Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 18:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Свет привет))) я тебя тут кое куда номинировала так что поробуй только не победить а та ата по попе сразу
??? а что какие то конкурсы?? опять я все проворонила Спасибки Светик
Winter вне форума  
Old 18.08.2011, 20:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Какие вы большие уже!!! Настоящий мужчина!!

А вот мы в цветах

очень доче понравились гуси, она к ним только и рвалась теперь дома приносит игрушку (гусь, утка, петушек) и говорит ГА-ГА
Фотки хорошие, яркие, только не могу понять на кого Алиса больше похожа
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
и что вот 2 раза в неделю намазалась....и больше ничем в смысле антиперсперантами мазать не надо?,
можно сверху дезиком, но не обязательно, я чаще вообще ни чем....
Мариша М вне форума  
Old 18.08.2011, 20:40
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
и снова всем привет! мы снова с инетом ) Ура!!
снова похвастаюсь поделками)
такого вот дядьку в пижаме сшили..

даму такую..
в общем без дела не сидели))
Девочки хочу спросить, детки у вас как часто падают? набивают шишки , синяки?
мы вот каждый день ей богу.. вечно летит куда то, обо что то спотыкается, падает, не раз губу разбивал. или прикусывал когда падал.. кровь вечно... с кровати тут бухнулся с нашей головой вниз, потянулся за папиным тел , на тумбочке лежал и ножкой мимо кровати.. блиин летел(( у меня он один такой гиперактивный, или ваши детки тоже так?
Насть, какая красота!! Открывай свои хвасталки!!

Ой, мы постоянно падаем, бежим в одну сторону, а голова смотрит в другую и куда нить врезаемся! А теперь еще и кувыркаться научилась и на лазилки залазить, так это вообще пипец!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Какие вы зайки!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, и мы фотку отсылаем тебе, на многое не рассчитываем, но участвовать в общественной жизни форума хочется
и вам сюды покажемся
так мы сейчас выражаем свое недовольство (жаль звуки нельзя добавить )

так девченок на дискотеке кадрить будем

ну а это помощник
ААА какой клевый!!! Солнышко такой! Девки берегитесь!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
первый день в яслях прошел отлично, Эва не плакала, кушать не стала, даже за стол не села, на нее плохое впечатление произвели плачущие детки.
вот фотки

а вот выпала одна золотая слезинка, когда увидела маму

я даю аквадетрим и кальций глюконат, но что то результата ни какого, у нас родничек как 5 коп монета

молодцы , хорошо погуляли. не на работу пойду в следующем сентябре, на ставку не получится Эвку не кому будет забирать и на больничные с трудом отпускают, а если на 0,5 ставку то не заработаю, а проем и прокатаю больше, и отдохнуть хочется и буду личную жизнь устраивать
Какая Эвочка красоточка!!! Ничего, потом освоится в яслях и домой не захочет уходить (меня маленькую, мама из сада немогла забрать, я уходить не хотела, в забор уцеплюсь и реву ).

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да, Оль...я б, наверное, у вас давно б коньки отбросила по такой жаре...
Девочки, щас свекровь звонила, представляете, её знакомую загипнотизировала цыганка и обокрала...Все бы ничего, да только она была с годовалым малышом, и цыганка сняла с карточки 36 тысяч и золото на 15 тысяч
Ого.... А в милицию (полицию) обратилась???

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение

Чем закончилась покупка пальчиковых красок)))
ААА какие чумазики!! Супер фотка!!
Winter вне форума  
Old 18.08.2011, 20:46
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки хорошие, яркие, только не могу понять на кого Алиса больше похожа

можно сверху дезиком, но не обязательно, я чаще вообще ни чем....
И я уже незнаю, когда родилась, была 1 в 1 Леша, потом немного на меня стала походить, а теперь вообще непонятно.. Но все говорят, что вылитый Леша в детстве

Вот мои солнышки

а вот и я с дочей

Winter вне форума  
Old 18.08.2011, 22:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, у нас ни одно так другое...из-за грозы накрылся модем. Так что я пока без инета(((
Насчет цыганки- в милицию обращались...в тот день еще 5 человек обратились.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.08.2011, 09:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро! неужели все спят еще?????
что-то линеечка глючит, нам сегодня 1год и 3 месяца, а на линейке 1 и2 и 30 дней...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2011, 10:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Фотки всех деток изуминельные !!!
Эва уже в садике вот это да!!!У нас ясельки только с 2-х лет!!
У нас опять температура за три недели 3-й раз,сегодня так плохо спала я думала она соску разгрызет,бедненькая как плохо у нас лезут зубки
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2011, 10:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Натусь конфетке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет и я не пойму на кого она у тя похожа), но красивашная деффченка однозначно! и ты такая ммм милашка.. сама нежность..
девочки за комменты спс) мне оч приятно)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.08.2011, 10:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот соё новое творение) сладкая парочка

и детки мои, тут все показываются , мы тож хотим)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.08.2011, 10:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Настееееееен!! срочно открывай хвасталку!!!ты просто мастер!!! я поражаюсь!!!

Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки! сколько ваши детки набрали в весе от года до 1.3 ?
мы только от врача набрали 600гр и выросли на 1см странно...всего 79
хотя я точно уверена после дачи из многого мы выросли а штаны на вырост почти в пору
Любимка вне форума  
Old 19.08.2011, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки!!!!
Девочки я продаю свою коляску и хочу на зиму купить прогулочною но с большими колесами,может подскажите хорошою и по цене нормальную.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2011, 11:28
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кстати так и катаемся на трансформере- летом велосипед машинка -ну и коляска иногда на зиму коляска как раз и санки купим
Любимка вне форума  
Old 19.08.2011, 12:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки)))
по поводу роста в год и 2 мы были 78 см( и в год столько же), так что не выросли получается((( хотя по одеже мне кажется что подрос?

кстати деток меряют все еще лежа? или уже стоя? говорят что когда ростомером (т.е стоя) меряют - это самый точный рост!!!

мы на коляске редко ездим)) тоже буду продавать скоро, а на зиму санки хочу купить!
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2011, 13:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мы и приехали с поликлиники,блин, пол дня теряется, но да ладно....отругали что мы целых два месяца мочу не сдаем(теперь в понедельник нести)а я думала что после года можно будет расслабиться.....в общем весим мы 11.300 (+1 кг ровно за три месяца)и рост 83 (+4 см)
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы кстати так и катаемся на трансформере- летом велосипед машинка -ну и коляска иногда на зиму коляска как раз и санки купим
а я наконец продала трансформер, уже другой малыш месяц катается
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
по поводу роста в год и 2 мы были 78 см( и в год столько же), так что не выросли получается((( хотя по одеже мне кажется что подрос?

кстати деток меряют все еще лежа? или уже стоя? говорят что когда ростомером (т.е стоя) меряют - это самый точный рост!!!

мы на коляске редко ездим)) тоже буду продавать скоро, а на зиму санки хочу купить!
нас стоя с 10 месяцев измеряют...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2011, 13:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ехала в поликлинику, остановили менты, у них рейд, останавливают все затонированные машины и штрафуют, а у нас почти все затонированные, ну и я в том числе, короче мент подошел, похвалил за то что Вова в сиденье пристегнут правильно, начал документы смотреть, а у меня доверенности нет, но в страховке вписана, короче увидев мое декольте(а оно нормально сегодня оголено было и невинный взгляд, денег с меня не взял и штраф не выписал, только попросил номер телефона, я не дала обещал пробить по базе, интересно сможет, машина то не на меня оформлена...
Мариша М вне форума  
Old 19.08.2011, 13:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

хорошо вы подросли))) высокий крепенький мальчик!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2011, 13:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вовик крепиш)))

Все я уже передумала продавать коляску она у меня в отличном состоянии и не тяжелая сильно,а зимой надо будет все равно кататся еще...и за те деньги что я продаю(добрая душа)нужно еще половину докладывать
НАТУСИК вне форума  
Old 19.08.2011, 13:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ехала в поликлинику, остановили менты, короче увидев мое декольте(а оно нормально сегодня оголено было и невинный взгляд, денег с меня не взял и штраф не выписал, только попросил номер телефона, я не дала обещал пробить по базе, интересно сможет, машина то не на меня оформлена...
Это была любовь с первого взгляда
Мариш, ты терь всегда так одевайся когда за рулём, пусть штабелями падают
Цитата:
вот мы и приехали с поликлиники,блин, пол дня теряется, но да ладно....отругали что мы целых два месяца мочу не сдаем(теперь в понедельник нести)а я думала что после года можно будет расслабиться.....в общем весим мы 11.300 (+1 кг ровно за три месяца)и рост 83 (+4 см)

а я наконец продала трансформер, уже другой малыш месяц катается

нас стоя с 10 месяцев измеряют...
большуны, выросли как
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!
Девочки я продаю свою коляску и хочу на зиму купить прогулочною но с большими колесами,может подскажите хорошою и по цене нормальную.
мы будем санки покупать, а так конечно если недалеко от дома гуляем , то коляску не берем, как большие за ручку ходим)
Цитата:
Доброе утро!!!

Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я точно уверена после дачи из многого мы выросли а штаны на вырост почти в пору
спасибо! нее я не мастер, я только учусь.. руку набиваю)

а нам 1.3 в сентябре будет. пришли на той неделе в поликлинику а нас развернули даже смотреть не стали..
Н@стёночка вне форума  
Old 19.08.2011, 13:50
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
у нас похолодало +28, я сегодня даже замерзла когда из садика шла
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Фотки всех деток изуминельные !!!
Эва уже в садике вот это да!!!У нас ясельки только с 2-х лет!!
У нас опять температура за три недели 3-й раз,сегодня так плохо спала я думала она соску разгрызет,бедненькая как плохо у нас лезут зубки
у нас тоже так говорят что сС двух, но они должны брать раньше, самый лучший возраст для адаптации 1,3 и 1,6 и т.д, но нас взяли пофотому что мама там работает, а так они не хотят с малышами возится Софии@@@@@
Цитата:
Доброе утро!!!

Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@
мы набрали 1,5кг но с ростом у нас все странно все время не правильно меряют, а когда в садик поступали нас перемеряли мы 83см
Цитата:
а я отказалась от коляски уже месяца 2, Эва все время бегает а я коляску таскаю, а транс я уже продала.
Milenna вне форума  
Old 19.08.2011, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчонки. Засмда! Боюсь, я надолго без инета((( Поломка скорее всего на линии, но может быть и модем накрылся...Вчера сетевую карту заменили, инет не появился. Заявку в сервисе могут рассматривать до пяти раб дней...в лучшем случае в понедельник((( Света на всякий случай пусть тебе фоточки шлют. Света Винтер, перешли фото Свете...я ее даже посмотреть не могу с телефона(((
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема