Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 22:28
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Юра да, мальчишку хочет, а мневсе равно, девочки погди тоже по-моему замечательно

бедненькие, выздоравливайте
Пасиб!
Я когда Дашей Б ходила(когда еще пол не знали) вроде и мальчика надо бы,а мне тааак еще одну дочку хотелось я правда никому не говорила этого,старательно притворялась,что как и вся родня хочу мальчугана.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки давайте лечите малышей пусть поправляются быстрее!

вы тут про погодок! я вот вроде тоже хочу уже, но понимаю что тяжко будет с пузом раком с дочей ходить и на руках ее носить, и потом от малыша не отойти а Есе ходить и на горшок надо и т.д. страшно пока, и думаю что вот рожу второго щас а потом лет через 5 опять захочется малыша а такого больше не будет так как 2х деток хотим... и в общем столько сомнений!
А почему 2?Ну-ну,не зарекайтесь! Это вам сейчас двоих хочется,а потом...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой,блин,такая бяка это герпетичекая ангина(((Пусть бытрей пройдет.Бедненькие детки ,все разболелись(((

мммм,опять дразнилки,а я на диете кефирно-овощно-фруктовой)))
Я даже толком о болячке и не знаю...врачиха совсем немного объяснила,а в нете начала искать,так там такие противоречивые сведения-одни пишут,что дней через 5 само все пройдет,а кто пишет,что очень долго вс е длится и сложно лечить(((((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2011, 22:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Так дело в том,что и у нас только температура...ни кашля,ни сопелек нет...и сыпи по телу тоже нет
А Нимулид-это таблетки?
Нимулид это сироп, но я вот потом уже в коробочке там обнаружила инструкцию( мне давала медсестра ) так там вообще написано было что детям с 3 лет только...
но хоть темп-у сбили тогда.

Цитата:
Пасиб!
Я когда Дашей Б ходила(когда еще пол не знали) вроде и мальчика надо бы,а мне тааак еще одну дочку хотелось я правда никому не говорила этого,старательно притворялась,что как и вся родня хочу мальчугана.

А почему 2?Ну-ну,не зарекайтесь! Это вам сейчас двоих хочется,а потом...

Я даже толком о болячке и не знаю...врачиха совсем немного объяснила,а в нете начала искать,так там такие противоречивые сведения-одни пишут,что дней через 5 само все пройдет,а кто пишет,что очень долго вс е длится и сложно лечить(((((((
Юля не растраивайся заранее, надо подождать посмотреть на течение...у нас вот Илья не сильно в поведении менялся висел правда на сиське день другой, а так и веселился и вялый был, по разному, но не сильно изменилось поведение.
Вы лечитесь давайте и раньше времени не накручивай себя...

Девочки написала Марине смс, но она не ответила, наверно сил нет...((( так переживаю как они там!

Сейчас на икее сижу смотрю, вот что нашла, жаль у нас нет Икеи(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 18.08.2011, 23:15
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Кать, а что врач не говорила, что кисломолочные смеси можно только 1-2 раза в день давать на полностью их нельзя переходить, попробуй нан, мы от аллергии избавились на нем. Диатез ужасная гадость, у меня Вероника долго им страдала, лет до 6-7, после 3х конечно очень редко. Намучилась я с этою бедой((Терпения тебе, Кать, нам еще помагали всякие бактерии кишечные от диатеза.
Нет, не говорила... Света, спасибо за инфу!!!! Надо будет уточнить. А ты нан какой брала, обычный?
А сейчас у Вероники как-то проявляется диатез или совсем прошел?
...еще у нас Влад кожей в папу пошел, белоснежка и неженка, блин... Врач сказала, что такие особо чувствительны ко свякой лабуде...:-(

Что ж такое?! Прям как по цепочке детки болеют...
Юлечка, желаю Даше скорейшего выздоровления!!!
Как там Марина с Темиком, никто с ней не списывался?
Kota вне форума  
Old 18.08.2011, 23:21
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки написала Марине смс, но она не ответила, наверно сил нет...((( так переживаю как они там!

Сейчас на икее сижу смотрю, вот что нашла, жаль у нас нет Икеи(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот только подумала о них..

