![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мои солнышки ![]() а вот и я с дочей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Фотки всех деток изуминельные ![]() ![]() ![]() Эва уже в садике вот это да!!!У нас ясельки только с 2-х лет!! У нас опять температура за три недели 3-й раз,сегодня так плохо спала я думала она соску разгрызет,бедненькая как плохо у нас лезут зубки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Натусь конфетке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет и я не пойму на кого она у тя похожа), но красивашная деффченка однозначно! и ты такая ммм милашка.. сама нежность.. девочки за комменты спс) мне оч приятно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Настееееееен!! срочно открывай хвасталку!!!ты просто мастер!!! я поражаюсь!!! Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@ Девченки! сколько ваши детки набрали в весе от года до 1.3 ? мы только от врача набрали 600гр и выросли на 1см странно...всего 79 хотя я точно уверена после дачи из многого мы выросли а штаны на вырост почти в пору |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
по поводу роста в год и 2 мы были 78 см( и в год столько же), так что не выросли получается((( хотя по одеже мне кажется что подрос? кстати деток меряют все еще лежа? или уже стоя? говорят что когда ростомером (т.е стоя) меряют - это самый точный рост!!! мы на коляске редко ездим)) тоже буду продавать скоро, а на зиму санки хочу купить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы и приехали с поликлиники,блин, пол дня теряется, но да ладно....отругали что мы целых два месяца мочу не сдаем(теперь в понедельник нести)а я думала что после года можно будет расслабиться.....в общем весим мы 11.300 (+1 кг ровно за три месяца)и рост 83 (+4 см)
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ехала в поликлинику, остановили менты, у них рейд, останавливают все затонированные машины и штрафуют, а у нас почти все затонированные, ну и я в том числе, короче мент подошел, похвалил за то что Вова в сиденье пристегнут правильно, начал документы смотреть, а у меня доверенности нет, но в страховке вписана, короче увидев мое декольте(а оно нормально сегодня оголено было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вовик крепиш)))
![]() ![]() Все я уже передумала продавать коляску она у меня в отличном состоянии и не тяжелая сильно,а зимой надо будет все равно кататся еще...и за те деньги что я продаю(добрая душа)нужно еще половину докладывать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, ты терь всегда так одевайся когда за рулём, пусть штабелями падают ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а нам 1.3 в сентябре будет. пришли на той неделе в поликлинику а нас развернули даже смотреть не стали.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас похолодало +28, я сегодня даже замерзла когда из садика шла Цитата:
Цитата:
а я отказалась от коляски уже месяца 2, Эва все время бегает а я коляску таскаю, а транс я уже продала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. Засмда! Боюсь, я надолго без инета((( Поломка скорее всего на линии, но может быть и модем накрылся...Вчера сетевую карту заменили, инет не появился. Заявку в сервисе могут рассматривать до пяти раб дней...в лучшем случае в понедельник((( Света на всякий случай пусть тебе фоточки шлют. Света Винтер, перешли фото Свете...я ее даже посмотреть не могу с телефона(((
|
![]() |