Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 21:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
так я было до Б 45кг потом токсикоз и стало 43кг теперь мы 48 почти но до 48 мы поднялись за 1,5месяца наверно вот я жру то
Ну у тебя считается, что ты 3 кг набрала Там токс не считается

Девули, я мужа кормить. Всем хорошего вечера!
Katrinshev вне форума  
Old 18.08.2011, 21:35
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
хорошее

И я кайфую! Жраааааааааааааать
natashechka вне форума  
Old 18.08.2011, 21:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

пока.

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Ты с нами?!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.08.2011, 21:52
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:

покасики)
Марусевич вне форума  
Old 18.08.2011, 21:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

она мне в обенной карте написала,что я встала на учёт уже типо 43кг а встала я в 5-6недель..ну да ладно..я вроде вес набираю,но не толстею
Воробей вне форума  
Old 18.08.2011, 21:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

и я пошла..а то завтра вставать рано баночку вести
всем спокойной ночи
Воробей вне форума  
Old 18.08.2011, 22:05
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока.

Ты с нами?!
что то не тянет))) говорю же 2.5.кг пока. с Аней ходила - день прожитый без кекса - прожит зря, в итоге я бегемот. потом выложу фотки - испугаетесь, или выложить чтобы аппетит пропал?????
natashechka вне форума  
Old 18.08.2011, 22:07
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже пойдем, завтра еще экскурсия по городу, а в субботу зоопарк!!!
natashechka вне форума  
Old 18.08.2011, 22:10
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

эх,все разбегаются
Марусевич вне форума  
Old 18.08.2011, 23:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
где же наша Викуля то пропала
Цитата:
Да, мну вот тож интересует, где наша партизанка...
Цитата:
Вики так и нет! Ну что же она нас так заставляет мучаться
Девочки, извените что заставили вас ждать, спасибо что были с нами и вот главнейшая новость - МЫ МАЛЬЧИК!! Это для самых любопытных или ранних пташек, а подробности завтра
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 07:53
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем доброе утро! А нас вчера выписали из больнички и сегодня мы на работе(( что тоже особо не радует... была бы моя воля, до декретного бы дома сидела на больничном, но мне сказали что больничный могут дать только если я буду лежать в больнице, а этого не хочется))))) В целом все нормально, вчера посмотрели меня, сказали что все закрыто и волноваться не стоит, на Узи так и не отправили повторно, потому что скоро уже на очередное идти... Вот такие вот у нас дела а что у вас новенького?
ZebR@ вне форума  
Old 19.08.2011, 07:56
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, извените что заставили вас ждать, спасибо что были с нами и вот главнейшая новость - МЫ МАЛЬЧИК!! Это для самых любопытных или ранних пташек, а подробности завтра
Ура!!!!!!!!! Еще один мальчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ZebR@ вне форума  
Old 19.08.2011, 09:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааааааааааа

Всем доброе утро!!!
Мариш - пузик просто супер, такой большенький уже)))))
Викуля - поздравляю с мальчишечкой
Вчера весь день была интрига Ждем подробностей!!!
Jasminflower вне форума  
Old 19.08.2011, 09:36
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А нас вчера выписали из больнички и сегодня мы на работе(( что тоже особо не радует... была бы моя воля, до декретного бы дома сидела на больничном, но мне сказали что больничный могут дать только если я буду лежать в больнице, а этого не хочется))))) В целом все нормально, вчера посмотрели меня, сказали что все закрыто и волноваться не стоит, на Узи так и не отправили повторно, потому что скоро уже на очередное идти... Вот такие вот у нас дела а что у вас новенького?
Приветик!!!

Вот и хорошо, что дома, дома и стены помогают!!!!! Давайте, берегитесь теперь!!!
Jasminflower вне форума  
Old 19.08.2011, 09:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с пятницей всех!!! Как ваши пузюли? Мой меня сегодня утром попинал, но совсем слегка, че-то я очкую, завтра пойду к Г заскочу...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы наконец-то дома!
Привет! Поздравляю с возвращением Тебе хоть больничный продлили? На работу не надо?

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик)))))а я пока только на 3 кг прибавила
ну дома теперь отдыхай))
мы хорошо,ростем,были на узи 11 числа,потвердили нам сыночка,он уже около 30 см,вес почти 500 гр))
когда датчиком водили по животу мне,сыночка дрался с датчиком))так смешно было)
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Богатырь растет))))
Боже мой, у меня совсем кабанчик, 650 гр и ростом 28 - это было неделю назад

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Пока не знаю, завтра к своему Г., она уже скажет либо на больничном,либо на работу....а в отпуск через 2 недельки... а мне что-то про бандаж молчат, да его и нельзя наверное с тонусом...
Нам на курсах сказали, что наоборот, бандаж от тонуса помогает, расслабляет мышцы, спроси у Г

Цитата:
ага...млин, моему брату седни на узи дочку подтвердили... у его жены пдр почти в один день со мной а я так и хожу в неведении... аж завидки берут...
Цитата:
Приветы! Да млин, токи 24 августа... Сижу терь и страдаю...
Ничего, совсем немножечко сталось уже меньше недельки....

Цитата:
Да, мну вот тож интересует, где наша партизанка...
Девочки, а я согрешила... Умяла таки кусочек шарлотки... Ну совсем малюсенький...
Прально, не фиг. хочется кушать, кушай, главноее же что ты не тонну шарлотки съела

Цитата:
с сынулей)))

Цитата:
Привет, поздравляю с выпиской! Когда теперь на УЗИ собираешься?

[QUOTE=Jasminflower;3847876]Приветик!!!

приветик)
natallial вне форума  
Old 19.08.2011, 10:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!!!

Вот и хорошо, что дома, дома и стены помогают!!!!! Давайте, берегитесь теперь!!!
спасибо
ZebR@ вне форума  
Old 19.08.2011, 10:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ура!!!!!!!!! Еще один мальчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мариш - пузик просто супер, такой большенький уже)))))
Викуля - поздравляю с мальчишечкой
Вчера весь день была интрига Ждем подробностей!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет, с пятницей всех!!! Как ваши пузюли? Мой меня сегодня утром попинал, но совсем слегка, че-то я очкую, завтра пойду к Г заскочу...
с сынулей)))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Спасибо за поздравления Вот такие мы оказались))) Все нас девочкой дразнили, а мы вам писюн Вчера долго не могла уснуть от впечатлений. Прежде чем мне удалось сделать УЗИ, я без приключений не я Поехала я туда, нашла врача что делает УЗИ, а она говорит я работаю с 14 до 16 А до 13 это она на приёме сидит (она Г).....Я в шоке! Прусь я обратно домой, дома успеваю покушать, помытся и снова еду т.к. записалась на 15:45....Забыла дома тел. - вернулась, мама вынесла Потом маршрутка медленно плелась, в итоге я уже неслась галопом. Пока разменяла деньги! На 4й эт. влетела пулей, а там сидят два человека. Говорю: мне на безпятнадцати, а они: так тут очередь Вобщем, я еле отдышалась....Но скажу вам, оно того стояло
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 10:04
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

[QUOTE=natallial;3847950]Всем привет, с пятницей всех!!! Как ваши пузюли? Мой меня сегодня утром попинал, но совсем слегка, че-то я очкую, завтра пойду к Г заскочу...

Привет, поздравляю с выпиской! Когда теперь на УЗИ собираешься?

Цитата:
Приветик!!!

приветик)
Спасибо) На УЗИ только 30-го, но время быстро пролетит)
меня тоже сегодня по чуть-чуть подталкивает, наверное укачала своей ходьбой и спит
ZebR@ вне форума  
Old 19.08.2011, 10:07
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Боже мой, у меня совсем кабанчик, 650 гр и ростом 28 - это было неделю назад
Нам на курсах сказали, что наоборот, бандаж от тонуса помогает, расслабляет мышцы, спроси у Г
Ничего, совсем немножечко сталось уже меньше недельки....
Приветик!
Правильно, если волнуешься, лучше сходи к Г!
Мы как раз пойдем за бандажиком на выходных, буду носить)))))
Сегодня позвонила записаться на УЗИ на 26, а там на этот день записи нет, только на вторник 23! Так что вот нам сюрпризик, пойдем раньше Так жду скорее бы уже!!!!
Jasminflower вне форума  
Old 19.08.2011, 10:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Спасибо за поздравления Вот такие мы оказались))) Все нас девочкой дразнили, а мы вам писюн Вчера долго не могла уснуть от впечатлений. Прежде чем мне удалось сделать УЗИ, я без приключений не я Поехала я туда, нашла врача что делает УЗИ, а она говорит я работаю с 14 до 16 А до 13 это она на приёме сидит (она Г).....Я в шоке! Прусь я обратно домой, дома успеваю покушать, помытся и снова еду т.к. записалась на 15:45....Забыла дома тел. - вернулась, мама вынесла Потом маршрутка медленно плелась, в итоге я уже неслась галопом. Пока разменяла деньги! На 4й эт. влетела пулей, а там сидят два человека. Говорю: мне на безпятнадцати, а они: так тут очередь Вобщем, я еле отдышалась....Но скажу вам, оно того стояло
Главное, что все хорошо) Мужа порадовала новостью? Наверное счаслив второму пацану)
natallial вне форума  
Закрытая тема