А мы наверно на той неделе в икею поедем. Хочу накладки на углы купить и проч хрень для безопасности. А еще присмотрела на сайте воротца, вот думаю, может взять от собаки? Свекровь из деревни через неск дней с собакой вернется, а у нас в комнате ковролин, Влад по нему с такой радостью ползает, а на коврике не хочет... А у зверюги шерсть как иголки, фиг отпылесосишь потом, да и вообще она не стерильная :-):-)
Валюш, может тебе купить такой коврик и почтой отправить?
Kota вне форума  
Old 18.08.2011, 23:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Нет, не говорила... Света, спасибо за инфу!!!! Надо будет уточнить. А ты нан какой брала, обычный?
А сейчас у Вероники как-то проявляется диатез или совсем прошел?
...еще у нас Влад кожей в папу пошел, белоснежка и неженка, блин... Врач сказала, что такие особо чувствительны ко свякой лабуде...:-(

Что ж такое?! Прям как по цепочке детки болеют...
Юлечка, желаю Даше скорейшего выздоровления!!!
Как там Марина с Темиком, никто с ней не списывался?
Ага обычный и сейчас беру первый обычный, потому что кабан, чтоб много не набирал, решила на второй не переходить, попробуй его чередуя с кисломолочным, от кислого можно ребенку сорвать почки и желудок "обжечь", нельзя на одном кислом, не даром же дите кривится, я своему давала, тож кривился, больше и не даю.
Да, у Вероники совершенно прошло вот пару лет как, а до этого кошмар и ужас был, она тоже блондинка у меня, ты попробуй все же микрофлору кишечника улчшить
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2011, 23:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы наверно на той неделе в икею поедем. Хочу накладки на углы купить и проч хрень для безопасности. А еще присмотрела на сайте воротца, вот думаю, может взять от собаки? Свекровь из деревни через неск дней с собакой вернется, а у нас в комнате ковролин, Влад по нему с такой радостью ползает, а на коврике не хочет... А у зверюги шерсть как иголки, фиг отпылесосишь потом, да и вообще она не стерильная :-):-)
Ой надо тоже за этими товарами съездить туда)))Аворота да-думаю не помешает)))
sonicgirl вне форума  
Old 18.08.2011, 23:52
Kota
Мама-теоретик

Свет, нам щас энтеросгель прописали, насколько я поняла, он вроде улучшает микрофлору... Ну и зиртек от аллергии. А по поводу смеси... Пока буду убирать сыпухи, смесь не стану менять, а потом сходим к нашему педиатру, просто сегодня были в пк на массаже, ну я заодно решила и педиатру показаться, а наша в др.смену принимала, вот мы и пошли к чужому. Сыпь уберем и пойдем к нашему с вопросами. Но делать чето надо...
Вера, мне сегодня педя сказала, что последнее время дети часто дают аллергическую реакцию на гречку....
Короче, буду сама каши варить, ну их, эти коробки... Не для нас они...
Kota вне форума  
Old 19.08.2011, 09:42
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, нам щас энтеросгель прописали, насколько я поняла, он вроде улучшает микрофлору... Ну и зиртек от аллергии. А по поводу смеси... Пока буду убирать сыпухи, смесь не стану менять, а потом сходим к нашему педиатру, просто сегодня были в пк на массаже, ну я заодно решила и педиатру показаться, а наша в др.смену принимала, вот мы и пошли к чужому. Сыпь уберем и пойдем к нашему с вопросами. Но делать чето надо...
Вера, мне сегодня педя сказала, что последнее время дети часто дают аллергическую реакцию на гречку....
Короче, буду сама каши варить, ну их, эти коробки... Не для нас они...
Энтеросгель-сорбент,всякую.бяку из жкт всасывает.и выводит.
sonicgirl вне форума  
Old 19.08.2011, 09:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Ира!!!Поздравляю вас с Анютой с 8месяцем!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.08.2011, 10:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всемприветы!!!!
Вчера некогда было тут висеть, Миха сотрудника приглашал в гости со мной и с дочей познакомить, австралийца, готовилась как говорится и морально и физически, англ то совсем подзабыла, так не хотелось позориться, но он меня уже перед фактом поставил, грит завтра к нам Ник в гости приходит

Он мне такую нямку принес, мое любимое мороженое Баскин-Робинс аж 2 литровые банки и доче мягкую игрушку

Пойду почитаю вас что ли.
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2011, 10:27
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
Читаю вас и думаю, что за напасть на деток... Пусть быстрее поправляются! Скоро осень и зима, пойдут всякие ОРЗи ОРВИ... Мы с мужем решили кварцевую лампу купить для помещений, чтобы в комнатах кварцевать, а то мой школьник начнет нам из школы микробов носить... Сама я с ребенком не хожу по учреждениям и магазинам в холодное время, когда все болеют, но у нас есть кому в дом принести, мужу с работы или сыну из школы...

