Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Алиночку с первым юбилеем!!!!

Цитата:
Нют, ну вот что за напасть такая на Викульку напала((( Вы правда бы к Матроне сходили. Ну или хоть просто в церковь, свечку за здравие поставить бы...
даааааа, завтра мужа заставлю свозить! не отмажется!
Нюта78 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:04
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ааха, бесит!
у нее слава богу пока лечились не было ни на какие лекарства аллергии
может вам в институт иммунологии-аллергологии съездить?
Valechka36 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц конечно, Нют, я представляю как ты уже устала!!!!!

моя подруга даёт своей дочке порошочек витаминС, уже год не болеет ребёнок, а до этого постоянная темпа и сопли с кашлем......но наверное у Вики и на это аллерия?
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
может вам в институт иммунологии-аллергологии съездить?
конечно надо ехать.....надо что то делать!Чтож бедный ребёнок мучается, да и родители тоже устали!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.08.2011, 12:42
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

У нас тоже фигня с едой началась. С утра начала выкобенькиваться, кое как поели, потом кашу есть отказалась, кое как 120мл съела. Меня скоро затряхнет. ну что за фигня такая????
Dizana вне форума  
Old 19.08.2011, 12:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все с едой маются, что не ест деть. А у нас наоборот. Кормежка каждые 2 часа. А то и полтора. И ночью также((( Уже почти месяц в таком режиме.
Sweety вне форума  
Old 19.08.2011, 13:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Все с едой маются, что не ест деть. А у нас наоборот. Кормежка каждые 2 часа. А то и полтора. И ночью также((( Уже почти месяц в таком режиме.
да моя тоже согласна есть хоть каждый час, но она ж так не наестся. Однако меня это как то не устраивает
Dizana вне форума  
Old 19.08.2011, 13:08
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
да моя тоже согласна есть хоть каждый час, но она ж так не наестся. Однако меня это как то не устраивает
Почему не наестся? Я правда не знаю, сколько мой съедает, но голодным он не выглядит. Мне кажется, что ему просто молочка уже мало, чтоб наестся, ему ЕДУ надо. Хотя после порции кабачка+грудь через 2 часа опять давай...
Sweety вне форума  
Old 19.08.2011, 13:13
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Почему не наестся? Я правда не знаю, сколько мой съедает, но голодным он не выглядит. Мне кажется, что ему просто молочка уже мало, чтоб наестся, ему ЕДУ надо. Хотя после порции кабачка+грудь через 2 часа опять давай...
Ну ты же грудью кормишь, а я смесями. Разные вещи....
Dizana вне форума  
Old 19.08.2011, 13:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой смеси есть отказался наотрез. В глаз было недоумение и вопрос "ты чо, мать?" А мне так хотелось тогда без него пойти на свадьбу... Так что со смесями я не сталкивалась, не знаю, какой там режим необходим
Sweety вне форума  
Old 19.08.2011, 13:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро красавишны!!!!

у меня месюки пришли наконец-то, а то я чуть не обкакалась от страха
на улке дождь блин..холодно..бээээ

Нюточка, Алинку с 6 месяцами!!!!!!

Alenka88 вне форума  
Old 19.08.2011, 13:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой тюлень сейчас перевернулся на пузо, ногами загребает - ползти пытается. Не получается ни фига у него, ругается. Я мне смешно)))
Sweety вне форума  
Old 19.08.2011, 13:33
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Мой тюлень сейчас перевернулся на пузо, ногами загребает - ползти пытается. Не получается ни фига у него, ругается. Я мне смешно)))
Моя тюленя так же делает. Либо попку поднимает, тогда передок опускается, либо руками типа ползет а ногами перебирает только. Короче, пока на месте.
Dizana вне форума  
Old 19.08.2011, 13:39
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а мне ночью приснилось что Димка встал на коленочки и сразу пополз быстро быстро)))
Alenka88 вне форума  
Old 19.08.2011, 13:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. у кого бутылки авент. расскажите про соски, что за номера у них. там соски 2. эт чего значит?
МуммиМама вне форума  
Old 19.08.2011, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас проблема с купанием в ванночке, ее теперь обязательно надо погрызть
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2011, 13:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. у кого бутылки авент. расскажите про соски, что за номера у них. там соски 2. эт чего значит?
Оксан, номера это колличество дырочек)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2011, 13:44
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у нас проблема с купанием в ванночке, ее теперь обязательно надо погрызть
мы тоже грызем, руками хватаем...после зубов такие царапинки остаются нехилые
Alenka88 вне форума  
Old 19.08.2011, 13:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мы тоже грызем, руками хватаем...после зубов такие царапинки остаются нехилые
я думала только мой такой гурман что и от ванны не откажется ))))))))))))))))))
у нас еще не вылезли зубки но уже видно две полосочки белые нижние)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.08.2011, 13:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки, а кто из цвет капусты пюрешку сам делал? Чем ее мельчить? Кабачок я миксером делаю, а капусту боюсь не возьмет...
Sweety вне форума  
Закрытая тема