Тебе хоть больничный продлили? На работу не надо?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с сынулей)))Цитата:
[QUOTE=Jasminflower;3847876]Приветик!!! ![]() приветик) |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поздравления Вот такие мы оказались))) Все нас девочкой дразнили, а мы вам писюн Вчера долго не могла уснуть от впечатлений. Прежде чем мне удалось сделать УЗИ, я без приключений не я Поехала я туда, нашла врача что делает УЗИ, а она говорит я работаю с 14 до 16 А до 13 это она на приёме сидит (она Г).....Я в шоке! Прусь я обратно домой, дома успеваю покушать, помытся и снова еду т.к. записалась на 15:45....Забыла дома тел. - вернулась, мама вынесла Потом маршрутка медленно плелась, в итоге я уже неслась галопом. Пока разменяла деньги! На 4й эт. влетела пулей, а там сидят два человека. Говорю: мне на безпятнадцати, а они: так тут очередь Вобщем, я еле отдышалась....Но скажу вам, оно того стояло
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=natallial;3847950]Всем привет, с пятницей всех!!! Как ваши пузюли? Мой меня сегодня утром попинал, но совсем слегка, че-то я очкую, завтра пойду к Г заскочу...
Привет, поздравляю с выпиской! Когда теперь на УЗИ собираешься? Спасибо) На УЗИ только 30-го, но время быстро пролетит) меня тоже сегодня по чуть-чуть подталкивает, наверное укачала своей ходьбой и спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, если волнуешься, лучше сходи к Г! Мы как раз пойдем за бандажиком на выходных, буду носить))))) Сегодня позвонила записаться на УЗИ на 26, а там на этот день записи нет, только на вторник 23! Так что вот нам сюрпризик, пойдем раньше Так жду скорее бы уже!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|