Девочки, что касается кисломолочной смеси, то мы ее с 4 месяцев едим 2 кормления в день по 150 гр ( она у меня в принципе больше не съедает)... Сначала купила Нан кисломолочный, но он плохо разводится , хлопьями какими-то и на вкус кислый, плевала она у меня, плевала и я не стала ее давать... Потом купила Нутрилак кисломолочный, разводится как обычная смесь и по вкусу приятная... Так и едим ее до сих пор...

Каши едим Беби, но вот только на злаковую с фруктами обсыпало все щеки, так что подходят только без фруктовых наполнителей.
Ярослава вне форума  
Old 19.08.2011, 10:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Данька такой болтун стал, прямо целыми днями может разговаривать))) Иногда разные слоги произносит, а иногда как заладит: дяй-дяй-дяй и целый день только это дяй и слышно

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Пашулька мне кажется переходит на двухразовый сон, 2 дня уже спим 2 раза, первый 2-3 часа и второй раз 1 -1.5 ч. ПОсмотрим как сегодня будет.
Мы тоже уже по два раза спим

Цитата:
девочки забыла написать, почему никто не сказал что Агуша(каша) такая вкусная))))
Вчера взяла рис+кукуруза с бананом...такая вкууусная! и стоит дешевле бэби у нас например)
Ого, надо будет попробовать, а то я даже такую не видела.

Цитата:
Добрый вечер,девочки!
мы все-таки заболели((((((( Ночью темпа у Даши подскочила до 39,1! С утра вызвала врача,итог-у нас герпес,а вернее герпесная ангина. Выписали нам ацикловир,антибиотики,виферон((( Сегодня опять весь день температура скачет...врач сказала может около 5 дней держаться(((
Юля, Дашуле скорейшего выздоровления

Ирина, с 8-ю месяцами вас с Анютой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 19.08.2011, 10:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всемприветы!!!!
Вчера некогда было тут висеть, Миха сотрудника приглашал в гости со мной и с дочей познакомить, австралийца, готовилась как говорится и морально и физически, англ то совсем подзабыла, так не хотелось позориться, но он меня уже перед фактом поставил, грит завтра к нам Ник в гости приходит

Он мне такую нямку принес, мое любимое мороженое Баскин-Робинс аж 2 литровые банки и доче мягкую игрушку

Ого, какой у вас гость был
Карлыгаш вне форума  
Old 19.08.2011, 10:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Ира и Анюточка с 8 месяцами вас!!!

Юля Катя, пусть детки поскорее выздоравливают, какая то инфекция к анм в домик забрела
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2011, 10:52
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

ой я там много чего присмотрела и игрушки есть хорошие деревянные не дорого и ходунки мне у них приглянулись))))
В общем скупила бы там пол магазина))))
Я думаю если получится на следующие выходные к брату махнуть заодно и в Икею заглянуть денег потратить))))))

Цитата:
Девочки всемприветы!!!!

Круто!!!! с подарочками вас!!!)))

Люба ты фото собираешь????
Девочки не забыли про конкурс???? будем участвовать то?????

Цитата:
Ира и Анюточка с 8 месяцами вас!!!

Юля Катя, пусть детки поскорее выздоравливают, какая то инфекция к анм в домик забрела
кыш кыш её!!!!!
Девочки Марине вчера писала но она не ответила, уж не знаю почему, может устает...будем ждать новостей в общем,..

Всем здрасте!)
Мы сегодня в 6-30 проснулись и пописали покакали над ванной( правда начал это дело в памперс)
потусили и спать пошли. вот в 10 встали кашу порцию целую навернули, все пипетки прыскалки приняли, и ходит вдоль стенки на дверках висит))))))
Kralya вне форума  
Old 19.08.2011, 10:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маму Иру и Анюту с 8 месяцами!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 19.08.2011, 11:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ого, какой у вас гость был

Цитата:
ой я там много чего присмотрела и игрушки есть хорошие деревянные не дорого и ходунки мне у них приглянулись))))
В общем скупила бы там пол магазина))))
Я думаю если получится на следующие выходные к брату махнуть заодно и в Икею заглянуть денег потратить))))))

Круто!!!! с подарочками вас!!!)))

