|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, детки счас такие повторяки, я над ним как попугай постоянно, вот он имя свое и повторяет. А еще ношу его на руках по дому и каждый предмет показываю и называю, он в восторге!
![]() Оль, я б мужа тоже не отпустила бы так часто, может потому что он у нас и так на работе целый день. Поводок - интересная штука, сфотайте кто-нить свою детку, у кого он есть, покажите)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Я тоже не в особом восторге от такого пристрастия, учитывая, что он у нас тоже работает много ( уходит в 6.40, приходит в 8 вечера обычно) по будням, иногда и в субботу. Но что же мне поделать? Встать в дверях и кричать " не пущу........" у нас с ним и так сейчас не лучшие времена... Мне конечно не хватает его внимания и ласки, но объяснять ему что - либо бесполезно. Один ответ: я работаю, чтобы у нас все было, чтобы ты ни в чем не нуждалась, надо думать о карьере..... Порой мне кажется, что у меня вообще мужа нет.....(((( аж до слез обидно. Видно, запустила я все это, разбаловала, а теперь маюсь! Завтра на дачу поедем. Пока не знаю останусь там на неделю или нет....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!
Про своего мужа. Я не категорична, я не буду ему запрещать чем либо увлекаться, был бы то комп ( а мы это уже проходили!), рыбалка, или что- то другое. Он заслуживает заниматься всем, чем ему захочется. Другое дело, что мне это отчасти не нравится, потому что от этого он не уделяет мне и ребенку столько внимания, сколько мне хочется..... Как-то так |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро.
м с утра уже кровь сбегали сдали)))Андрей сначало всплакнул..а потом когда кровь брали делал так:уфф уууфффф))))))))))) потом кровь не могли долго остановить и ваткой и платочком тёрли..капец( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин Женя..... не дразни.....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Юля какая-то капризная уже 3 дня. Теперь у нее новая фишка- я лежу, а она переползает через меня туда-обратно....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
щас тогда тут покажу
Цитата:
Юляшка молодец! пусть осваивает навыки новые! неа...камистадом, тут кто-то советовал мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мне тоже камистад советовали,подружкиному сыну он помагал..нам как оказалось не слишком и помог..холисал намного лучше..наш если начинает с закрытыми глазами ныть и вертеться,может и 2 и 3 часа подряд так хныкать..только помажу через секунду на боок и спать..и до утра..
|
|
|