Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 22:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я деткам своим такой уголок хочу купить)

мне очень понравилось,что он компактный,можно сложить,переставить)
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш, классный уголок
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш, классный уголок
только вот цена меня не устраивает))))))))))
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 22:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья,ну ты жжешь!!!!!!!

Маш,вот как бывает,что второго сложнее родить было((((
а уголок здоровский,было бы место я бы тоже такой купила
ИКЕА-обожаю там бродить,особенно,где свечи ароматические,там так вкусно пахнет и ресторан у них вкусный
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 22:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,твои приключения с симкой удивительные)
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 22:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем еще раз!!! я к вам за советом...меня снова моя маман сильно огрчила и обидела...понимаете, дело в том, что мама и бабушка она вообще никакая!вот просто пример- она в отпуске 2 недели и за все это время она только 2 раза взяла Алину в гости, остальное время она просила меня с ней и с Алиной погулять, причем когда я говорила, что плохо себя чувствую и не выспалась...она отвечала, что не может с ней справиться! вопрос- зачем тогда лезть и гулять с ней???
просто обычно моя БАБУШКА гуляет каждый день с Алиной по 4 часа!!! мать же 2 часа не может продержаться...это учитывая то, что матери 50, а бабушке 80, и это бабушкина инициатива погулять с Алиной, и я вижу, что бабушке в отличие от матери это в радость, ей интересно играть с правнучкой, каждый месяц она дарит Алине денежку, каждый день ей фрукты покупает! а мать даже на первый зубик ничего не подарила!!!!
вообщем, звоню ей сегодня и спрашиваю когда ей Алину на ночь привести, она отвечает "никогда, мне в пн на работу, у меня полно дел"!!!
юля, каких нахрен дел, если я точно знаю, что она сидит дома и нифига не делает????????????? меня это так взбесило!!!! я пожеала ей спокойной ночи и повесила трубку...
еще меня выводит из себя, когда начинает мне указывать как и что делать с ребенком, тк со мной в большей степени в детстве сидела тетя и бабушка!
и она ПОСТОЯННО мне противоречит, никогда меня и мужа не хвалит, а только учит и говорит "зачем тебе Алине это покупать, у вас места нет или у вас и так куча ее одежды...." АААААААААААААААААААААААААААА
как мне быть???
мы с мужем решили месяц не отводить к ней Алину и посмотрим что будет...тоже будем находить всякие отмазы как и она чтоб только с Алиной не быть!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ой..спасиб, девочки..смутили...
Лилюш, у нас тож маленькая квартира - еще и съемная к тому же...
вот потому то муж и говорит - сокращать а ведь и правда очень хочется
Валюш, фоточки - супер!!!
Посмотрела подарки, только шар заинтересовал. И причем, я уже вижу, что его срочно надо приобретать. Федька уже сам пробку в ванной затыкает, а сегодня свою летающую тарелку к окну в стиралке прикладывал, она как раз там по размеру )))
Еще гимнастический уголок нужен, но нас тоже съемная квартира. А во дворе хорошая детская площадка. Федьке уже нужен турник, мы с ним занимаемся здесь во дворе, подтягиваемся. И еще, кстати, поддерживаю его верх ногами, чтобы он стоял на руках и делал шажки руками. Надо, чтобы руки тоже сильные были.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,Ир,я тоже помню,роды до сих пор для меня жесть и скажу может быть грубо,но сейчас смотрю на Б. и мне их жаль,что они будут терпеть эту родовую боль

ПРивет Ксю!!!!я тоже знала,что у меня будет дочка,имя уже придумала для девочки,а вот мальчишечье имя так и не подобрали,хотя пол узнали только на 23 неделе
что любить будешь ребенка любого пола-это понятно,это все таки родное дитя
О, какая благодатная тема - роды! ))))
Я и сейчас все помню, как вчера это было.
А имя мы Федьке придумали месяца за 2 до зачатия. И еще к нему два варианта. Но, все равно не сразу его так назвали, спорили 2 недели после родов )))))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я всегда знала, что первым ребенком будет Ната, именно Наташа, а никакая другая Наверное поэтому у меня был выкидыш - наверное был мальчик

У меня накануне целый день были треники - то за минуту два раза схватит, то за 3 часа один раз. А вот настоящие, с интервалом в 6-7 минут начались в 4 утра 27 числа, а родила 2.25 28 числа... Молчала на койке до 20.00, потом уже в горло стонала
Я сразу знала, что мальчик будет, он мне за полтора года до родов снился. Такой светленький мальчонка, лет 4х. Единственное, что не совпало, то что во сне он был с кудряшками.
У меня подруга, когда в первый раз забеременела, узнала, что будет девочка. Когда мне сказала, я удивилась. У меня 100% уверенность была, что мальчик будет. И у нее родилась мертвая девочка. А потом родился мальчик.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

И еще как выносила Ни токса, жрала за десятерых, носилась как конь 8 месяцев и т.д

Спасибо
У меня тоже токса не было, единственное - сразу отказалась от говядины. Не могла даже запаха выносить. И до сих пор не ем. Ну иногда бывает, если в гостях.

У меня схватки начались в 15-30, а родила в 23-25. Схватки были под кайфом. Я там сквозь боль лежала - ржала ))))
Был там один неприличный момент ))))) До сих пор стыдно )))))))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я деткам своим такой уголок хочу купить)

мне очень понравилось,что он компактный,можно сложить,переставить)
Супер!!! Мне такой нравится. Надо мужу показать, что он скажет.
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 22:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да уж))) они еще не закончились))) завтра буду свою искать))))
Всем спокойной ночи:*
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 18.08.2011, 22:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,вот как бывает,что второго сложнее родить было((((
а уголок здоровский,было бы место я бы тоже такой купила
ИКЕА-обожаю там бродить,особенно,где свечи ароматические,там так вкусно пахнет и ресторан у них вкусный
да,Свет,все мне говорили,что вторые роды намного легче,да и первые роды у меня нормальные были,поэтому я настроена была так положительно.....а вот как вышло.....

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Еще гимнастический уголок нужен, но нас тоже съемная квартира. А во дворе хорошая детская площадка. Федьке уже нужен турник, мы с ним занимаемся здесь во дворе, подтягиваемся. И еще, кстати, поддерживаю его верх ногами, чтобы он стоял на руках и делал шажки руками. Надо, чтобы руки тоже сильные были.
ой,Надя,какие же вы молодцы!!!
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 22:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,поздравляю мужа с отпуском)))))))
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 22:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 22:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,поделись,как хотели Федюшку назвать????
мы с мужем разругались вздызг,когда я Устишу зарегистрировала,как Устьнья,он орал"ХОЧУ АНЮ!!!!!!!!"я ему сказал"вот и хоти Аню дальше!!!!!!!!"
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 22:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Да уж))) они еще не закончились))) завтра буду свою искать))))
Всем спокойной ночи:*
споконой ночи Натали)))
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 22:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюша тут очень трудно что-то советовать... ведь по хорошему позицию мамы твоей выслушать надо....

Как бы я на маму не обижалась, что она мало внимания внучкам уделяет, но всегда стараюсь ее понимать, пусть живет как она хочет, она это заслужила...Я даже очень радуюсь, когда она рассказывает, что была в театре или в кино и в кафе
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,Свет,все мне говорили,что вторые роды намного легче,да и первые роды у меня нормальные были,поэтому я настроена была так положительно.....а вот как вышло.....

ой,Надя,какие же вы молодцы!!!
Маш,я всегда вспоминаю тебя,как ты рассказывала,что ты на вообще такси рожать поехала((((
svetlanavik вне форума  
Old 18.08.2011, 22:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Маш, вас с покупочками!!! Уголок здоровский)
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас вспоминаю,мы имя Никита выбрали еще когда Лизоньки не было))))
Almari вне форума  
Old 18.08.2011, 22:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
УРА-УРА!!!! Муж написал заявление на отпуск, и ему его подписали!!!! Должен сегодня купить билет!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
здорово
Надежд@ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,я честно не могу тебе что-то посоветовать,НО скажу,я живу со своей мамой и очень редко оставляю с ней ребенка.потому что не хочу ее напрягать и иногда вижу,что она не очень хочет с ней сидеть,но к этому нормально отношусь,потому что считаю,что это ее право и еще моя мама не дарила нам ничего на первый зубик и меня это не рассатаивает,я даже об этом не задумывалась,ну не дарят и что.я сама своему ребенку куплю все что нужно все таки я его рожала для себя и сидеть,и ухаживать,а тем более делать приятное должны для своего дитя в первую очередь мама и папа!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема