Цитата:

| 
					Сообщение от Ksu.D.  а мое поздравление не видела? | 

видела зай, не знаю почему не процетировалось

Цитата:

| 
					Сообщение от мурррзик  етишкин кот!!!!!!!!!!!!!Да ну что ж такое то уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Нют!!!!Ну пипец ваще(((((((
 | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Львекса  Нютыч, что за напасть то такая. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Юлианна  нееее, Оксан, у нас сейчас холодно и все равно спит как обычно....мы к погоде не привязаны...

Ого какая бурная жизнь! Оксан, ну ты все равно находи время отдыхать. А то сейчас у тебя адреналин - племяш родился, родители рядом....организм в один прекрасный момент скажет - хватит я устал!...блин, уложила своего, не знаю надолго ли....сейчас старшим буду заниматься....когда ж отдыхать-то?а?

Нюточка, а мы Алиночку уже поздравили!!!!!!
 Что ж такое с Викуле? Все тки мне кажется нужно ей проколоть курс иммуноповышающего. у нее возможно от иммунитета и аллергия проявляется?
 | 

не знаю уже что и думать
	Цитата:

| 
					Сообщение от Львекса  аллергия это ответ иммунитета, наверное организм у неё ослаб от этого ага | 

да , может быть, но аллергия счас уже прошла 
но иммунитета нет - это факт
	Цитата:

| 
					Сообщение от Valechka36  Я тебе чего сказала!!!!! Обязательно!!! маску надеть нужно на Вику когда в п-ку !!!!!! | 

дак мы и не ходиди даж 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Dizana   | 

Цитата:

| 
					Сообщение от мурррзик  Нют(((( ну съездийте с ней к Матроне...там с маленькими детьми без очереди...с алинкой езжай-пропустят сразу вас... | 

дак надо папу нашего чтоб отвез
 а он бляха занят напостой
кстати, вы мне с Серегой снились

как будто я к вам жить пришла

и вы нас куда то повезли на какую то экскусию

но потом вроде как муж нас забрал

Цитата:

| 
					Сообщение от Valechka36  Нют, а может это аллергический насморк???   | 

да фигггггг знаааееееттт