![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка умудрилась потерять серьгу,мне сегодня пришлось вставить золотые. Надеюсь ,прошло достаточно времени и будет все хорошо)))Вообще не понимаю, я вторую еле сняла - такое жесткое крепление.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как она ее потеряла только. там правда такой замок сильный! у меня английская зацепка, мне нра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Кто как одевал деток осенью и зимой??? Что покупать из верхней одежды и на ножки? Всю голову изломала, если на осень как то еще более менее понятно, то вот на зиму что? Посоветуйте пожалуйста, а то старшие уже большие, давно было
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут еще немного ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девочки, я как выжатый лимон... пойду спать
![]() ![]() ![]() Завтра утром еще забегу попрощаться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машуль, надеюсь все понравилось! У Алены такая же кукла ![]() ![]() |
||
![]() |