![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже много,но надо ехать в другой лес,а не тут где собирали сегодня ![]() я вот к маме хочу съездить там у них леса хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, а меня только что уже до истерики довели ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю про курсы...маслом бы писать научилась. мне как раз над диваном надо будет картину, правда я уже присмотрела, но свою работу то приятнее созерцать будет, если сумею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, с моими....Хотя по сути разницы никакой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я не знаю даже как объяснить...ну бывает грибы пожаришь, а они такие крепенькие, типа как лисички, а подберезовики они такие....жиденькие как бы... как же я тебя понимаю, жду уже недождусь когда квартирку куплю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Викусь)))
![]() у тебя как делишки? Кстати с сынулькой тебя)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ага, я поняла как это ![]() Эх, нам ни за что не купить квартиру(((( Даже в иппотеку не вложимся. Стоим на очереди, но это дохлый номер...Есть у мужниных родителей в том городе 3х комнатная квартира, можно продать и купить хоть 1 ком. в Киеве, но....никто не хочет покупать(((( Вобщем *опа полная. Выход - или жить дальше с моими и не иметь личной жизни, или съехать на квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик
![]() ой девочки чего то меня вырубает ![]() сегодня ходили в больницу мочу относила и меня прям бесят всякие тётки,девки,бабки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |