![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!! Цитата:
А для девочки как ни думали, так и не придумали. Последнее, на чем вроде бы сошлись, было - Таисия. Хотя сначала муж хотел Маргариту, а я Евдокию. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, просто у меня есть наглядный пример, полная противоположность- моя свекровь! и мне реально очень обидно, что мать со мной так поступает!я просто вижу и понимаю, что это все отмазки! а она просто лицемерит, ну тогда так и сказала бы "да, мне тяжело!" так если что-то у нее не получается, она говорит "а пусть свекры с Алиной погуляют/ побудут/искупают..."
не одна она работает, у меня свекровь на 2 года старше нее, и работает, и готовит, и стирает, и нам помогает с дочкой- и посидит всегда, и покормит, и искупает,и всегда в хорошем настроении (в отличие от мамы, она всегда чем-то недовольна!), кстати причем мы просим редко их побыть с ней, чтоб в магаз сбегать, обычно они сами все делают и Алина к ним тянется...а на мою мать как на чужую смотрит...и не знает кто это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, обидно! У меня обратная ситуация - мои в лепешку ради Федьки готовы расшибиться, а свекрови по барабану. За все лето она ни разу не позвонила, ни написала, хотя постоянно в интернете. Только муж иногда просит ей фотки Федькины скинуть. Я даже знаю зачем - подружкам похвастаться, какой у нее внучок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Федька сегодня нечаянно попробовал виноград. И ему, блин, понравилось ))) А нечаянно - у нас несколько гроздей висят очень низко, почти у земли. Федька приспособился - подходит, срывает, в кулачке сжимает так, что сок текет и выбрасывает. А тут выбросил на асфальт и шлепнулся. Да так удачно, что виноградина во рту оказалась. Теперь надо нафиг срезать, чтобы больше не пробовал.
А еще он сегодня второй раз так красиво упал, что висок и щека ободраны. Теперь - настоящий мужик ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера додумалась у федькиной каталки поменять угол ручки. Сразу начал хорошо катать, а то возюкал ее боком по асфальту. Так что теперь у нас две игры во дворе - мяч и каталка. Если он раньше рвался за ворота, то сегодня ни в какую не хотел выходить. Здесь столько интересного ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это жизнь твоей мамы, пусть живет как хочет, зачем осуждать? Она же совсем он нее не отказывается? ну не забирает, ну и ладно.... +1 |
|
![]() |