Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 15:21
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой мы тож за грибами ходили, вобщем прошлись пол часика масляток немного насобирали, и тут я не заметила паука, знаете такие огромные между деревьями на паутинах. вобщем упал он мне на плечо я естественно взвизгнула, руками давай махать нож у меня из руки вылетел и в ногу мне воткнулся , короче разнылась я....мой сразу сказал я так и знал, что все этим кончиться Девочки у нас и правда каждый год одно и тоже, он со мной туда ходить вообще не хочет...еще я его туговорила за 100 км. грибы ехать собирать, так он матерился, что типа каждый раз на 20 минут меня за 100 км.везет а потом успокаивает

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
не суп мне не нравится жаренные обожаю
А я и суп люблю и жареные и картошечку жареную с грибами

Цитата:
мне тож голову бы подлечить. а то все время накручиваю себя
А у меня вот что-то нет планов на декрет, но может появяться...
Так у тебя декрет уже совсем скоро? Через недельку? Пора строить планы
У меня так первым пунктом выспаться как следует и довязать пинетки наконец то доченьке
Jasminflower вне форума  
Old 19.08.2011, 15:24
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мы хорошо в лес сегодня ходили за грибами я как дура пакет то взяла огромный 2 ножа а нашли всего 2 гриба подосиновик и подберёзовик ..положила в морозилку может потом пойдём ещё найдём а то тут сваришь и ничё не будет

я даже не знала,что он сегодня но медок я каждое утро нямкаю
Аааа! Обожаю собирать грибы! У нас сейчас полно их - белые и польские)))) Хочу своего уламать чтоб на выходных съездить Мы каждый год собираем. Правда сейчас мне нельзя их кушать, но мы в основном закрываем
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 15:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тож голову бы подлечить. а то все время накручиваю себя
А у меня вот что-то нет планов на декрет, но может появяться...
ну я так поняла, что план номер раз у тебя бассейн
natallial вне форума  
Old 19.08.2011, 15:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

вы тут про грибочки....надо и мне съездить, лисички уже вовсю есть, а может и ещё что найдём. благо ехать минут 10... а можно и пешком...
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2011, 15:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Аааа! Обожаю собирать грибы! У нас сейчас полно их - белые и польские)))) Хочу своего уламать чтоб на выходных съездить Мы каждый год собираем. Правда сейчас мне нельзя их кушать, но мы в основном закрываем
а почему нельзя?
у нас тоже много,но надо ехать в другой лес,а не тут где собирали сегодня тут всё выбрали уже..
я вот к маме хочу съездить там у них леса хорошие
Воробей вне форума  
Old 19.08.2011, 15:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

И я присоединяюсь к вопросу про "нельзя"...
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2011, 15:30
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Девочки а мне в декркт то и не охота...вот буду я сидеть дома, муж с работу придет усталый а мне внимание необходимо будет, а он устал и начну накручивать себя что он меня не любит и внимания мне не удиляет, и ему мозг выносить я же себя знаю
Бедный муж)))

Эх, а меня только что уже до истерики довели Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мммм.....особенно подберезовичков....чтобы они сопливенькие были няма)))))
Это как?
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 15:32
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=-Marinka-;3849806]а почему нельзя?
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь к вопросу про "нельзя"...
Грибы Б и детям не рекомендуют кушать и они при том тяжелые на желудок
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 15:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

А я и суп люблю и жареные и картошечку жареную с грибами
Так у тебя декрет уже совсем скоро? Через недельку? Пора строить планы
У меня так первым пунктом выспаться как следует и довязать пинетки наконец то доченьке
Высыпаюсь я и так, вот только в бассейн ходить буду, на курсы для мам, в комнату мебель до конца месяца нам привезут, вот а там надо будет шторы выбрать. диван, и люстру , ну и мелочи всяки, типа ночниов, рамочек ит.д., ну и малышке крупные вещи купить, типа кроватки, коляски, автокресла, но я и во время работы все это успеваю...так что все равно мне скучно будет.
Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 15:34
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Бедный муж)))

Эх, а меня только что уже до истерики довели Девочки, у людей такого наверное нет - свекровь и мои родители не могут сына поделить! Целое лето у нас война с кем он будет. Короче, делаю выводы что нам нужно искать квартиру, а то меня ихние климаксы сведут с ума, у каждого свои мнения, бзики, а я как не знать кто между ними((((( Я запуталась и вобще Мне всех жалко, хочется по-хорошему, но меня никто не понимает

Это как?
чё они как маленькие то как буд игрушку делят..может он вообще с тобой дома хочет быть
Воробей вне форума  
Old 19.08.2011, 15:35
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Tory;3849827]
Цитата:
а почему нельзя?

Грибы Б и детям не рекомендуют кушать и они при том тяжелые на желудок
блин я не знала но если мне захочется,то остановит меня только танк
Воробей вне форума  
Old 19.08.2011, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Бедный муж)))

Это как?
А вы с родителями живете? Мужа или твоими?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 15:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
чё они как маленькие то как буд игрушку делят..может он вообще с тобой дома хочет быть
Вот и я о том же....Надоели уже!
Цитата:
блин я не знала но если мне захочется,то остановит меня только танк

Цитата:
А вы с родителями живете? Мужа или твоими?
Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой Одним есть одним. Да, они много в чем помогают, но и нервы трепят(((( Мы как на ладони, никакой личной жизни.
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 15:41
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик))неделек с недельками)))
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 16:00
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Куда все подевались?
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 16:00
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный муж)))

Это как?
а может они попробуют сами разобраться и мнение малого спросить еще незабудут....как маленькие....

это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы...

Цитата:
Вот и я о том же....Надоели уже!

Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой Одним есть одним. Да, они много в чем помогают, но и нервы трепят(((( Мы как на ладони, никакой личной жизни.
как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю
natallial вне форума  
Old 19.08.2011, 16:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Куда все подевались?
Привет Машуль Я тут, копаюсь в инете))) Как дела? Что у тя новенького?
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 16:05
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Привет Машуль Я тут, копаюсь в инете))) Как дела? Что у тя новенького?
приветик Викусь))) У меня все хорошо,правда сегодня утром ни с того ни с сего кровь из носа пошла,щас уже перестала,теперь вот валяюсь,отдыхаю))Накупила разных интересных костюмчиков для малышика,немного)))
у тебя как делишки?
Кстати с сынулькой тебя))))
Марусевич вне форума  
Old 19.08.2011, 16:06
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а может они попробуют сами разобраться и мнение малого спросить еще незабудут....как маленькие....

это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы...

как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю
Кого интересует чьё мнение?
Ага, я поняла как это
Эх, нам ни за что не купить квартиру(((( Даже в иппотеку не вложимся. Стоим на очереди, но это дохлый номер...Есть у мужниных родителей в том городе 3х комнатная квартира, можно продать и купить хоть 1 ком. в Киеве, но....никто не хочет покупать(((( Вобщем *опа полная. Выход - или жить дальше с моими и не иметь личной жизни, или съехать на квартиру
Tory вне форума  
Old 19.08.2011, 16:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик))неделек с недельками)))
приветик

ой девочки чего то меня вырубает
сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки своими взглядами дурными херли пялится на живот хочется прям спрятать его от глаз как буд они Бога увидели прям такой взгляд..типо ну ппц..пошла и на*бала его на улице с первым встречным а на рынок ездили так все идут,бегут и толкаются слепые блин прям одна идёт я иду а она на меня и не туда и не сюда так и столкнулась с ней она ещё так посмотрела типо куда прёшь с*чка блин бесят такие
Воробей вне форума  
Закрытая тема