Люба ты фото собираешь????
Девочки не забыли про конкурс???? будем участвовать то?????

кыш кыш её!!!!!
Девочки Марине вчера писала но она не ответила, уж не знаю почему, может устает...будем ждать новостей в общем,..

Всем здрасте!)
Мы сегодня в 6-30 проснулись и пописали покакали над ванной( правда начал это дело в памперс)
потусили и спать пошли. вот в 10 встали кашу порцию целую навернули, все пипетки прыскалки приняли, и ходит вдоль стенки на дверках висит))))))
Валя спасибо! И вас кстати с покупочками, чет забыла написать.
да могу я собрать, кидайте фоты, я все равно не фоткала свою, хотя пара идей возникала в голове так что я как независимый буду собирать
Валюш Может Марина просто занята или отдыхают вместе, будем надеятся что они поправляются потихоньку.
Lyuka вне форума  
Old 19.08.2011, 11:12
Kota
Мама-теоретик

Девочки, доброе утро!
Вчера прстаралась прочитать что пропустила, постараюсь ответить что помню :-)

Любаша, муж молодец, классные подарочки привез! А он где был в Катаре? Мы с мужем в Дохе были, там здорово.
[HTML][/HTML]
Таня, поздравляю с супермеганужным пиобретением в виде посудомойки! Надо себя любимую беречь

Юляша, здорово, что Ксюше понравилось в садик ходить, общительный ребенок :-)

Ирина, желаю вам с мужем решить все разногласия и оберегать семью от постороннего влияния!

Вера, *шепотом* поздравляю со строительством семейного гнезда!!!

Валюша, Илья в роли помогайки очарователен!!!

Мила, твои работы супер! Особенно ювелирка, умничка!

Иришка, ты как всегда непревзойденный мультицитатор и я иногда удивляюсь, откуда у тебя столько сил на занатия домашним хозяйством, ты прям как золушка )

И вообще фотки всех деток здоровские!!!

Девчонки, вы как-то обсуждали покупки на через форумы, хочу поделиться опытом - мы с мужем искали Владу следующее кресло. Старались выбрать лучшее, нашли. Цена в Москве вместе с изофиксом получалась около 25 тыс... Решили заказать через немецкий сайт, поскольку его цена вместе с доставкой получилась 11800!!! Позавчера получили сообщение, что наше кресло выслано из Германии DHL. Сайт babyshop.de вдруг кому пригодиться..
Kota вне форума  
Old 19.08.2011, 11:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Вчера прстаралась прочитать что пропустила, постараюсь ответить что помню :-)

Любаша, муж молодец, классные подарочки привез! А он где был в Катаре? Мы с мужем в Дохе были, там здорово.
[HTML][/HTML]
Таня, поздравляю с супермеганужным пиобретением в виде посудомойки! Надо себя любимую беречь

Юляша, здорово, что Ксюше понравилось в садик ходить, общительный ребенок :-)

Ирина, желаю вам с мужем решить все разногласия и оберегать семью от постороннего влияния!

Вера, *шепотом* поздравляю со строительством семейного гнезда!!!

Валюша, Илья в роли помогайки очарователен!!!

Мила, твои работы супер! Особенно ювелирка, умничка!

Иришка, ты как всегда непревзойденный мультицитатор и я иногда удивляюсь, откуда у тебя столько сил на занатия домашним хозяйством, ты прям как золушка )

И вообще фотки всех деток здоровские!!!

Девчонки, вы как-то обсуждали покупки на через форумы, хочу поделиться опытом - мы с мужем искали Владу следующее кресло. Старались выбрать лучшее, нашли. Цена в Москве вместе с изофиксом получалась около 25 тыс... Решили заказать через немецкий сайт, поскольку его цена вместе с доставкой получилась 11800!!! Позавчера получили сообщение, что наше кресло выслано из Германии DHL. Сайт babyshop.de вдруг кому пригодиться..
это с досьтавкой??????? фига прикольно....
Kralya вне форума  
Old 19.08.2011, 11:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки не помню писала или нет мы же горшок хотели купить когда по магазам ездили...так оказывается у нас такая маленькая попа...мы во все что у них были провалились вместе с подгузом...а если снять его?....так вообще по уши уйдет)))))
Сейчас поеду с сестрой мужа еще погуляю по магазинам))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема