|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы каждый год собираем. Правда сейчас мне нельзя их кушать, но мы в основном закрываем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже много,но надо ехать в другой лес,а не тут где собирали сегодня тут всё выбрали уже..я вот к маме хочу съездить там у них леса хорошие
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный муж)))Эх, а меня только что уже до истерики довели Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как буд игрушку делят..может он вообще с тобой дома хочет быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот и я о том же....Надоели уже! Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой Одним есть одним. Да, они много в чем помогают, но и нервы трепят(((( Мы как на ладони, никакой личной жизни.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы... как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик Викусь)))
У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))Накупила разных интересных костюмчиков для малышика,немного)))у тебя как делишки? Кстати с сынулькой тебя)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ага, я поняла как это Эх, нам ни за что не купить квартиру(((( Даже в иппотеку не вложимся. Стоим на очереди, но это дохлый номер...Есть у мужниных родителей в том городе 3х комнатная квартира, можно продать и купить хоть 1 ком. в Киеве, но....никто не хочет покупать(((( Вобщем *опа полная. Выход - или жить дальше с моими и не иметь личной жизни, или съехать на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
приветик
ой девочки чего то меня вырубает сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки своими взглядами дурными херли пялится на живот хочется прям спрятать его от глаз как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице с первым встречным а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь с*чка блин бесят такие
|
|
|