![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спортивный уголок - мы же девочкиии.... ![]() Горшок у нас есть, он танцует, поёт и всякие фигурки в него вставляются... Машина-каталка есть... Пианино с животными есть... Про домик с шарами думала, но не уверена, что доню он заинтересует, мы ж не ползаем практически, да и в детской комнате такой был - не интересно нам... Боулинг тоже думаю рановато ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я чесно сказать, вообще про девочку и думать не могла, только сына хотела... когда сказали, что дочка - меня успокаивали все... А сейчас балдею от неё ![]() А те, кто хотят после сына опять сына, и наоборот.... я тоже таких знаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет!!!!
Юлька,костюм отпад!! ![]() А я вот когда забеременела хотела девочку очень и прям сразу почувствовала,что во мне девчушка поселилась! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
что любить будешь ребенка любого пола-это понятно,это все таки родное дитя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты за какое время родила Алинку от начала первых схваток до рождения??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с Кариной схватки начались 13го утром, весь день я лежала от боли сгибалась, а мне все твердили что шейка не готова. ночь я вообще не спала, 14го утром меня в родовую перевели, и только в 21-00 я родила.... ![]() |
|
![]() |